Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 148.009
- 27.328
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Прочитав эту книгу, в научитесь готовить на уровне лучших бистро Франции, не входя из дома.
Эта книга — про еду, которая греет изнутри. Про простые и честные блюда, которые делают жизнь уютнее. Здесь только проверенные сочетания, советы из опыта и рецепты, которые всегда работают. Картофельное пюре, пироги, домашние супы, запечённое мясо, сезонные овощи — всё то, что пахнет домом и заставляет улыбаться.
Автор учит думать как шеф и готовить так, чтобы еда...
Базовая кулинария [Ирина Зайцева] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (январь-февраль 2026) [Тимофей Мартынов]
- Элегантный Новый год [Дарья Анохина]
- Выбрала себя [Тариф Для себя] [Елизавета Догадаева]
- Reels Форсаж 3.0 [Тариф Pro] [Валерия Юрова]
- Новогодняя Распродажа Нейровидеограф + Нейрофотограф [Тариф Комбо-Набор] [Юрий Курилов]
- Встречаем год Огненной Лошади [Ольга Фазилова]
- Фронтенд-разработчик [Тариф Все сам] [Glo Academy] [Артем Исламов, Александр Ильясов]
- Денежный код [Тариф Я сама] [Лилия Арбогаст]
- Слойка праздничная [Мария Манахова]
- Пирожки итальянские [Мария Манахова]