Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Белая тема заработка в ВК (от 45 000 в месяц) (2016)

1) В чем суть?

- Схема связана с вк, но не в таком виде как Вы себе представляете (типа спам в комменты, группах по стенам)

2) Примерная схема работы?

- Лить будем на инфобиз(Глопарт, Пейсистем

3) Нужны ли вложения, кроме схемы?

- Да, 500 руб. (акк, прокси, домен)

4) Боится ли паблика?

- Схема живучая в отличии от других схем вк, поэтому минимум в ближайшие полгода все спокойно должно быть.

5) Зачем продавать курицу, несущую золотые яйца?

первая причина: каждый клиент регается по моей реф. ссылке в Глопарт и Пейсистем. То есть заинтересованность обеих сторон.

вторая причина: схема очень обширная, есть простор для разгула, можно как угодно менять и развивать тему.

Я прекрасно Вас понимаю, но если сомневаетесь, просто пройдите мимо.

6) Временные затраты до первого профита?

- Один день максимум на подготовку и уже на второй день с вероятностью 90% получите профит, если нет, то вместе исправляем ошибки и запускаем заново. На самом деле все можно сделать за 1 день. Далее, кто сколько хочет денег.

7) Что насчет автоматизации?

- Автомат на 50% поставлен с помощью неких систем. Софты искал, но не нашел.

8) Можно лить на другое?

- Не пробовал, изначально выстрелил инфобиз, так и не сходил с пути. С адалтом и дейтингом ранее никогда не работал, поэтому тут ни разу не советчик.

9) Цвет схемы?

- Если продвигаете качественные продукты с Глопарта, то белый, если c пейсистема, то думаю - серый). Лично я начинал с пейсистем, потом перешел на Глопарт.

Основные плюсы схемы я считаю:

- при работе с инфобизом нет никакого холда, сегодня заработали - прямо сейчас вывели на кошелек.

- онлайн-схема. Работа в своем любимом контактике)

10) Что еще могу сказать?

- Могу сказать, что конверсия колеблется в районе 0,5-1%, траф получаете просто бешеный).

- 1 акк максимально приносил мне 12 продаж на продукт Марины Марченко - "Ласточка". Там отчисления 511руб. при цене 699руб.

- с 1 акка получаете минимум 1 продажу, если все сделано по моим инструкциям.

- в умелых руках - продукт бомба, имхо

- действително решил поделиться рабочей инфой с теми, кто не видел денег в сети.

11) Боится ли схема конкуренции?

- Учитывая объем трафика в вк, вряд ли.

12) Очередная кнопка бабло?

-нет, работать придется, половина дел вручную делается. Именно это меня и напрягает малеха.

13) Требуется ли социальная инженерия?

- Нет

14) Какие навыки требуются?

- Взять партнерскую ссылку, залить файлы на хостинг. Если умеете, то - гуд.

Продающий сайт:

[POSTS]
[/POSTS]

Скачать инфопродукт:

Гребём лопатой Adult трафик - белая схема заработка 50$ в день без вложений (2016)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ros20 и Yufor

qper

Складчик
2 Окт 2014
2
0
Где и какие сообщения нужны для доступа?

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Где и какие сообщения нужны для доступа?
есть два варианта получения доступа к материалам под хайдам: покупка любого платного доступа (начиная от лайт - 300 р) либо набиванием полезных сообщений и симпатий (в зависимости от хайда)
Полезными сообщениями считаются развернутые отзывы к продуктам, рецензии, создание полезных тем (не дублей).
Все ссылки во всех сообщениях и темах должны прятаться под хайд

ilya3250

Складчик
30 Окт 2016
17
2
keynod.ru
Сообщения нужны в любых постах, но чтобы не заморачивались - просто оплатить членство

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net