Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
фантастика, конечно, но спасибо - рефку положил в закладки.
интересно, из чего они платят по рефералке, если у них все бесплатно?

Roni

Член клуба
18 Фев 2014
141
59
Я тоже не могу понять!)) Еще плотно не работал с хостингом, не знаю как сайты на нем себя вести будут. У меня Российских хост, безлимитный (платный), вот буду сравнивать.

infopro

Складчик
21 Сен 2014
3
8
Я тоже не могу понять!)) Еще плотно не работал с хостингом, не знаю как сайты на нем себя вести будут. У меня Российских хост, безлимитный (платный), вот буду сравнивать.
Не приходит на почту письмо подтверждения регистрации, приветственное письмо пришло, а вот для того что бы подтвердить мыло - нет. Почта gmail. И еще один вопрос: там только английский язык, поскольку не вижу кнопки переключения языка?

ВсёХорошо

Премиум
26 Ноя 2014
138
35
Wix сайты. Такой вариант тоже возможен. Но логотип Wix будет мозолить глаза - поэтому и бесплатно.

• Like
Реакции: mmm665

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Спасибо, тоже рефку положил в закладки.;)

Gbot

Складчик
31 Май 2014
61
0
Предложение, конечно, интересное но как у многих бесплатных есть скрытые ограничения, которые проявляются когда сайт начинает получать нагрузку.
На гренделхостинг проблемы начинаются после 100 уников на ваш сайт, идёт нагрузка процессора, сайт в даун и они предлагают уже платный апгрейд. Отзыв Так что будьте готовы.
Это понятно,т.к. они реселлеры youhosting.com .;)
Ещё отзыв . Там люди, кстати, обсуждают варианты.

Последнее редактирование модератором:

matrixa2011

Премиум
29 Авг 2014
186
40
soft01.ru
из чего они платят по рефералке, если у них все бесплатно?
Почему это все бесплатно? Как вы зарабатываете деньги?
Мы получаем наш хостинг дешевый, и мы делаем деньги от рекламы на нашем основном сайте и на панели управления, а также модернизации и регистрации доменов. Таким образом, мы можем сделать достаточно денег, чтобы продолжать предоставлять эту услугу!

Как долго вы будете предоставлять бесплатный хостинг?
Это навсегда! У нас нет никаких планов по закрытию эту услугу в любое время.Кстати, мы никогда не кладите объявления на вашем веб-сайтов или взимать плату за что-либо, когда вы открываете бесплатный хостинг аккаунт с нами.

ruslanSapizhuk

Складчик
14 Май 2015
16
4
У меня не приятный опыт пользования безплатным хостингом. CMS постоянно висла, медленный