Завершено Белая схема постоянного дохода.

Boy

Член клуба
23 Янв 2014
120
10
Покупаем здесь:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Приветствую Вас уважаемые коллеги !

...... Начну с краткой предыстории относящейся к нашей схеме заработка.
Всё началось в середине декабря 2012 года. После рабочего года, я отдыхаю, готовлюсь к новому году, покупаю подарки, и думаю чем бы заняться в свободный месяц выходных и заодно ещё заработать! Так сказать, хоть немного отбить новый год ))
..... В процессе работы с компаниями появляются новые связи, знакомые знакомых. И вот я вспоминаю, что есть одна компания, которая нуждается в определенном виде услуг. На следующий день я уже общаюсь с руководителем в офисе, меня берут как внештатного сотрудника и тут всё начинается. Хотя я представления не имел с чего начать, и как всё организовать, так как никогда подобным не занимался. Но задание дано, сам напросился)) И только уже в процессе, проходя разные детали всего этого процесса, у меня сложился универсальный рабочий алгоритм, который в течение свободного 1 месяца мне принёс 30.000 рублей и корпоративную банковскую карту с бесплатным обслуживанием. При этом я занимался этим 3 - 4 часа в день, остальное время я отдыхал и проводил новый год. И когда мне на карту перевели 30.000, я понял, что если бы я уделил больше времени, денег было бы тоже больше )) Ну да ладно, всё-таки НГ) После окончания денежных выходных, нужно было возвращаться к своей основной работе и обучению, которые отнимали много времени, и были для меня более перспективными.
..... Итак, ближе к делу:
Способ работы и получения прибыли - полностью Белый !
Схема - универсальная, Вы можете работать как онлайн, так и офлайн, а при объединении усилий, доход будет еще больший !
Возможен старт с 0 ! Вы научитесь генерировать деньги без затрат.
Способ заработка работает по всей России. И нужно находиться в России.
В то же время мой представленный опыт больше относится к европейской части,
так как я даю контакты компаний в Москве, с которыми Вы будете сотрудничать.
Вы можете работать с московскими либо питерскими компаниями, находясь в своём городе.
- Хотя можно находиться и в других странах, тогда понадобится симка Мегафон, которая работает в роуминге с подключённой опцией "Весь Мир" абонплата 25 р/сутки с НДС и Вам даётся 30 входящих мин в день. Но этого кол-ва минут в день, Вам может не хватать. Можно начать с одной, потом если что, еще одну активировать
...
Также предоставлю очень вкусные и полезные бонусы, для повседневной жизни!
часть из которых применима в не зависимости от места Вашего проживания.
...
.... Даже только ради любых этих одного-двух бонусов - я бы уже не задумываясь участвовал в этой складчине!
Полученная польза от применения всего этого, намного превосходит небольших затрат на участие в складчине.
Лично, уже постоянно не трачу деньги там, где другие с ними растаются на автомате не задумываясь ! Потому что так привыкли.
Ведь есть такой принцип: сэкономил = заработал. Средства ведь остались у Вас :)
-
.... Уверен что мой способ заработка и ценные открытия будут Вам полезны !
Складчина скорее всего будет проводится только 1 раз. то есть повторов не будет.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: A. Shewalowski

Viktor_L

Премиум
22 Июл 2014
135
11
Желательно полное описание со складчика, плиз.

Boy

Член клуба
23 Янв 2014
120
10
Прошу всех обратить внимание на еще одну интересную тему:

faina

Складчик
3 Июл 2014
0
1
А бонусы здесь получим, которые на складчике обещают?

• Like
Реакции: quoxs

faina

Складчик
3 Июл 2014
0
1
Покупаем здесь:

Приветствую Вас уважаемые коллеги !

...... Начну с краткой предыстории относящейся к нашей схеме заработка.
Всё началось в середине декабря 2012 года. После рабочего года, я отдыхаю, готовлюсь к новому году, покупаю подарки, и думаю чем бы заняться в свободный месяц выходных и заодно ещё заработать! Так сказать, хоть немного отбить новый год ))
..... В процессе работы с компаниями появляются новые связи, знакомые знакомых. И вот я вспоминаю, что есть одна компания, которая нуждается в определенном виде услуг. На следующий день я уже общаюсь с руководителем в офисе, меня берут как внештатного сотрудника и тут всё начинается. Хотя я представления не имел с чего начать, и как всё организовать, так как никогда подобным не занимался. Но задание дано, сам напросился)) И только уже в процессе, проходя разные детали всего этого процесса, у меня сложился универсальный рабочий алгоритм, который в течение свободного 1 месяца мне принёс 30.000 рублей и корпоративную банковскую карту с бесплатным обслуживанием. При этом я занимался этим 3 - 4 часа в день, остальное время я отдыхал и проводил новый год. И когда мне на карту перевели 30.000, я понял, что если бы я уделил больше времени, денег было бы тоже больше )) Ну да ладно, всё-таки НГ) После окончания денежных выходных, нужно было возвращаться к своей основной работе и обучению, которые отнимали много времени, и были для меня более перспективными.
..... Итак, ближе к делу:
Способ работы и получения прибыли - полностью Белый !
Схема - универсальная, Вы можете работать как онлайн, так и офлайн, а при объединении усилий, доход будет еще больший !
Возможен старт с 0 ! Вы научитесь генерировать деньги без затрат.
Способ заработка работает по всей России. И нужно находиться в России.
В то же время мой представленный опыт больше относится к европейской части,
так как я даю контакты компаний в Москве, с которыми Вы будете сотрудничать.
Вы можете работать с московскими либо питерскими компаниями, находясь в своём городе.
- Хотя можно находиться и в других странах, тогда понадобится симка Мегафон, которая работает в роуминге с подключённой опцией "Весь Мир" абонплата 25 р/сутки с НДС и Вам даётся 30 входящих мин в день. Но этого кол-ва минут в день, Вам может не хватать. Можно начать с одной, потом если что, еще одну активировать
...
Также предоставлю очень вкусные и полезные бонусы, для повседневной жизни!
часть из которых применима в не зависимости от места Вашего проживания.
...
.... Даже только ради любых этих одного-двух бонусов - я бы уже не задумываясь участвовал в этой складчине!
Полученная польза от применения всего этого, намного превосходит небольших затрат на участие в складчине.
Лично, уже постоянно не трачу деньги там, где другие с ними растаются на автомате не задумываясь ! Потому что так привыкли.
Ведь есть такой принцип: сэкономил = заработал. Средства ведь остались у Вас :)
-
.... Уверен что мой способ заработка и ценные открытия будут Вам полезны !
Складчина скорее всего будет проводится только 1 раз. то есть повторов не будет.
А бонусы здесь получим, которые на складчике обещают?

InfoManyak

Складчик
7 Авг 2014
45
51
Почему меня в резервный список выкинул, модератор?! o_O

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Отзыв

Доброго вечера, всем заждавшимся отзывов!

Итак, на проверку мне был выслан вордовский файл. В нем в деталях описана схема работы, общий смысл которой заключается в следующем – вы договариваетесь с компанией, которой постоянно нужны сотрудники, о том, что будете искать для них этих самых сотрудников. Компания в свою очередь платит вам за каждую «голову» вознаграждение, при выполнении определенных условий. Обычно условием является – отработка приглашенным вами сотрудником определенного кол-ва дней. Схема поиска компаний проста – четко описана автором и работоспособна.

Большая часть мануала посвящена работе с поиском этих самых людей. И это правильно! «Подводные камни» тут есть, их немало. Какие-то из них описаны автором, с какими-то вы столкнетесь сами в процессе. Предугадать тут все невозможно. Не знаю, что еще по этому поводу написать, чтобы не раскрыть деталей темы. Наверное, еще - что занятие это не для всех. Я работать, скорее всего, не буду. Не моё! Но, это хорошее знание на «черный день». Если когда-нибудь будет срочно нужна работа – знаю, что делать. Как минимум, работу в Москве с проживанием и без особых профессиональных навыков найду точно. :D:D:D

Ну, и еще можно добавить, что способы привлечения людей есть и другие (не только тот, что описан автором) – вы их с легкостью найдете сами. Все элементарно!

Что по факту получилось на практике у меня. Компанию, как вы знаете, я нашла в первый же день проверки. Созвонилась, договорилась, отправила все свои данные для составления договора. К сожалению, где-то через неделю выяснилось, что специалист, с которым происходило непосредственное общение, новичок в компании. Информация мне выдавалась ОЧЕНЬ МАЛЫМИ дозами. То есть, картина такая – я особо не понимаю, что спрашивать (т.к. вопросы конкретные возникают только в процессе работы с людьми), а она – не особо понимает, что должна мне рассказать.Игра в «глухой телефон», типа. Ладно, тут мне просто не повезло. Но, убила кучу времени.

Товарищ @@byervin который показывал скрины перевода из этой же компании (в ней же работал и автор), общался с более опытным менеджером. Так что, моя медлительная «специалист» - не показатель компании. Кстати, @@byervin мне помог в личке, за что ему большое спасибо. После общения с ним стало понятно, что быстро с моим менеджером ничего сделать не получится.

А вы же ждете отзыв!!! ;););)
А договор мне еще даже на почту не пришел! :mad::mad::mad:
А живу я более чем в 600 км. от предполагаемого места работы сотрудников. :eek::eek::eek:

И посылать их на такую даль из моего города, без договора и без уверенности, что их (и меня) там не кинут – не айс. Поэтому, было принято решение быстро поискать подобную компанию поближе. Нашла! Тарифы поменьше, конечно, все-же регион не московский. Съездила в офис, поговорила, предложила искать для них сотрудников. Они подумали, согласились. Работала в этот раз без договора. Отправила несколько человек к ним.

За одного заплатили (скрин тут - ), остальные работать не остались по каким-то своим причинам. Думаю, для проверки этого достаточно. :oops::oops::oops:

Вот так как-то. Тема, однозначно, рабочая. Заработать можно неплохую сумму в месяц. Компаний много, компании заинтересованы в подобных услугах. Работать надо, это не кнопка бабло. Работа специфическая, не для всех. Бонусы, описанные автором, соответствуют тому, что о них рассказано.

К покупке (тем более, за такую стоимость) рекомендую!

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Отзыв.

Теперь только представьте, что придется пахать, пахать и еще раз пахать. В данной сфере халявы, быстрых денег, нет и не будет. Да придется работать, есть четкая инструкция по которой можно начать зарабатывать деньги полностью легальным способом.

Но, если вы не умеете общаться по телефону, то скорее все данная методика вам не подойдет. Тк уже после того, как прозвучал звонок, или вы позвонили ясно, подойдет или не подойдет. Отсев так сказать, не отходя от кассы.

В материале автор все четко рассказывает, поддержку оказывает, одним словом - не халявщик))

Бонусы - очень важная составляющая часть курса, на которой точно так же можно не только заработать, подработать, но и получить большую экономию на звонках

Как итог - за такие деньги, да еще с такой поддержкой и автором - супер предложение, я удивляюсь почему еще не 1000 человек записалось. А вот чтобы зарабатывать от 30000р - нужно попотеть. Но как результат можно получить пассивный доход, если все организовать умно, потом нанять работниц для приема звонков, для самих звонков и тд. Я нашел 2 таких человека, которые делают всю эту работу за меня, и получают деньги за это. Хотел еще родственника припахать, но он как всегда слился в самый нужный момент, и как итог с отзывом я затянул.

К покупке рекомендовано.

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
записываюсь исключительно ради всех бонусов!! они же будут здесь??

akhmetradik

Член клуба
6 Фев 2014
189
60
А меня больше интересует будут ли публиковаться посты из закрытой ветки, в которой Караван будет отвечать на вопросы.

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
да, скрин переписки было бы интересно почитать

Полкило

Складчик
13 Ноя 2014
1
0
Может кто напомнить, какой связью и тарифом автор рекомендовал пользоваться?

akhmetradik

Член клуба
6 Фев 2014
189
60

Gudvin

Складчик
11 Июл 2014
0
0
Visa QIWI Wallet
Дата: 2014-11-26 12:06:07.0
Перечислено: 16.0 RUB
" Gudvin - Белая схема. "

max

Складчик
26 Мар 2014
2
1
Оплатил Visa QIWI Wallet 01.12.2014 12:52:43 max - Белая схема постоянного дохода на
Webmoney ОАО Банк "ККБ" R, сумма по счёту 14,54 руб.

turistalex

Складчик
22 Окт 2014
1
0
Webmoney ОАО Банк "ККБ"

26.12.2014 10:54:35
999999900455058727

turistalex-Белая схема постоянного дохода
17 руб