Белая Схема Заработка. Доход от 30 т.р. в месяц (Авторская)

qwertcer45

Член клуба
29 Янв 2015
49
44
Надоело мало зарабатывать? В интернете сплошной развод со схемами заработка где вам предлагают белый и легальный заработок, а на деле там надо разводить или схема старая и толком нерабочая или ещё какая нибудь ху...ня или подсудные дело.

У меня для Вас есть своя авторская схема заработка! Вы гарантированно будете зарабатывать минимум от 50 тыс. в месяц!
Вся схема белая и легальная, никакого контакта с другими людьми, никакие не ставки, не биржа, не пирамида и прочая херня!!! Ничего сложного делать не нужно, минимум действий и лишь их повторение!

Продаю всего 10 копий!

Требования:
  • Знание ПК
  • Минимум 3-4 часа в день (чем больше будете уделять - тем больше получите!)
  • Вложения от 300 рублей (чем больше вложитесь - тем больше получите!)
Писать только по делу! Не тратте своё и мое время, ведь время = Деньги!
Суть схемы не раскрываю, даю только краткое описание.

Гарантии:
Для тех кто боится, думает что все что написал полный развод или там совсем другое будет,
так вот для вас я работаю с Гарантом! Так что все мои слова подтвердятся 100%

Никакой конкуренции, никаких рисков, схема будет работать ещё долго, после покупки будут помогать вплоть до того пока вы не получите свой заработок!

Цена: 3000 рублей до конца дня! С 11.11.2018 цена будет увеличена до 5000 рублей!

Первым 5 покупателям, отличный бонус к этой схеме! Где я дополнительно расскажу и покажу как делать ещё больше денег тратив минимум усилий.

Продажник в телеге.

• Like
Реакции: ros20 и zsaristoch

BagR

Новички
7 Янв 2019
1
0
Получилось только 2 доллара сделать , дальше почему то ничего не происходит. Почему так?

Ф

Фарит

Надоело мало зарабатывать? В интернете сплошной развод со схемами заработка где вам предлагают белый и легальный заработок, а на деле там надо разводить или схема старая и толком нерабочая или ещё какая нибудь ху...ня или подсудные дело.

У меня для Вас есть своя авторская схема заработка! Вы гарантированно будете зарабатывать минимум от 50 тыс. в месяц!
Вся схема белая и легальная, никакого контакта с другими людьми, никакие не ставки, не биржа, не пирамида и прочая херня!!! Ничего сложного делать не нужно, минимум действий и лишь их повторение!

Продаю всего 10 копий!

Требования:

• Знание ПК
    Минимум 3-4 часа в день (чем больше будете уделять - тем больше получите!)
    Вложения от 300 рублей (чем больше вложитесь - тем больше получите!)
Писать только по делу! Не тратте своё и мое время, ведь время = Деньги!
Суть схемы не раскрываю, даю только краткое описание.

Гарантии:
Для тех кто боится, думает что все что написал полный развод или там совсем другое будет,
так вот для вас я работаю с Гарантом! Так что все мои слова подтвердятся 100%

Никакой конкуренции, никаких рисков, схема будет работать ещё долго, после покупки будут помогать вплоть до того пока вы не получите свой заработок!

Цена: 3000 рублей до конца дня! С 11.11.2018 цена будет увеличена до 5000 рублей!

Первым 5 покупателям, отличный бонус к этой схеме! Где я дополнительно расскажу и покажу как делать ещё больше денег тратив минимум усилий.

Продажник в телеге.
Вы автор темы или просто выложили ее сюда?

• Like
Реакции: qwertcer45

Vladyslav

Складчик
25 Янв 2019
4
0
Если юзать гугл сервера, то получится ваще без вложений!)

cotan67

Премиум
7 Фев 2016
13
4
схема не работает, нужно менять IP, плюс в Винде прописываются куки. На сервере можно переустановать винду, но IP не поменяется, если использовать прокси , то нужно ставить в дополнение к Exploer еще какой-то браузер, например, Хром, но тогда эти танцы с бубном будут занимать массу времени, и озвученный результат становиться невозможен.