Белая схема с доходом 2000-3000$, в месяц!

5,00 звёзд 1 оценка

honeymoney

Складчик
4 Сен 2016
3
7
Продам полностью рабочую схему, заработок основан на рекламе гугл, продаю не больше 10-ти схем.
Схема непростая, но если грамотно все настроить, можно забыть о работе и поиске заработка минимум на 2-3 года. Схема окупится при первой же выплате!!!
Чистый ежемесячный доход со схемы 2-3 тысячи долларов.

Схема бело-серая, максимум что вам грозит- это блокировка аккаунта. После этого можете регистрировать новый и продолжать зарабатывать дальше.
Сам зарабатываю по этой схеме уже больше 2-х лет, продаю так как срочно нужны деньги.

Схема непростая, настраивается в течении недели!

Продажа:
1.Чисто схема, без настройки (если у вас есть опыт в этом деле)- 500 долларов!
2.Схема, с моей помощью в настройке- 1000 долларов!
3.Полностью моя настройка, от вас требуется только зарегистрировать аккаунт (доступы давать мне не нужно)- 1500 долларов!
4.Вариант партнерских отношений и в дальнейшем получения прибыли на двоих. Обсуждается индивидуально!

Поверьте, схема стоит этих денег!
Продажник:
[POSTS] [/POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
на источнике автор схемы (тс) забанен. где материал брать будете?

honeymoney

Складчик
4 Сен 2016
3
7
кто успел,тот и взял,затягивать не буду,максимум 10 человек,и в резерв человека 3(если кто не оплатит)

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Дружок, давай-ка взнос делай не фиксированным, потому как на сторонних ресурсах уже эта складчина висит и люди в нее записываются. Слив в данном случае, вопрос времени.

• Like
Реакции: Абрамович

honeymoney

Складчик
4 Сен 2016
3
7
Дружок, давай-ка взнос делай не фиксированным, потому как на сторонних ресурсах уже эта складчина висит и люди в нее записываются. Слив в данном случае, вопрос времени.
а не смысл ли быстрее получить товар?с таким подходом можно ко всему отнестись и ждать когда товар в паблике появится

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
а не смысл ли быстрее получить товар?с таким подходом можно ко всему отнестись и ждать когда товар в паблике появится
Я понимаю, у тебя играет жадность и желание поскорее рубануть баблишка, пока это говнецо не слили в паблик.

И еще. Тебе кто-то разрешил меня из резерва в основной список перекидывать? Я свое согласие дал или может администратор?

honeymoney

Складчик
4 Сен 2016
3
7
Я понимаю, у тебя играет жадность и желание поскорее рубануть баблишка, пока это говнецо не слили в паблик
Если складчина стоит 40р,то ее никто не ценит и не жалко в паблик выложить.поэтому 10человек,кому именно нужно,найди дешевле и я готов пустить больше 10человек

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Если складчина стоит 40р,то ее никто не ценит и не жалко в паблик выложить...
Извини honeymoney, но ты не наш человек ;) ...
Потому как эта схема и 40р. не стоит (ты это прекрасно знаешь, если она у тебя есть), а следовательно наш чел просто выложил бы под хайдом почти для всех. Мол ребята, ну чуть было мы не лоханулись..., но раз всё хорошо обошлось - смотрите какое г@*но придумал типо майк, и в фантик красивый завернул - учитесь... А ты тут вместо этого ещё и несколько тыщ рублей с нас хочешь поиметь, похоже за моральный ущерб или может типа хоть шерсти клок... o_O Ай-яй-яй.:) Но мы то тут не все типо "инфобизнесмены"...;)

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Тема точно не стоит заявленных денег. Автор школяр. Носится со своим говном по форумам, вереща что ему нужно срочно наскребсти 1000$(но ведь по своей же легенде она за две недели зашибал 2000$ по этой схеме), даже по "околокриминальным". А это уже жирный сигнал, говорящий о том, что по своей схеме он не работал и уж тем более не писал её с нуля, не говоря уже о каких-то заработках.

Ребята, не тратьте деньги на эту залупу горбатого медведя.

Бонус:

Последнее редактирование модератором:

honeymoney

Складчик
4 Сен 2016
3
7
Всегда найдутся люди,которые засрут любой продукт и я к этому нормально отношусь,куда же без этого))тем более продукт не мой

Sandro

Складчик
3 Июн 2016
16
0
honeymoney - вы этот мануал изучили? Клики по рекламе нужно делать самостоятельно вручную или это роботизировано? Подтверждение от гугла идет 3 месяца и это не только мне но и моим знакомым . Почему настройка длится неделю?

honeymoney

Складчик
4 Сен 2016
3
7
honeymoney - вы этот мануал изучили? Клики по рекламе нужно делать самостоятельно вручную или это роботизировано? Подтверждение от гугла идет 3 месяца и это не только мне но и моим знакомым . Почему настройка длится неделю?
как говорил автор после настройки(около недели) на счет адсенс будут зачисляться уже сразу $,но вывести первые деньги можно будет 22октября по правилам гугла.В схеме описывается именно про то как сделать аккуратную накрутку и имейти ввиду что первоначальные вложения около 50$,для покупки соответствующего ПО,Я как вы видите не стал работать по данной схеме,но много чего полезного узнал))

yu18

Складчик
30 Авг 2016
8
1
С этой схемы Вы ни чего не получите, кроме как бан гугла! Смысл, накрутка просмотров сайтов на WP через буксы. Сам автор данной схемы получает эти 2000-3000 долларов, Но за 2 года его работы у него естественный трафик....

Последнее редактирование:

yu18

Складчик
30 Авг 2016
8
1
организатору мануал достался бесплатно! сеоха всем сделала возврат за вычетом пары сотен рублей.

Sandro

Складчик
3 Июн 2016
16
0
,,Я как вы видите не стал работать по данной схеме,, -как я могу это видеть? Извините вам , что не нужно лишние 3000$ в месяц. В чем причина ? Этот мануал точно у вас есть? Оплачивать будем кому гаранту или вам ? Скриншот титульного листа или любого другого можете показать.

honeymoney

Складчик
4 Сен 2016
3
7
С этой схемы Вы ни чего не получите, кроме как бан гугла! Смысл, накрутка просмотров сайтов на WP через буксы. Сам автор данной схемы получает эти 2000-3000 долларов, Но за 2 года его работы у него естественный трафик....
автор и говорит,что естественным трафом надо разбавлять тоже,лично я взял из этого мануала полезную инфу,относительно адсенса я может и новичок.Пробывать пока буду без накрутки,а потом немного уже крутить буду)

honeymoney

Складчик
4 Сен 2016
3
7
,,Я как вы видите не стал работать по данной схеме,, -как я могу это видеть? Извините вам , что не нужно лишние 3000$ в месяц. В чем причина ? Этот мануал точно у вас есть? Оплачивать будем кому гаранту или вам ? Скриншот титульного листа или любого другого можете показать.
проверка то есть на форуме,вложения уже есть мои,выше посмотрите,я постил.кнопка не бабло.Поэтому надо вкладываться,еще хочу тонкости гугла изучить и потом приступить,что бы все идеально.Верить сейчас никому нельзя)Мне один авторитетный человек говорил,что он по такому же принципу делает,вот и попробуем,когда все изучим)Так что утверждать что этот способ работает на все 100 не могу(не проверял же)

yu18

Складчик
30 Авг 2016
8
1
Там нечего изучать! объем 3 1/2 листа.

Mike345

Складчик
31 Авг 2016
7
0
Это моя схема! Я ее полностью написал сам! Админ сеохи меня кинул и слил схему в паблик. Но и я тоже не дурак был готов к этому. Схема работает ТОЛЬКО С МОЕЙ НАСТРОЙКОЙ!!!!!! Все пруфы там мои!
Не советую никому ее покупать! Зря потратите время и деньги.

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
Это моя схема! Я ее полностью написал сам! Админ сеохи меня кинул и слил схему в паблик. Но и я тоже не дурак был готов к этому. Схема работает ТОЛЬКО С МОЕЙ НАСТРОЙКОЙ!!!!!! Все пруфы там мои!
Не советую никому ее покупать! Зря потратите время и деньги.[/QUOTза 40 рублей можно и взглянуть и под себя подстроить, спасибо админу сеохи

Mike345

Складчик
31 Авг 2016
7
0
На настройку схемы уйдет минимум 1-2 недели, вы потратите около 50-100 долларов и перед ближайшей выплатой, которая будет только в конце декабря!! ВАС ЗАБАНИТ ГУГЛ!!!!
Удачи)))

Happy_sell

Складчик
14 Апр 2015
224
124
На настройку схемы уйдет минимум 1-2 недели, вы потратите около 50-100 долларов и перед ближайшей выплатой, которая будет только в конце декабря!! ВАС ЗАБАНИТ ГУГЛ!!!!
Удачи)))
Я понимаю ваше состояние, вы хотели сорвать 50К рублей, но вас кинули(как вы пишите), сочувствую, но не стоит теперь на нас отрываться, мы же не виноваты, что "ваше" детище ( по вашим словам) пошло по рукам.
Я на 100% уверен, что многие, кто увидят, изучат ваш курс и возможно что-то заработают, обязательно вспомнят вас добрым словом и вам будет плюсик в карму.
Так что не отчаивайтесь, и удачи вам в создании новых схем!!!

Mike345

Складчик
31 Авг 2016
7
0
Я понимаю ваше состояние, вы хотели сорвать 50К рублей, но вас кинули(как вы пишите), сочувствую, но не стоит теперь на нас отрываться, мы же не виноваты, что "ваше" детище ( по вашим словам) пошло по рукам.
Я на 100% уверен, что многие, кто увидят, изучат ваш курс и возможно что-то заработают, обязательно вспомнят вас добрым словом и вам будет плюсик в карму.
Так что не отчаивайтесь, и удачи вам в создании новых схем!!!
Дело ваше, верить мне или не верить. Я советую другим людям не тратить время и деньги на реализацию этой схемы. Так как схема, которая продается здесь, написана специально для модераторов. И написана она таким образом, что у людей, которые захотят воплотить ее в жизнь, все равно ничего не получится!
Заработком в гугл я занимаюсь около 3 лет и знаю много ключевых моментов, как уйти от бана. А в схеме есть несколько моментов, которые как раз и приведут вас к бану!
Если кто-то все таки приобретет схему, очень хорошо подумайте, стоит ли ее реализовывать, так как на это уйдет очень много времени и будет очень обидно, когда вас забанят прямо перед выплатой!

market

Складчик
2 Окт 2016
0
0
Можно начать сбор взносов, готов за 2 недостающих заплатить?

5,00 звёзд 1 оценка