Завершено Авторский мануал по безопасности и анонимности

P

poohhf

Складчина:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Авторская складчина посвященная давно наболевшей теме с анонимностью и безопасностью ваших действий в интернет-среде. Основной задачей данной складчины - дать вам полное представление и детальное понимание того, что вам необходимо. Автор подробно, на собственном примере, раскроет вам как позаботиться об анонимном общении, безопасном хранении и выводе вашего заработка, как и зачем вам нужно шифровать и сохранять необходимые вам данные, технические моменты, и нюансы по использованию (Tor, Socks, VPN). Эта информация направлена не только на работу автора и эго примеры по безопасности, а и на обучение вас созданию собственных вариантов и схем по организации вашей приватности. Приятным дополнением к данной теме будет детально представлена информация, которая поможет, если у вас возникнут проблемы с законом. Будет полностью раскрыта тема с допросами, отдельное внимание уделено поиску адвоката и уж точно не менее актуальный вопрос взяток.

Последнее редактирование модератором:

soullol

Член клуба
16 Фев 2014
48
15
Ссылка на складчину битая... И это, случаем, не мануал от Теодора Бодлера?

spell551

Складчик
21 Янв 2014
2
0
оплатил давно,а еще не отмечен

Visa QIWI Wallet
Дата: 2014-07-02 01:29:27.0
Код операции: 4704095470

lexsus

Член клуба
16 Май 2014
59
5
На складчике отзывы пошли. А у нас тут раздача когда?

Veron

Премиум
1 Авг 2014
64
61
День добрый, оплачивала ещё 20.08.2014 почему до сих пор не отмечена? и когда будет раздача?

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
На складчике отзывы пошли. А у нас тут раздача когда?
а когда планируется раздача?
раздачи не будет?
День добрый, оплачивала ещё 20.08.2014 почему до сих пор не отмечена? и когда будет раздача?
Ответ будет?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
а как раздача происходит?
В переписке доставки будут добавляться именные хайды с личным паролем, а на обменник заливаться личные архивы с ником оплатившего.

• Like
Реакции: 1 человек

soullol

Член клуба
16 Фев 2014
48
15
Можно просто не ставить водные знаки с адресом данного борда на страницы, в которых содержатся ссылки. Как теперь скопировать из этого файлу ссылку на 70+ символов?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Можно просто не ставить водные знаки с адресом данного борда на страницы, в которых содержатся ссылки. Как теперь скопировать из этого файлу ссылку на 70+ символов?
Если аккуратно выделять то все ссылки копируются без проблем. Водный знак - это наша страховка от слива на другой ресурс - исключений никому не делаем. Если у вас возникла проблема с определенной ссылкой - напишите мне в приват я ее вам скопирую и отправлю.

• Like
Реакции: InfoManyak

gavai133

Складчик
6 Сен 2014
0
0
Добрый день. Я оплатил уже давно. Выдайте материал, пожалуйста.
Вот скрин:

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
начал читать, уже офигел, это студент писал? там есть много интересного, но то, что он описывает что антивирус NOD32 самый лучший я в шоке, тем более без аргументов поясняет это. Firewall - тоже без аргументов. Купить симку и оформить на студента за 200р - сейчас даунов таких уже нет. По теме сказано много, я бы подвел итог так: можно было сделать намного меньше текста, все по пунктам и БЕЗ ссылок на сторонние ресурсы! в курсе их полно! Да и по пунктам расписал бы.

FFag

Складчик
26 Мар 2014
20
5
в
начал читать, уже офигел, это студент писал? там есть много интересного, но то, что он описывает что антивирус NOD32 самый лучший я в шоке, тем более без аргументов поясняет это. Firewall - тоже без аргументов. Купить симку и оформить на студента за 200р - сейчас даунов таких уже нет. По теме сказано много, я бы подвел итог так: можно было сделать намного меньше текста, все по пунктам и БЕЗ ссылок на сторонние ресурсы! в курсе их полно! Да и по пунктам расписал бы.
в итоге то стоящий материал? СтОит время тратить?

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
например я пожалел. на форумах много инфы более качественной