Toretto
Администратор
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Берем тут
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
АРБИТРАЖ ТРАФИКА ОТ SHIKARDOS
CPA | КЕЙСЫ | ФИШКИ | СЕРВИСЫ
СРОЧНО! СТАРТ 13 АПРЕЛЯ В 20:00
6-ти дневный курс от Shikardos:
1. Статистика по 219 рекламным постам в VK
2. Самые лучшие сообщества в VK для рекламы
3. Вкусный оффер, которого нет ни в одной ПП
4. Поставщики под этот оффер + landing page
5. Доступ к закрытой группе VK. Кейсы, тесты
6. Вебинар по другим 5-ти источникам трафика
7. Вебинар по вашим техническим вопросам + $
8. Вебинар "Работа в команде = заработок х10"
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В 6-ДНЕВНОМ КОУЧИНГЕ 297$
Меня зовут Валерий. Я просто арбитражник с 6-ти летним опытом генерации большого потока трафика практически на любой товар или услугу.
Мой паблик vk.com/shikardos_biz тебе поможет отфильтровать ту качественную информацию, в области генерации трафика, о которой просто все умалчивают...
Задай себе вопрос! Если бы у тебя была рабочая схема, которая позволяла бы к примеру генерировать 200 заказов в сутки. Ты знаешь какой одностраничник лучше, где взять товар, как обработать заказы, фишки отрыва от конкурентов? Стал бы ты делится этой информацией, которая приносит 50 тыс. руб. в день?
Я думаю, что нет. Деньги любят тишину, не правда ли? Зачем тогда я продаю те знания, которые помогут тебе заработать? Ты же станешь моим конкурентом?
Слышал выражение - "Деньги делают деньги"? А, что тогда делают большие деньги?
А слышал, что работа в команде увеличивает показатели прибыли в 5 раз минимум?
Моя цель - отфильтровать крутых арбитражников, уже готовых, либо же "восходящих звезд", которые таковыми могут стать уже после прохождения моего 6-ти дневного курса.
Не буду лукавить. За 6 дней ты не станешь гуру арбитража, так как нужно много работать. От меня в закрытой группе VK ты увидишь рабочие схемы, связки, кейсы, результаты моих постоянных тестов, сервисы и другие фишки. Но, самое главное - я не хочу бесконечно проводить вебинары и кормить людей "перспективой их будущего", постоянно поддерживать лояльность, придумывать новые тренинги, качать постоянно деньги не отдавая ничего взамен.
Мне просто нужна команда, 20 человек, которые понимают, что сами они не смогут заработать действительно большие деньги, а с помощью связей, обмена опытом и вливания больших сумм от каждого участника 20-ки, можно заработать действительно хорошие деньги.
Вот и все. Очень просто. Хочу выявить самых лучших арбитражников, предложить им несколько проработанных схем и запустить процессы, в которых каждый будет отвечать за конкретные действия. В одиночку я этого не могу сделать, каким бы я умным "шикардосом" не был, пожалуй как и все...
Вводный вебинар, много полезного:
ЗАПИСЬ ШОКИРУЮЩЕГО ВЕБИНАРА О ТОМ, КАК СГЕНЕРИРОВАТЬ МНОГО ЗАКАЗОВ
НА ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ, ПРИ ОТСУТСТВИИ ОДНОСТРАНИЧНИКА И ТОВАРА В НАЛИЧИИ
Мой паблик vk.com/shikardos_biz тебе поможет отфильтровать ту качественную информацию, в области генерации трафика, о которой просто все умалчивают...
Задай себе вопрос! Если бы у тебя была рабочая схема, которая позволяла бы к примеру генерировать 200 заказов в сутки. Ты знаешь какой одностраничник лучше, где взять товар, как обработать заказы, фишки отрыва от конкурентов? Стал бы ты делится этой информацией, которая приносит 50 тыс. руб. в день?
Я думаю, что нет. Деньги любят тишину, не правда ли? Зачем тогда я продаю те знания, которые помогут тебе заработать? Ты же станешь моим конкурентом?
Слышал выражение - "Деньги делают деньги"? А, что тогда делают большие деньги?
А слышал, что работа в команде увеличивает показатели прибыли в 5 раз минимум?
Моя цель - отфильтровать крутых арбитражников, уже готовых, либо же "восходящих звезд", которые таковыми могут стать уже после прохождения моего 6-ти дневного курса.
Не буду лукавить. За 6 дней ты не станешь гуру арбитража, так как нужно много работать. От меня в закрытой группе VK ты увидишь рабочие схемы, связки, кейсы, результаты моих постоянных тестов, сервисы и другие фишки. Но, самое главное - я не хочу бесконечно проводить вебинары и кормить людей "перспективой их будущего", постоянно поддерживать лояльность, придумывать новые тренинги, качать постоянно деньги не отдавая ничего взамен.
Мне просто нужна команда, 20 человек, которые понимают, что сами они не смогут заработать действительно большие деньги, а с помощью связей, обмена опытом и вливания больших сумм от каждого участника 20-ки, можно заработать действительно хорошие деньги.
Вот и все. Очень просто. Хочу выявить самых лучших арбитражников, предложить им несколько проработанных схем и запустить процессы, в которых каждый будет отвечать за конкретные действия. В одиночку я этого не могу сделать, каким бы я умным "шикардосом" не был, пожалуй как и все...
Вводный вебинар, много полезного:
ЗАПИСЬ ШОКИРУЮЩЕГО ВЕБИНАРА О ТОМ, КАК СГЕНЕРИРОВАТЬ МНОГО ЗАКАЗОВ
НА ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ, ПРИ ОТСУТСТВИИ ОДНОСТРАНИЧНИКА И ТОВАРА В НАЛИЧИИ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа со звуком для видео
- Работа со звуком для видео
- УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ и ПУТЬ В БЕЗСМЕРТИЕ
- Первая онлайн конференция по блокчейну и криптовалютам в СНГ 12.2017
- Супер Premiere Pro 2 от монтажера VideoSmile
- konoden - Школа YouTube
- ВИДЕОКУРС: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей?
- Кино и монтаж
- AdsCreator 4.0 - написание объявлений Яндекс. Директ
- Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3.0 2017