Завершено Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

P

poohhf

Берем тут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В данной складчине мы предлагаем вам ознакомиться с эксклюзивной авторской работой Ярослава Пр. В которой автор впервые описывает стратегию заработка используя тактику под названием «Humpty Dumpty» а также «Необычный Мартингейл». Подробно объясняет стратегию, созданную по системе отбора которую он комплиментарно переосмыслил и доработал под текущее состояние и положение, бытующее в букмекерской среде. Благодаря авторскому труду было разработано три уникальных стиля которые позволят вам при равном банкинге получать доход в зависимости от стиля, который вы предпочитаете. Детально рассмотрены такие аспекты как (Коэффициенты, Roi, % прохода, удвоение дохода) отдельное внимание было уделено страхованию вашего дохода и тонкостям, которые позволят выходить победителем практически в 100% ваших ставок. Не теряйте возможности ознакомиться с единственной подобной работой в открытом доступе, которая позволит вам получить финансовую независимость.

Последнее редактирование модератором:

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Чет мне непонятно, че там сам Анальгин мутит!?

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
Вроде через неделю стартует, долго они собирались, пишет в теме что ему группы нужно доучить. Да, он же говорил что без обучения не потянут люди.

• Like
Реакции: system

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
Я уже почти прошла обучение, сам материал очень большой, но ТС быстро и по делу всё разжёвывает, так что если местный организатор тупить не будет и правильно уроки выложит, то может остальные и поймут. Мне проще, у меня теперь бессрочная поддержка и обновления)

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Я уже почти прошла обучение, сам материал очень большой, но ТС быстро и по делу всё разжёвывает, так что если местный организатор тупить не будет и правильно уроки выложит, то может остальные и поймут. Мне проще, у меня теперь бессрочная поддержка и обновления)
Милая, ну ты же нам поможешь здесь разобраться;)

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
А если серьезно, то как по твоему материал рабочий? Как у тебя на фронте ставок, банк удвоен или утроен уже?

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
С меня учитель плохой, но могу и помогать советами) Обучение пока проходит, только начали практику, 62.9% с 2-ух матчей, для меня хорошо, как будет дальше, честно не знаю. Материал не просто большой в плане размером, но и в плане информации, да ещё кроме волейбола не играла ни на чём, так что по началу было страшновато играть на баскетболе, сейчас уже легче конечно. Думаю Вам нужен опытный организатор, чтобы понял чему он учит и тут передал эти знания. Тяп-ляп и абы как не выйдет)

• Like
Реакции: Atlas и Basket

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
Видела статус у него повысили, значит скоро уже, да и сам Ярослав говорил что группа(по баскетболу) в скайпе почти закончила обучение.

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Наш орг. надеюсь в складчине остался!? А то там все подчистили:eek:, оставили 64 человека

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
У Вас свои казачки в их теме, у них свои + метки+куча частей мануала., это будет интересно :D

Хм, я давно подписалась на эту тему, но мне пришли только 2 последних сообщения, это нормально? Почтовик вроде нормальный, mail.

P

poohhf

У Вас свои казачки в их теме, у них свои + метки+куча частей мануала., это будет интересно :D

Хм, я давно подписалась на эту тему, но мне пришли только 2 последних сообщения, это нормально? Почтовик вроде нормальный, mail.
Клацни отслеживать тему и такая проблема отпадет;)
upload_2014-5-20_21-46-38.png

• Like
Реакции: Irina71

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Вот только чемпионаты заканчиваются:(, на чем тестить?????

necto

Складчик
20 Май 2014
0
0
С помощью меток и своих людей в этой теме они будут вычислять организатора этой складчины. Удастся ли это обойти?

P

poohhf

С помощью меток и своих людей в этой теме они будут вычислять организатора этой складчины. Удастся ли это обойти?
вычислят и фиг с ним) у нас там ботов пачки) главное же продукт получить правильно?)
вот и не переживайте;)

necto

Складчик
20 Май 2014
0
0
Извините за назойливость. Последний вопрос. Они написали, что будут выдавать продукт частями. У Вас же все равно получиться забрать материал в полном объеме.

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
10 частей будет, может на 1-2 меньше, он об этом давно говорил.

P

poohhf

Извините за назойливость. Последний вопрос. Они написали, что будут выдавать продукт частями. У Вас же все равно получиться забрать материал в полном объеме.
Будем стараться взять все, а там как получится

• Like
Реакции: Feliks80 и Basket

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
Да, заканчиваю. Я осилила и Вы осилите, ибо я в этом была дуб дубом) Про части давно говорил, на сколько это действительно я не знаю, так что паниковать рано, ну я так думаю) Тем более у оргов. подход вроде хороший к делу.

necto

Складчик
20 Май 2014
0
0
У меня
Да, заканчиваю. Я осилила и Вы осилите, ибо я в этом была дуб дубом) Про части давно говорил, на сколько это действительно я не знаю, так что паниковать рано, ну я так думаю) Тем более у оргов. подход вроде хороший к делу.
У меня есть опыт в ставках. Если самому изучать, то понять можно. Я правильно понял.