qwertcer45
Член клуба
- 29 Янв 2015
- 49
- 44
Авторская тема торговая стратегия для бинарных опционов
Расчетный взнос со складчика 25р.
Здравствуйте друзья!
Вы новичок, и хотите начать зарабатывать на бинарных опционах? Вы уже торгуете, и ищите стратегию в дополнение своего портфеля? Устали перебирать тонны не нужной информации, дабы научиться торговать в плюс?
Вы пришли по адресу.
Представляю вашему вниманию мою стратегию:
- Стратегия трендовая (неоспоримый плюс, т.к вероятность продолжения тренда выше вероятности разворота априори)
- По данной стратегии можно торговать любые активы. Подходят как валютные пары, так и акции, и товары. (единственное условие: актив должен быть волатилен)
- Оптимальный таймфрейм м5. По результатам тестов на данном тф оптимальное соотношение качество/количество. Но, также применима как к м1, так и более старшим тф.
- Присутствует мартин до 1 калена на следующей свече.
- Стратегия представлена в виде стрелочника + несколько фильтров по желанию (Прошу не пугаться данного пункта, т.к. любую стратегию с четкими правилами входа можно представить в виде одной стрелки)
Добавлю файлик с сигналами за период 02.03 - 23.03 (дата написания мануала)
[POSTS]
Также в таблице представлены расчеты по нескольким популярным стратегиям управления капиталом. Зафиксированы сигналы без учета новостей, фильтров и торговых сессий!
Так же в таблице(чуть ниже) представлены сигналы по всем правилам(1 колонка), не учитывая торговую сессию(2 колонка), не учитывая уровни поддержки/сопротивления(3 колонка) и не учитывая оба эти фильтра(4 колонка)
Бонусом добавлю:
- Как найти "идеальный вход"
- Основные правила мани и риск-менеджмента
- Торговля по уровням фибоначчи
- ...............
Список можете дополнить сами.
P.S. Ищу проверяющих.
Отзыв проверяющего
Расчетный взнос со складчика 25р.
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Вы новичок, и хотите начать зарабатывать на бинарных опционах? Вы уже торгуете, и ищите стратегию в дополнение своего портфеля? Устали перебирать тонны не нужной информации, дабы научиться торговать в плюс?
Вы пришли по адресу.
Представляю вашему вниманию мою стратегию:
- Стратегия трендовая (неоспоримый плюс, т.к вероятность продолжения тренда выше вероятности разворота априори)
- По данной стратегии можно торговать любые активы. Подходят как валютные пары, так и акции, и товары. (единственное условие: актив должен быть волатилен)
- Оптимальный таймфрейм м5. По результатам тестов на данном тф оптимальное соотношение качество/количество. Но, также применима как к м1, так и более старшим тф.
- Присутствует мартин до 1 калена на следующей свече.
- Стратегия представлена в виде стрелочника + несколько фильтров по желанию (Прошу не пугаться данного пункта, т.к. любую стратегию с четкими правилами входа можно представить в виде одной стрелки)
Добавлю файлик с сигналами за период 02.03 - 23.03 (дата написания мануала)
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Также в таблице представлены расчеты по нескольким популярным стратегиям управления капиталом. Зафиксированы сигналы без учета новостей, фильтров и торговых сессий!
Так же в таблице(чуть ниже) представлены сигналы по всем правилам(1 колонка), не учитывая торговую сессию(2 колонка), не учитывая уровни поддержки/сопротивления(3 колонка) и не учитывая оба эти фильтра(4 колонка)
Бонусом добавлю:
- Как найти "идеальный вход"
- Основные правила мани и риск-менеджмента
- Торговля по уровням фибоначчи
- ...............
Список можете дополнить сами.
P.S. Ищу проверяющих.
Отзыв проверяющего
Стратегия была проверена, во-первых, на истории (7 торговых дней), во-вторых, своими ставками на протяжении почти 2-х недель.
Вот как это выглядит на истории (при соблюдении всех условий входа):
EURUSD: + + + + + + + + + - + + + +м
USDCHF: + + + +м + + +м + + + + +
AUDUSD: + + +м + + + + +м
USDCAD: + + + + +м + + +м + + +
NZDUSD: + + + + + +м + + + - + - +м
"+м" означает применение Мартина до 1 колена на следующей свече
Что касается моих собственных сделок, то минусовых входов было больше, НО только по той причине, что я банально соблюдал далеко не все условия входа в сделку. И даже при этом по деньгам я остался в плюсе.
Что еще может повысить точность вашего входа в сделку? Это элементарно ваши знания в форексе и БО. Если у вас есть хоть какой-нибудь опыт в бинарных опционах, то вы будете шире видеть картину на графике, и как следствие, уменьшите количество невыгодных сделок до минимума. Ну а если вы новичок, то просто придерживайтесь стратегии и не отклоняйтесь в сторону.
Мануал понятен и легко читается. Мани и риск-менеджмент прилагаются. Автор постарался предусмотреть вопросы, которые могут возникнуть у читателя, для чего в мануал были включены ссылки на полезные источники. Если же кому-то и после этого станет что-то неясно, то я уверен, автор не оставит без внимания и ответит на каждый вопрос, как отвечал и мне.
Повторюсь, что при соблюдении всех условий входа в сделку, данная стратегия торговли бинарными опционами становится весьма прибыльной. Поэтому заявляю, что данный инфопродукт однозначно стоит изучения и дальнейшего применения.
Одно лишь замечание: сделать звуковой оповещатель для сигнала. Напряжно сидеть весь день перед монитором и открывать графики каждые 5 мин в ожидании появления стрелки. Поэтому звуковой сигнал маст хэв.
P.S. В давние времена я проявлял активный интерес к БО, перелопатил сотни стратегий. В результате чего я заимел твердое убеждение о том, что БО - это рулетка, и выигрывает в нем только брокер. Однако данная стратегия за несколько дней вывела мой баланс в довольно неплохой плюс.
Вот как это выглядит на истории (при соблюдении всех условий входа):
EURUSD: + + + + + + + + + - + + + +м
USDCHF: + + + +м + + +м + + + + +
AUDUSD: + + +м + + + + +м
USDCAD: + + + + +м + + +м + + +
NZDUSD: + + + + + +м + + + - + - +м
"+м" означает применение Мартина до 1 колена на следующей свече
Что касается моих собственных сделок, то минусовых входов было больше, НО только по той причине, что я банально соблюдал далеко не все условия входа в сделку. И даже при этом по деньгам я остался в плюсе.
Что еще может повысить точность вашего входа в сделку? Это элементарно ваши знания в форексе и БО. Если у вас есть хоть какой-нибудь опыт в бинарных опционах, то вы будете шире видеть картину на графике, и как следствие, уменьшите количество невыгодных сделок до минимума. Ну а если вы новичок, то просто придерживайтесь стратегии и не отклоняйтесь в сторону.
Мануал понятен и легко читается. Мани и риск-менеджмент прилагаются. Автор постарался предусмотреть вопросы, которые могут возникнуть у читателя, для чего в мануал были включены ссылки на полезные источники. Если же кому-то и после этого станет что-то неясно, то я уверен, автор не оставит без внимания и ответит на каждый вопрос, как отвечал и мне.
Повторюсь, что при соблюдении всех условий входа в сделку, данная стратегия торговли бинарными опционами становится весьма прибыльной. Поэтому заявляю, что данный инфопродукт однозначно стоит изучения и дальнейшего применения.
Одно лишь замечание: сделать звуковой оповещатель для сигнала. Напряжно сидеть весь день перед монитором и открывать графики каждые 5 мин в ожидании появления стрелки. Поэтому звуковой сигнал маст хэв.
P.S. В давние времена я проявлял активный интерес к БО, перелопатил сотни стратегий. В результате чего я заимел твердое убеждение о том, что БО - это рулетка, и выигрывает в нем только брокер. Однако данная стратегия за несколько дней вывела мой баланс в довольно неплохой плюс.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по английскому для детей [Юлия Горбовская] [Little Lily]
- Деньги на Серых каналах Youtube
- Шаблон для разогрева smtp серверов [ZennoPoster]
- Белая схема с огромным доходом
- Закрытая по приглашению.
- Подработка с затратами времени 10-20 минут день [3 части]
- Как быстро заработать Биткоин по модели Фархада Гусейнова
- Руководство по заработку на bounty кампаниях
- Google Adwords unlimited
- Как зарабатывать 50 долларов в сутки через Facebook?