Бакса - Структурные расстановки

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Обучающая программа по структурным расстановкам. Санкт-Петербург (I модуль, 21 — 23 октября2011г)

СОДЕРЖАНИЕ:

День 1:

• Вступление. О связи семейных и структурных расстановок. Упражнение: «Контакт с телом».
  • О себе. История структурных расстановок и области их применения.
  • Что мы понимаем под структурой. Трехчастная структура. Упражнение: «Отец, мать и ребенок».
  • Из каких элементов может состоять структура. Повторение моделей в разных структурах.
  • Четырехчастная структура. Расстановка: «Перегруженные колени».
  • Ответы на вопросы: о фокусировании фигур; о целесообразности перехода в семейный контекст.
  • О структурной работе с безличными элементами.
  • Упражнение: «Следующий шаг в работе со структурой "родители–ребенок”» (демонстрация).
  • Ответы на вопросы: что делать с тяжелым; в чем смысл поклона.
  • Колесо обучения.

• День 2:
  • Обсуждение упражнения: «Колесо обучения».
  • Расстановка: «Какое послание несут глаза».
  • Структурная работа с телом. Системное интервью: о чем говорит симптом.
  • Расстановка: «Посмотреть на ситуацию с пальцем на левой ноге».
  • Ответы на вопросы: о трансплантации органов.
  • Расстановка: «Пусть сердце радуется» (на основе колеса обучения).
  • Ответы на вопросы: колесо обучения в работе с детьми.
  • Использование ритуалов индейцев для работы с проблемой (в четырехчастной структуре).
  • Основы расстановки проблема–решение. Упражнение: «Цель – препятствие».
  • О расстановочных мифах. Феноменологический взгляд.
  • Ритуал: «Соединение с уровнями души».

• День 3:
  • Ответы на вопросы: структурная работа с зависимыми; особенности структурного интервью; о чем нам говорит симптом; работа с симптомами детей.
  • Упражнение: «Жизненная задача» (демонстрация, обсуждение)
  • Упражнение: «Цель, ресурс, препятствие» (демонстрация, обсуждение)
  • Расстановка: «Душа предков»
    Перевод: Мария Цыдзик

В коробке 5 DVD-дисков
Продажник:
[POSTS] [/POSTS]

Скачать бесплатно:

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

lola12

Складчик
3 Авг 2017
31
0
Здравствуйте! Я новичёк, как мне приобрести этот курс?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Здравствуйте! Я новичёк, как мне приобрести этот курс?
Добрый день. Для того что бы получить курс бесплатно, вам нужно набрать 10 симпатий на нашем форуме. Что бы открыть доступ ко всем инфопродуктам, вам нужно приобрести любой из платных статусов. Подробнее тут

lola12

Складчик
3 Авг 2017
31
0
здравствуйте! если приобрести лайт на 1 месяц можно ли будет скачать этот курс и другие? какие ограничения для лайт? можно ли потом доплатить до следующего уровня или нужно будет вносить всю сумму? как получить симпатии? спасибо за внимание.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
здравствуйте! если приобрести лайт на 1 месяц можно ли будет скачать этот курс и другие? какие ограничения для лайт? можно ли потом доплатить до следующего уровня или нужно будет вносить всю сумму? как получить симпатии? спасибо за внимание.
Да, вы сможете скачать этот и другие курсы. Доплата так же возможна. Симпатии вы можете получить от администрации форума, а так же от других пользователей. Для этого вам нужно создавать новые инфопродукты или же оставлять развернутые комментарии к пройденому ранее курсу.

lola12

Складчик
3 Авг 2017
31
0
здравствуйте! Ссылка недействительна, как скачать этот курс?

lola12

Складчик
3 Авг 2017
31
0
здравствуйте! Ссылка недействительна, как скачать этот курс? Вы написали, что этот курс можно скачать, а ссылка не действительна.Меня интересует этот курс.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

lola12

Складчик
3 Авг 2017
31
0
этот курс меня очень интересует , я регистрировалась в основном, чтобы его получить, может найдете ссылку?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
этот курс меня очень интересует , я регистрировалась в основном, чтобы его получить, может найдете ссылку?
На данный момент, к сожалению, рабочей ссылки нет. Будем искать, возможно со временем появится.

lola12

Складчик
3 Авг 2017
31
0
может у кого нибудь из участников форума сохранился? отзовитесь:);):)