Завершено Бесплатный трафик с Одноклассников + бонус

Storm

Премиум
16 Фев 2014
47
47
cogamesmoney.ru
Бесплатный трафик с Одноклассников + бонус

Предлагаю вашему вниманию способ получения условно-бесплатного трафика с Одноклассников.

В Одноклассниках сидит платежеспособная аудитория, что положительно влияет на конверт трафика. Цена трафика получается от 0,05 р за клик. (его можно назвать бесплатным т.к. цена очень смешная для такого качественного трафика)

Многие кто занимаются добычей трафика в одноклассниках поймут, что затраты смешные на такой трафик. Однако, не каждый сможет получить такой трафик при таких затратах.

Буду говорить прямо, тема связана с спамом.

Вы можете прочитать эту тему и ломанутся в данную соц. сеть за бесплатным трафиком, но вы бросите эту затею на начальном этапе. Почему?

Одноклассники в последнее время ужесточили банн аккаунтов, фильтры, лимиты (кто работает в ОД не даст соврать), также ОД успешно палит работу софта (Ботод и его аналоги). Поэтому новички (даже те кто не понаслышке знают о трафе в ОД) уходят либо в 0 либо в минус (затраты на акки не оправдывают себя).

В мануале будет открыт основной вопрос «Как нужно получать трафик, чтобы быть в хорошем плюсе?». Данный вопрос можно расписать более подробно, НО есть люди, которые умеют читать между строк, поэтому я воздержусь от полного описания.

Вопрос-ответ

Вы собрали информацию с паблика и написали мануал?

Ни в этой, ни в моих дальнейших продажах не будет паблик тем. Некоторую информацию, которая известна многим я опишу в мануале, с помощью которой новичек сможет разобраться. Но сама основа затронута в мануале является приватной (ранее я ее в паблике, в др. мануалах не встречал). Именно этот стержень и имеет ценность.

В мануале есть инф. о фильтрах, лимитах?

Да, иными словами описано, то что нужно делать для получения результата, а что нельзя.
Многие люди, которые работают в ОД знают цену фильтров и способов работы, чтобы получить достойный результат.

К мануалу будет идти автоматизация?

Нет. Любая автоматизация для получении трафика при массовом использование обречена на провал. На основании знаний, которые вы получите от прочтения мануала, вы сможете заказать софт, шаблон для Зеннопостер, но я категорически не советую использовать автоматизацию к мануалу по одной простой причине: соц. сети в настоящее время с легкостью различают ботов. Можно автоматизировать, но не полностью весь процесс, а его часть.

Объясню (о автоматизации) на примере спама в открытых группах ОД:

• Вы купили софт с паблика (данный софт стоит от 3к р.)
  • Собрали группы
  • Купили акки
  • Придумали пост и его размножили
  • Установили задержку (к примеру от 1 до 5 мин.)
  • Купили прокси
  • Запустили работу программы.

Какой будет выхлоп?

Вы получите 100 уников (с 20 акков) и бан всех аккаунтов
Если вы будите работать руками (без прокси, размножения текста и т.п.)
То при использование 5 акков, вы получите в разы больше трафика и аккаунты будут живы.
Время на настройку софта уйдет больше чем на ручную работу.

Сколько смогу я заработать?

Все зависит только от вас. К примеру, если слить 600 уников на СРА и траф будет немотивирован (говнотраф), то легко можно получить от 3 лидов (1 200р)

Сколько нужно для старта?

100-200р вам хватит за глаза

Кому подойдет мануал?

Тем, кто ранее работал с соц. сетями и получал трафик и работал в убыток себе
Тем, кто планирует получать условно-бесплатный трафик с Одноклассников и имеет базовые знание в этой области.

В мануале будет описана конкретика и не паблик.

Убедительная просьба новичкам, которые ищут кнопку бабло не участвовать в складчине

По сути, я в мануале описываю правильный подход к получению трафика на основание интересного двухстороннего способа. (палить не буду что такое двухсторонний способ )

И еще хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что в мануале только реально рабочие фишки, а не шлак собранный с паблика.

К мануалу вы получите бонус

Знаете ли вы что если ежедневно удваивать один цент, то через месяц вы получите 10000000.

Каждый интернет предприниматель независимо от сферы его деятельности понимает, что первостепенная задача это привлечение как можно большего числа посетителей своего ресурса либо привлечение большого числа новых клиентов, которые, несомненно, принесут увеличение вашего дохода. Данная складчина поведает вам о таком продукте как Генератор трафика для соц.сети «Одноклассники». Довольно известный факт, что в среднем любой пользователь социальной сети имеет от 50 друзей, если человек поделиться с ними информацией и это повториться несколько раз то в течение небольшого промежутка времени вашу новость увидят уже десятки тысяч пользователей, среди которых вы найдете свою аудиторию. К тому же «Одноклассники» является ресурсом, на котором пребывают люди среднего возраста, что влечет за ними некую платежеспособность. Генератор трафика работает по принципу прокладки, то есть пользователь прокликивает и автоматически делиться ссылкой со своими друзьями необходимой ссылкой. Также пользователь может делиться СМС-подписками, A партнерками и главное даже не подозревать об этом, единственное, что необходимо это авторизация самого пользователя в сети ОД. Складчина подробно расскажет вам (от А до Я) о способе реализации данного процесса, поведает вам как, откуда и куда вы можете лить трафик (тизерные сети, попандер и т.д.). Отдельное внимание было уделено возможности отправлять одновременно несколько заметок с разным текстом и ссылками. Данная складчина не была в общественном пользовании, и представляет собой приватную информацию. Она изложена в доступной форме и подкреплена графическими данными. Людям, которые занимаются арбитражем, будет особенно интересно ознакомиться с материалом, это позволит не только увеличить ваш трафик, но и многократно сократить эго стоимость.CP

Последнее редактирование модератором:

mila555

Складчик
1 Июл 2014
8
1
непонятно, почему так слабо люди записываются? Наверное лень вникать, но это же классно! Получится вирусная раскрутка и о вашем предложении сразу узнает очень много людей. Присоединяйтесь.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Цена надеюсь будет подкорректирована?...o_O

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Записываемся активнее в основной список (пока можно) - не тушуемся!
Т.к. на Складчике цена на сегодня уже 4552р., а не 8887р. как пока указано у нас. Будет ещё ниже, и взнос каждого будет меньше 1т.р.:)

ivnik

Складчик
23 Апр 2014
0
2
goodakk.deer.io
Выложите отзыв проверяющего со складчика со скринами, народ активней пойдет

mishazajceff

Премиум
20 Фев 2014
162
22
>>> Отзыв <<<

После покупки Вы получаете:
  1. Мануал PDFна 13 страницах с подробными скриншотами
  2. Сам скрипт на две прокладки.
Все настраивается простыми действиями Ctrl+C и собственно Ctrl+V. Достаточно потратить в среднем 1 – 2 часа до полного запуска. Вам останется только лить трафик на эту прокладку. ВАЖНО! Вы должны знать, как привлечь трафик, этого нет в мануале, как и нет такого момента «куда лить трафик».

В мануале раскрыты некоторые тонкости работы с ОД, которых нет в паблике и они помогут в работе с темой. Пару моментов есть из паблика, но это редко где встретишь. Рассмотрен сервис (родной в ОД), который служит нашим инструментом мониторинга статистики «классов». Затронут момент, как делиться не только внешними ссылками, но и внутренними, например, подойдет для продвижения своих групп.

Данная сборка (ман + скрипт) будет полезна СММ-щикам и тем, кто занимается арбитражем, да даже будет полезна начинающим кодерамв области соц сетей. Новички в этом деле разбирутся в скрипте в 3/15, так как там на все есть комментарии.

Ну и самое вкусное ))) Я проводил эксперимент на вирусном посте и далее сливал на ПП. Все действия отслеживал через Метрику и естественно через кабинет ПП. Для проверки работоспособности скрипта попросил друга перейти по ссылке. И вау-ля……работает (скрин делал с телефона).
https://skladchik.org/attachments/screenshot_2014-07-11-14-17-56-png.30719/
Вот так увидят все друзья тех, кто перейдет на прокладку. Причем скрипт сделан таким образом, что заметки полюбому создаются вне ведома хозяина.

При тестировании возник такой нюанс……а что если это будет неавторизированный пользователь ОД. Автор обновил скрипт и теперь в таком случае уник будет перенаправлен сразу на ПП.

А вот и мои маленькие достижения работы с данным скриптом ))))
https://skladchik.org/attachments/mv1zrjv-png.30722/
P.S. Все вложения (на привлечение трафа и покупку данного мануала со скриптом) отобьются за пару, тройку дней, ну а далее ПРОФИТ!)))

• Like
Реакции: ivnik

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
От Орга:

Всё, с сегодняшнего утра скрипты, основанные на скрытом Классе более не актуальны и не работоспособны. ОД закрыли дырку, как я и говорил. ТС будет обновление?))))
складчинна на данный момент неактуальна

работает тема с скрытым классом?
да, работает, но не на все 100% как было ранее, юзать можно, но не массово

что послужило причиной?
возможно знающие люди запустили массово процесс, что мало вероятно
судя из последних постов в теме, появилось много недоброжелателей, возьмем того же lextorg который ранее писал о скором прекращении работы темы... отсюда напрашивается вывод, что был СТУК в ТП ОД (никого нехочу оскорбить и высказываю свою точку зрение)

Есть на данный момент более интересные темы, поэтому прошу вписавшихся складчиков не выписываться , т.к. будет в дальнейшем создана складчина под Хайдом (доступна будет не для всех)

InfoManyak

Складчик
7 Авг 2014
45
51
короче мне не судьба, да?! судя по: "Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений"

DoZa

Складчик
23 Мар 2014
0
1
Господа, так будет сбор средств на эту складчину или нет?

mishazajceff

Премиум
20 Фев 2014
162
22
короче мне не судьба, да?! судя по: "Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений"
Напиши одно полезное сообщение.
P.S. В разделе складчин сообщения не учитываются.

• Like
Реакции: 1 человек

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Складчина снова изменилась. На складчике путают...
Вот теперь тут берем:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ivnik

Складчик
23 Апр 2014
0
2
goodakk.deer.io
Отзыв

И так, ответим на главные вопросы:

1) тема является пабликом?
Нет. Хотя описаны общепризнанные принципы работы с ОД, но руководство содержит фишки, которые позволяют не загнать аккаунты в бан и, соответственно, получить намного больше трафика. Также есть несколько фишек, которых я не видел даже на закрытых форумах по ОД.

2) есть ли трафик? (с учетом небольшого теста, который можно провести в течении 3х дней с момента получения материала, уделяя при этом по 1 часу в день)
Трафик есть. Особенно интересен в этом плане бонус, который идет в комплекте. После его применения трафик начинает идти сразу же и в довольно большом количестве. Стоит отметить, что я использовал всего пару аккаунтов.

3) можно ли заработать на данном трафике? (ответить теоретически, без тестов)
Естественно, можно. Однако, если по основной части мануала целевой трафик получить немного проблематично (хотя, если потратить немного времени, можно), то по бонусной можно выжать самый сок, но далеко не по всем ЦА.

4) можно ли автоматизировать?
Да, можно тем же зеннопостером. Так же можно использовать как подмогу в некоторых действиях различный софт, заточенный конкретно под работу с ОД.
Отзыв! Тема не паблик
от автора получил pdf документ сам мануал содержит описание на 8-ми листах
+ (бонус + софт ) где расписано,
1. как получить трафик с Одноклассников.
2. как не получить бан и продлить жизнь аккаунта.
Затраты на тестирование составили 130р.
Работал по мануалу примерно по 2 часа в день.
Трафик есть (для получения использовал 25 аккаунтов) качество трафика оценить за такой короткий период сложно.
Целевой трафик получить можно, но для этого необходимы временные затраты.
ИМХО: Автоматизировать данную схему получения трафика можно, но не рекомендую за время теста из 25 аккаунтов забанены 6 именно те, к которым применялась автоматизация.
Так же присутствует интересный бонус, который будет полезен для получения дополнительного (целевого) трафика.
Таким образом, даже новичок легко сможет создать свой источник трафика с однокласников.

• Like
Реакции: mishazajceff

ivnik

Складчик
23 Апр 2014
0
2
goodakk.deer.io
Небольшое дополнение появилось :
Итак, что вы получите при записи в складчину:

1. сам мануал "Бесплатный трафик с Одноклассников "
2. Бонус:Бесплатный трафик с Одноклассников [приватный способ]
3. Бонус №2

• способ получения сотни трастовых редиректов для ОД (которые проходят прокладку)... не паблик способ и не связан с ПС
  • способ получения бесплатного трафика (не с ОД). Трафа немного, но он идет постоянно, при автоматизации трафа будет больше

procsi

Складчик
30 Май 2014
0
0
Быстрее бы уже, очень хочется пощупать мануальчик ;)

lord5

Складчик
21 Авг 2014
0
0
Тоже записался, не охота отдавать на складчике 1200р

Mumjk

Складчик
24 Июл 2014
0
0
А куда деньги вносить? В список вступил, а никаких счетов не вижу.

Жучара

Премиум
17 Июл 2014
224
9
Тема выкуплена?
На складчике уже положительные отзывы пошли, стоимость мануала отбивается в лёгкую.

Леонидович

Складчик
21 Сен 2014
28
3
Тема выкуплена?
На складчике уже положительные отзывы пошли, стоимость мануала отбивается в лёгкую.
Я правильно понял, что полная стоимость 1200 рублей а далее раскидывается на количество участников складчины ? Спасибо.

Василий

Член клуба
24 Апр 2014
105
3
Ничего не понимаю. Почему не выставить, просто, ссылку? Ведь идёт раздача? Нет, вместо этого надпись: "Ссылки выдаются под именной хайд с метками. Ищите свой ник в списке ниже..." Какими метками, где ниже, под какой, на фиг, хайд? Ну что, за понерия? К чему эти игры в секретность? Или как это назвать? Главное: я уже неделю сюда захожу, после того, как появилась кнопка с надписью "Доставка продукта" и не пойму, а где же, чёрт возьми, ссылка на этот самый продукт? Может Storm подарит мне лучик просвещения и я, наконец, смогу "найти свой ник"..?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Ничего не понимаю. Почему не выставить, просто, ссылку? Ведь идёт раздача? Нет, вместо этого надпись: "Ссылки выдаются под именной хайд с метками. Ищите свой ник в списке ниже..." Какими метками, где ниже, под какой, на фиг, хайд? Ну что, за понерия? К чему эти игры в секретность? Или как это назвать? Главное: я уже неделю сюда захожу, после того, как появилась кнопка с надписью "Доставка продукта" и не пойму, а где же, чёрт возьми, ссылка на этот самый продукт? Может Storm подарит мне лучик просвещения и я, наконец, смогу "найти свой ник"..?
Это делается для того чтобы складчину не сливали. Зайдите в переписку доставки, в первом посте ссылка на именные архивы, на второй странице ваш пароль от архива под именным хайдом.