Авраам Линкольн. Секреты успеха [Аудиокнига]

5,00 звёзд Оценок: 2

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Слушать аудиокнигу онлайн
Авраам Линкольн. Секреты успеха
Авраам Линкольн. Секреты успеха.jpg

Автор:Авраам Линкольн
Из серии: Секреты успеха

Описание книги
Самые яркие и характерные цитаты одного из величайших политиков и мыслителей Авраама Линкольна.

16-й президент США, освободитель американских рабов, навсегда вошёл в мировую историю как интересный и харизматичный государственный деятель и честный человек, достойный пример для подражания.

Сохранилась обширная переписка Авраама Линкольна. В его письмах мы находим удивительные примеры мудрости и сердечного великодушия и благородства этого деятеля.

Авраам Линкольн – это пример потрясающей настойчивости и воли к победе. Известный факт: прежде чем стать президентом США, он проиграл 8 выборов! Но неудачи в политике, бизнесе, проблемы со здоровьем не помешали ему стать заметной фигурой в мировой истории.

Подборку интересных цитат этого удивительного человека вы найдёте в этой аудиокниге.

AB Publishing. Справочно-информационное издание.

Длительность: 30 мин. 13 сек.

Аудиокнига - Илон Маск: Tesla, SpaceX и дорога в будущее

sandi21

Складчик
26 Окт 2017
42
38
Линкольн - один из тех людей, которыми я восхищаюсь и стремлюсь быть на них хоть немного похожей. Начинаю изучать, надеюсь, что смогу узнать что-то новенькое о жизни этого выдающегося человека.

• Like
Реакции: Tanluck и dashulja

Tanluck

Складчик
27 Окт 2018
28
1
Линкольн - один из тех людей, которыми я восхищаюсь и стремлюсь быть на них хоть немного похожей. Начинаю изучать, надеюсь, что смогу узнать что-то новенькое о жизни этого выдающегося человека.
Ваши слова о Линкольне меня вдохновили познакомиться с ним и его жизнью поближе.

5,00 звёзд Оценок: 2