Завершено Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

granit039

Складчик
19 Июн 2014
0
0
Да там своеобразный догон по четверям. На счет меЛочей по отбору здесь я так бы не сказал) дох"ера нюансов, если тупо догонять банк может слить в раз. Я учавствую в той складчине, т. к. не успел выписаться и не жалею. Банк был поднят в 6,5 раз, при том что целым банком не играл, а разделил его изначально на три. Вчера например был слив в матче, потерял я 0.5 щас банк 6. Кто пиз*ит что мартин полное говно, серия неудач и т.п. неправ. Главное иметь голову на плечах и за месяц можно иметь неплохой или даже очень хороший профит. Главное все в отбоРе матча и понимание что ставишь.
П.С. пишу с планшета, так что извиняюсь за ошибки) 3 по русскому было))
Доброго времени суток! Скажи, а ты нам поможешь?? Там ведь он будет все разъяснять по скайпу. Может создаш переписку на эту тему. Я думаю будем очень благодарны. (блин меня отсортировали со списка сегодня оттуда)

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Доброго времени суток! Скажи, а ты нам поможешь?? Там ведь он будет все разъяснять по скайпу. Может создаш переписку на эту тему. Я думаю будем очень благодарны. (блин меня отсортировали со списка сегодня оттуда)
Сам мануал я выкладывать не буду т. к. меток там дохрена, спалюсь! А вот с перепиской закрытом разделе помогу

vezun4ik

Складчик
21 Июн 2014
0
0
Хотел поучаствовать в этой теме на складчике, но оттуда выписали оба раза, нашел эту тему на вашем форуме, но не могу найти кнопочки записаться. Друзья, не могли бы вы подсказать мне, как сюда записаться? Очень нужен этот курс.

vitbn

Складчик
9 Июн 2014
0
1
Ну что у нас там? складчина будет?А то вообще никаких новостей. Орг., когда планируется складчина?

webdominator

Складчик
31 Мар 2014
0
2
Походу надо было брать на складчике =) Тема действительно рабочая судя по отзывам уже прошедших обучение. Будет круто если организатор все таки выкупил курс и даст нам его купить здесь =)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

galchonok

Складчик
14 Июл 2014
0
0
Прошу прощения. раздача продукта ещё не началась? Можно оплачивать?

Anatol50

Член клуба
3 Июн 2014
73
6
Да уж, такого запутанного отбора матчей нигде не видел. Чтобы применять осознанно все рекомендации - нужно хорошо шарить в стате игроков и смотреть много матчей. А вообще суть всей схемы конечно проста и хорошо действует на стабильных и крупных лигах. Например для НБА года два назад я вывел простую технику отбора и также использовал перекосы в ходе матча по четвертям. За сезон взял +150% к банку. Есть простой способ для второй четверти: в первой четверти (равные команды) домашняя команда проигрывает. А по статистике эта команда выиграет вторую четверть более чем в 60% случаев. Вот вам даже это дает преимущество в ставках, даже флэтом.

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
отзыв "Кажется, нас всех жестко поимели :) Сама так называемая стратегия была придумана в начале 2014 года персонажем под вымышленным именем Анальгин, он же Психолог, он же Роман Сергеевич, он же Андрей, он же Суворов Роман, он же Прохоров Ярослав... он же Жорик :) Не знаю сколько у него имен, но смысл один, стратегия всем давно известна, суть ее есть в сети. Новое здесь только в плане отбора команд и то, сам продукт пилился злым гением на коленке в процессе проведения складчины и обучения. Таким образом ее результативность не проверена на дистанции и ничем не подтверждается.
Потом имитация слива инфы на сторонний ресурс и быстрый вывод игроков в скайп, за дополнительную плату.
Единственная правда, озвученная в теме, заключается в том, что 2-ой поток действительно последний. Гуру разоблачен и подлежит изгнанию с позором :)
Почему поставил 2/5... ставками никогда не занимался, много нового для меня в плане информации, есть здравое зерно в самом методе отбора команд на мой взгляд. Ну и урок, как говорится, очередной: никому не доверяй, бескорыстных в этом мире нет :)"

Anatol50

Член клуба
3 Июн 2014
73
6
отзыв "Кажется, нас всех жестко поимели :) Сама так называемая стратегия была придумана в начале 2014 года персонажем под вымышленным именем Анальгин, он же Психолог, он же Роман Сергеевич, он же Андрей, он же Суворов Роман, он же Прохоров Ярослав... он же Жорик :) Не знаю сколько у него имен, но смысл один, стратегия всем давно известна, суть ее есть в сети. Новое здесь только в плане отбора команд и то, сам продукт пилился злым гением на коленке в процессе проведения складчины и обучения. Таким образом ее результативность не проверена на дистанции и ничем не подтверждается.
Потом имитация слива инфы на сторонний ресурс и быстрый вывод игроков в скайп, за дополнительную плату.
Единственная правда, озвученная в теме, заключается в том, что 2-ой поток действительно последний. Гуру разоблачен и подлежит изгнанию с позором :)
Почему поставил 2/5... ставками никогда не занимался, много нового для меня в плане информации, есть здравое зерно в самом методе отбора команд на мой взгляд. Ну и урок, как говорится, очередной: никому не доверяй, бескорыстных в этом мире нет :)"
Почему бескорыстных нет? Есть. Я решил все стратегии что покупаю или достаю отдавать, поэтому рассылаю всем желающим по подписке.
Мне не жалко. Жалко что много начинающих за бешеные деньги покупают у наглых продавцов лжестратегии за 15000-30000 руб!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net