Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.461
- 27.320
B-cake [Ксения Нохрина]
С чем у вас ассоциируется Новый год? Для меня это всегда, пряности, красные оттенки, это конечно звезды и бенгальские огни…и мне захотелось создать что то крутое для Вас! Такой торт Бомбу можно предлагать клиентам на Новый год, на юбилей, на девичник и мальчишник…он выглядит стильно и эффектно, а внутри может быть по сути любое наполнение! Внутри моей новогодней бомбы тончайшие влажные шоколадные коржи с клюквой, мусс суфле с запеченным яблоком и корицей, конфитюр с ягодами клюквы и малины, и нежный сливочный крем с печеным яблоком! Что может быть вкуснее в Новый год! Мы научимся с вами делать шоколадный корпус, правильно собирать торт, украшать его и окрашивать в разные оттенки! Удивите своих клиентов стильной крутой новинкой! На этой странице ниже вы можете увидеть наши уроки с бисквитными тортами с другими вкусами! Любой из этих тортов, вы сможете так же потом собрать в виде торта бомбы по нашему уроку!
Состав урока:
1. Шоколадный спонж бисквит с клюквой и молоком
2. Крем мусс с печеным яблоком и корицей
3. Конфи клюква — малина
4. Сливочный крем с печеным яблоком и медом
5. Создание шоколадного корпуса
6. Сборка торта
7. Декорирование корпуса и окрашивание
8. Файл с графиками и схемами темперирования шоколада
9. Подробный файл со всем необходимым инвентарем для создания десерта
konfect.ru/course/b-cake/ - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
С чем у вас ассоциируется Новый год? Для меня это всегда, пряности, красные оттенки, это конечно звезды и бенгальские огни…и мне захотелось создать что то крутое для Вас! Такой торт Бомбу можно предлагать клиентам на Новый год, на юбилей, на девичник и мальчишник…он выглядит стильно и эффектно, а внутри может быть по сути любое наполнение! Внутри моей новогодней бомбы тончайшие влажные шоколадные коржи с клюквой, мусс суфле с запеченным яблоком и корицей, конфитюр с ягодами клюквы и малины, и нежный сливочный крем с печеным яблоком! Что может быть вкуснее в Новый год! Мы научимся с вами делать шоколадный корпус, правильно собирать торт, украшать его и окрашивать в разные оттенки! Удивите своих клиентов стильной крутой новинкой! На этой странице ниже вы можете увидеть наши уроки с бисквитными тортами с другими вкусами! Любой из этих тортов, вы сможете так же потом собрать в виде торта бомбы по нашему уроку!
Состав урока:
1. Шоколадный спонж бисквит с клюквой и молоком
2. Крем мусс с печеным яблоком и корицей
3. Конфи клюква — малина
4. Сливочный крем с печеным яблоком и медом
5. Создание шоколадного корпуса
6. Сборка торта
7. Декорирование корпуса и окрашивание
8. Файл с графиками и схемами темперирования шоколада
9. Подробный файл со всем необходимым инвентарем для создания десерта
konfect.ru/course/b-cake/ - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]
- Программа МузКвиз №2 [Станислав Щеглов]
- Экспонента [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]