Завершено Баскетбол. Тактика "Humpty Dumpty", или Необычный Мартингейл

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
Со мной в группе даже опытные тормозили как я, он хитро выстроил обучение и мануал)) Если в теме не будет индивидуальных занятий как в скайпе, то это плохо если честно. Нужны будут "ответы на вопросы", тогда думаю 100% каждый осилит, так что продержитесь в складчине как можно дольше и всё получится)
К тому времени и я во всю буду играть, может смогу помогать советами в свободное время, хотя опыта нет, но попробовать же можно)

necto

Складчик
20 Май 2014
0
0
Со мной в группе даже опытные тормозили как я, он хитро выстроил обучение и мануал)) Если в теме не будет индивидуальных занятий как в скайпе, то это плохо если честно. Нужны будут "ответы на вопросы", тогда думаю 100% каждый осилит, так что продержитесь в складчине как можно дольше и всё получится)
К тому времени и я во всю буду играть, может смогу помогать советами в свободное время, хотя опыта нет, но попробовать же можно)
Если не секрет, как вы на него вышли

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
На чем играть!? Баскета осталось с гулькин хрен)
Так что с осени вместе ставки ставить начнем))

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
Если не секрет, как вы на него вышли
Просто ввела Ярослав Пр. в поиск скайпа и всё, получила его акк, гением быть не нужно)

На чем играть!? Баскета осталось с гулькин хрен)
Так что с осени вместе ставки ставить начнем))
Учитывая что есть чемп. которые будут идти всё лето, а для удвоения хватит одного матча, осень мне не нужна)) Да и всем остальным тоже)

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Просто ввела Ярослав Пр. в поиск скайпа и всё, получила его акк, гением быть не нужно)

Учитывая что есть чемп. которые будут идти всё лето, а для удвоения хватит одного матча, осень мне не нужна)) Да и всем остальным тоже)
Удваения хватит одного матча-- это как?

Осень не кому не нужна-- это как?

)))

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Да вспоминаю... Анальгин что то говорил про засланных казачков))
Признавайся, кто это?

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
Матчи есть сейчас и будут летом, зачем мне осень ждать?) Я ученица, а не секретарь, о таком то он трепать не будет в открытую, мужчина довольно умный кстати говоря. Что знала, сказала)
Вот так, 1 матч, 1 ставка и банк удвоен, а порой утроен и т.п.)

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Матчи есть сейчас и будут летом, зачем мне осень ждать?) Я ученица, а не секретарь, о таком то он трепать не будет в открытую, мужчина довольно умный кстати говоря. Что знала, сказала)
Вот так, 1 матч, 1 ставка и банк удвоен, а порой утроен и т.п.)
Погоди, погоди... чет я не понимаю
хочешь сказать, что за один матч ты удваиваешь свой банк????
Чет я у проверяющих такова даже не видел)
Один даже счет в бетсити слил

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
У аурума были удвоения игрового банка), а как говорил анальгин, сталевар матчи не доигрывал из-за занятости:eek:, в общем просто бросал:D, не знаю на сколько правда, но по скринам так и выходит, потому-что лузы не могут так выглядеть(это я уже по своей игре сужу:)).
Ладно, удачи в покупке и обучении, у меня впереди 2 недели без выходных, прощай отпуск... :mad::(

• Like
Реакции: Basket

Irina71

Складчик
1 Май 2014
0
4
Да уже по идеи тут должны закрыть и раздавать купленное, мануал раздают самом на продажнике с обеда примерно.
По сути теперь толкьо у Ярослава и можно купить.

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Centos, не раздавай материал пока полностью обучение не закончится!!!
И всю переписку в теме потом выложи.
Ну я думаю, ты так и собирался сделать:D

Последнее редактирование:

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Да уже по идеи тут должны закрыть и раздавать купленное, мануал раздают самом на продажнике с обеда примерно.
По сути теперь толкьо у Ярослава и можно купить.
Если тут сейчас раздать мануал то полюбому бота на складчике вычислят) и обучению трындец))
А нужно стараться взять все!
Засланец здесь по любому сидит!))

webdominator

Складчик
31 Мар 2014
0
2
Если тут сейчас раздать мануал то полюбому бота на складчике вычислят) и обучению трындец))
Да я думаю, сейчас и не будут сразу раздавать. Не первый день замужем же =)

P

poohhf

Не собираю пока взносы)
Жду получения на руки, есть тут нюансы по которым нужно немного подождать, в любом случае не паникуем;)

• Like
Реакции: Feliks80, Chebvan и Boy
11 Май 2014
1
4
Не собираю пока взносы)
Жду получения на руки, есть тут нюансы по которым нужно немного подождать, в любом случае не паникуем;)
ну че когда будет взносов уже? они там во всю обучаются уже

• Like
Реакции: Feliks80 и skapar

skapar

Складчик
10 Май 2014
0
1
Надо уже брать! ;) А то меня на складчике выкинули из основного списка и здесь ждем. А вторая группа только в сентябре ...... до сентября не вытерплю:eek:

• Like
Реакции: Feliks80

Petrov

Складчик
11 Июн 2014
0
0
Вам совсем, что ли, нечего делать :eek: ?
За догон по четвертям на баскет ещё и деньги платить ?
Выбирайте игры с начальной форой на весь матч не больше 3,5 ( совсем хорошо 2,5 - 1,5 )
по равной линии и догоняйтесь по четвертям. Вот и вся стратегия.

skapar

Складчик
10 Май 2014
0
1
Вам совсем, что ли, нечего делать :eek: ?
За догон по четвертям на баскет ещё и деньги платить ?
Выбирайте игры с начальной форой на весь матч не больше 3,5 ( совсем хорошо 2,5 - 1,5 )
по равной линии и догоняйтесь по четвертям. Вот и вся стратегия.
Да все такие умные:) Не зная что человек продает говорить что знает его стратегию;)
Только вот неувязочка... из 50 человек купивших еще никто не пожаловался. Хотя автор наверное их всех умнее:p

Pachito

Складчик
1 Апр 2014
9
2
А как это бот на складчике? За ранее извиняюсь,если нубский вопрос.

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
А как это бот на складчике? За ранее извиняюсь,если нубский вопрос.
Раз молчит, значит все по плану)
Да все такие умные:) Не зная что человек продает говорить что знает его стратегию;)
Только вот неувязочка... из 50 человек купивших еще никто не пожаловался. Хотя автор наверное их всех умнее:p
Автор, умный! но не умней всех))

Petrov

Складчик
11 Июн 2014
0
0
Только вот неувязочка... из 50 человек купивших еще никто не пожаловался.
Это же "Складчик". Там можно и год вообще ничего не узнать, прецедентов море.
Так что никакой неувязочки нет. К тому же, тему там вообще
прикрыли для отзывов. Впрочем, достаточно посмотреть
на отзывы и скрины проверяющих, чтобы понять.

Не зная что человек продает говорить что знает его
стратегию;)
Тема догона по четвертям в баскете существует со времён основания
мира; стара, как бивни тиранозавра, здесь ничего нового не придумаешь. Всё остальное - скрины,
мануалы, коучинги, статистическая подгонка, обучение - это лишь красивая упаковка, чтобы
втюхать свой материал лоху ушастому. В основе же лежит постулат о том, что при определённых
условиях одна команда не может выиграть все четверти в матче; хотя бы один, да проиграет ( не
важно как, в чистую или по форе ). А поскольку четвертей у нас всего четыре, то и ищите
соответствующие встречи. Я предложил наиболее простой вариант отбора, могут быть и иные, это
совсем не главное. Когда вы нарвётесь на матч или несколько матчей подряд, которые прошли не
тому сценарию, и сольёте свой депозит, лишь вопрос времени. А то, что такое случится в
обязательном порядке, можете не сомневаться, иначе все буки уже давно закрылись бы.
Впишусь в тему и даже оглашу свои условия для остальных участников : если там будет
что-то иное, верну всем их взносы в этой складчине.