«БЕЗ ПАНИКИ» Избавление от панических атак без таблеток Авторский курс Николая Перова

5,00 звёзд 1 оценка

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Привет, меня зовут Николай Перов. Я создатель сайта [POSTS]nperov.ru,[/POSTS] который посвящен личному развитию, борьбе со страхами, тревогой и депрессией. В 2005 году я пережил сильный стресс, за которым последовали панические атаки. Приступы продолжались 5 лет.

ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я ИСПЫТЫВАЛ:

Внезапные приступы страха и паники:
дома, в университете, на работе, на улице, в общественном транспорте.

Непреходящее чувство тревоги, которое присутствовало между приступами
Это состояние трудно описать словами. Было чувство, как будто «что-то не так» или «что-то плохое должно случиться».

Состояние дереализации
Казалось, что я смотрю на окружающий мир через дымку. Как будто я нахожусь не в своем теле.

Страх сойти с ума, потерять контроль над телом
Во время приступов мне казалось, что я схожу с ума. Я боялся, что мое тело в любой момент может выйти из под контроля, схватить какой-нибудь острый предмет и нанести вред себе или близким людям.

Нервозность, беспокойство
Большую часть времени я проводил за тем, чтобы волноваться. О чем угодно! О своем здоровье, о будущем, о результатах экзаменов. Я вздрагивал при внезапных звуках. Мои руки постоянно дрожали, а ладони потели.

Проблемы со сном
Меня посещала бессонница, ночные кошмары и страхи. Мне было страшно засыпать. Я испытывал резкие пробуждения, сопровождавшиеся чувством падения с высоты или внезапным писком в ушах.

Головокружение
Меня часто преследовало состояние легкости в голове, как будто я теряю сознание. Я боялся, что я могу отключиться и упасть в обморок в любой момент времени.

Ускоренное сердцебиение и дыхание
Сердце билось так, как будто было готово выпрыгнуть из груди.

Страх приступов и постоянную тревогу
Я находился в постоянном страхе того, что приступы вернутся. Даже когда приступов не было, меня сопровождала неприятная, тянущаяся тревога.

Но теперь это в прошлом. Несколько лет я живу без панических атак и уже помог многим людям от них избавиться, несмотря на то, что мне казалось, что я безнадежен и у меня нет шансов на избавление от этого недуга. Я путешествую, активно веду свой блог, где помогаю людям, общаюсь с читателями, провожу публичные выступления. Мою жизнь больше не отравляет тревога!РЕШЕНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ. ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ НАВСЕГДА, НЕ ПРИБЕГАЯ К ТАБЛЕТКАМ.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИСТУПОВ?
Кто-то считает панические атаки "болезнью", которая "лечится" таблетками. Но этому не существует никакого научного подтверждения. Новейшая психотерапевтическая практика показывает, что панические атаки не болезнь, а определенная поведенческая реакция. И ее нельзя "вылечить" препаратами. Панические атаки - это механизм реакции на несуществующую угрозу, который закреплен в вашем бессознательном. И каждый из вас сможет добиться отключения этого механизма и избавления от паники и страха навсегда. Как этого достичь?

Приступ панической атаки начинаются с внезапного появления страха и паники. Иногда ему предшествуют неприятные ощущения в теле: ускоренное сердцебиение, частое дыхание, потливость, дрожь.

Но эти вещи составляют лишь малую часть проблемы. Основная проблема состоит в том, как вы на это реагируете.

ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА
ускоренное сердцебиение, частое дыхание

СТРАХ
РЕАКЦИЯ НА ПРИСТУП
навязчивые мысли, страшные сценарии развития событий, «страх страха», фобии

Вы начинаете реагировать на приступ неприятными эмоциями. В вас рождаются эмоции раздражения, страха, горя и отчаяния. «Опять этот приступ, сколько это может продолжаться?», «вдруг эти приступы все же меня убьют?», «это никогда не кончится».

Появляются навязчивые мысли, которые еще глубже загоняют вас в бездну страха. «Когда же это кончится?», «почему это у меня?», «вдруг я упаду в обморок?» «наверное, со мной что-то не так, с нормальными людьми такого не происходит», «вдруг я умру?», «а вдруг я сойду с ума?», - и еще десятки разных «а вдруг».

И из-за этого паника становится еще сильнее. Ваша реакция на приступ усиливает его! Сердце начинает биться еще чаще, дыхание ускоряется, усиливаются все другие симптоммы паники.

И вот вы уже, напуганные, доведенные до предела эмоций, находитесь в эпицентре тревоги с единственной мыслью: "лишь бы это скорее прошло".

ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА
СТРАХ
РЕАКЦИЯ НА ПРИСТУП
Первое, что приходит на ум в таких ситуациях - это пытаться убрать страх. Это в корне неправильная тактика. Именно такое поведение удерживает вас в замкнутом круге паники, делая приступы такими неприятными и продолжительными.

Рано или поздно приступ все равно кончается, что бы вы ни делали. Паника проходит.

Но вместо того, чтобы вздохнуть с облегчением, вы начинаете тревожно ждать следующего приступа. Вы не посещаете места, в которых у вас появляются приступы. И такое поведение, опять же, сильнее затягивает петлю тревоги вокруг вашей шеи.Сейчас объясню почему.

Панические атаки - это вполне естественная реакция на угрозу.

Ваш бессознательный, инстинктивный ум "думает", что вашей жизни что-то угрожает, поэтому запускает механизм паники. Это работает по принципу "ложной тревоги". Опасности нет, но ваше бессознательное реагирует так, как будто она есть. Когда вы начинаете бояться приступов, избегать их появления, реагировать на них, вы вводите свой организм в состояние постоянного ожидания угрозы. Вы как бы программируете свой мозг запускать реакцию на опасность каждый день. И через короткое время вы вновь оказываетесь в петле паники.

Но выход из этого состояния есть! Люди страдают паническими атаками 5, 10, 20 лет только потому, что продолжают бояться приступов и используют тактику избегания и подавления. Более того многие специалисты, книги и материалы по выходу из паники лишь поощряют такое поведение.

СТРАХ
РЕАКЦИЯ НА ПРИСТУП
Так они только затрудняют выход человека из цикла тревоги. Чем раньше вы откажетесь от этой тактики, тем быстрее избавитесь от приступов! Знаете, что отличает людей, которые избавились от панических атак от тех, кто ими все еще страдает? Только то, что эти счастливчики перестали бояться приступов. У меня не было ни одной панической атаки за последние 5 лет. И я уверен, что их больше не будет. Но даже если произойдет какое-то волшебство и приступы вернутся, я к этому готов. И я не боюсь. Потому что я знаю, что делать!

Цель моего курса помочь вам выйти из этого состояния тревоги навсегда. Я научу вас останавливать порочный круг паники и контролировать приступы. Вы избавитесь от страха перед приступами и, следовательно, и от самих панических атак. При помощи моих уроков и техник вы сможете "перепрограммировать" свое бессознательное. Оно "поймет", что никакой угрозы нет. Оно больше никогда не будет включать "ложную тревогу". Вы вернетесь в состояние спокойствия, уверенности и согласия с собой. Ведь по этому состоянию вы уже наверняка успели соскучиться.

РЕАКЦИЯ НА ПРИСТУП
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

• Вы сможете делать то, чего боялись раньше. Выступать на публике, путешествовать на самолете, вести насыщенную и энергичную жизнь.
  • Вы перестанете бояться появления новых приступов.
  • Обретете спокойствие и чувство внутреннего комфорта.
  • Освободитесь от надоедливых навязчивых мыслей.
  • Научитесь анализировать и решать свои внутренние проблемы лучше любых психологов.
  • Улучшите свой сон. Избавитесь от любых симптомов тревожности. Станете владеть своими эмоциями и избавитесь от стресса.
7. ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК И ТРЕВОГИ НАВСЕГДА!

НА ЧЕМ ОСНОВАН МОЙ КУРС?
Техники и методы, предложенные в этом курсе, также используются в следующих программах и подходах:

Mindfulness based stress reduction (Избавление от стресса при помощи осознанности)

Эта программа стартовала в США в конце 70-х благодаря усилиям профессора медицины Джона Кабат-Зина. Программа основана на применении техник развития осознанности, внимания и упражнениях релаксации, принятия и отпускания страха. С тех пор техники продемонстрировали огромною эффективность в борьбе с тревогой и паническими атаками, депрессией. Тысячи людей избавились от панических атак при помощи них!

Данный подход давно используются на западе, но у в нашей отечественной терапии, к сожалению, не получил большого распространения.

Мой курс также основан на применении этого комплексного подхода к работе с тревогой и паникой. Именно он помог мне (и уже многим моим студентам) избавиться от панических атак навсегда, поэтому я в нем так уверен.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

1. При помощи моих уроков и практик вы научитесь применять определенные техники для того, чтобы останавливать приступы или делать их менее интенсивными.
  2. Благодаря этому вы обретете уверенность и перестанете бояться приступов.
  3. Когда вы перестанете бояться приступов и реагировать на них, ваш бессознательный ум поймет, что ему ничего не угрожает и перестанет включать "ложную тревогу" панических атак.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

1. Татьяна стала летать на самолете:
«Теперь летать на самолете не является для меня чем-то очень устрашающим, за последние 20 дней я испытала себя в четырех перелётах, что раньше даже в мыслях было недопустимо.»
2. Галина вновь стала преподавать:
«Все уроки пройдены и налицо улучшения.Я смогла наконец то выйти на работу. До этого 2 недели не могла себя заставить подойти к зданию и брала бесплатные отпуска.»

3. Елена перестала принимать таблетки:
«Николай, спасибо за ваш курс. Очень нужная работа. За 3 недели работы с вашим курсом прогресс больше, чем 3 месяца работы с психотерапевтом и приема таблеток. Уже 2 недели без таблеток. »
4. Наталья стала выходить на улицу:
«А сейчас вот дерово, вот машина проехала и т.д. и становиться почти совсем не страшно так как реальной угрозы то и нет. … в итоге погуляла целый час, сделала
разминку, пробежку. Получила удовольствие колоссальное…»

5. Вероника стала ездить в общественном транспорте:
«Дорогой Николай, дорогие друзья! Не могу не поделиться - после полутора лет полного избегания общественного транспорта села в автобус и проеxала несколько остановок. Получила огромное удовольствие. Не представляете, как я рада!»
6. Елена отправилась в дальное автомобильное путешествие:
«Муж давно хотел поехать в Питер и именно на машине. Для меня только вид одной цифры в 700 км казался чем-то диким и в глубине души я думала о том, чтобы эта поездка не состоялась)))) В общем, через 50 км я села за руль и уже получала удовольствие от новых видов за окном и наслаждалась поездкой и дорогой. Обратно все 300 км рулила я и пела песни)))»

ПОЧЕМУ Я?

• Я сам прошел через панические атаки и тревогу. Я испытывал те же симптомы, которые сейчас испытываете вы: тревогу и страх, депрессию и дереализацию, бессонницу и напряжение, фобии и навязчивые мысли. Я прекрасно понимаю, что сейчас с вами происходит.
  • Я самостоятельно справился с паническими атаками без врачей и таблеток. Я изучил огромное количество материалов, посвященных этой теме, освоил самые древние и самые новые техники преодоления страха и помог множеству людей забыть о приступах навсегда. Чем бы ни была вызвана ваша паника, я знаю, что с этим делать.
  • Я давно преподаю техники осознанности и релаксации и имею множество благодарных учеников и читателей. Мой сайт советуют психологи своим клиентам. Я имею большой опыт личной практики избавления от панических атак.И я верю в эту методику потому, что именно она помогла мне избавиться от панических атак.
ЧТО СОДЕРЖИТ КУРС?
Уроки включают в себя лекции, практические занятия, аудио упражнения и домашние задания. Задания нацелены на пошаговое обучение тому, как останавливать панические атаки, устранять беспокойство и тревогу и отключать механизм "ложной тревоги". Все это рассчитано минимум на 17 дней работы. Каждый день вы будете получать мои задания, призванные научить вас преодолевать страхи, избавляться от навязчивых мыслей, успокаивать тело и ум.

Этот курс - не просто сборник лекций, видео и аудио, которые вы можете скачать, чтобы потом забыть. Это интерактивный тренинг, в котором принимает участие множество студентов. Как и в каждом тренинге вы сможете взаимодействовать с учителем, задавать ему вопросы, получать поддержку. А в перерывах у вас будет возможность общаться с другими студентами на специальном закрытом форуме, где сможете получать поддержку от ваших единомышленников. Ваше обучение проходит под моим неустанным контролем. И я нацелен на результат, на то, чтобы избавить вас от панических атак навсегда!

КОГДА ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ?
Вы должны понимать, что время получения результата зависит от индивидуальных особенностей. Тем не менее, существуют какие-то общие, усредненные тенденции, которые я замечаю, наблюдая за прогрессом своих студентов:

Практически сразу: вы почувствуете себя спокойнее, так как научитесь применять некоторые техники активации парасимпатической нервной системы (которая, как мы помним, отвечает за спокойствие и расслабление). Вы также станете увереннее в своем здоровье, в своих силах, так как получите понимание механизма панических атак.

В течение нескольких недель: применяя методики осознанности, техники работы со страхом, вы начнете замечать, что приступы становятся менее интенсивными. Внезапные вспышки страха уже не застают вас в расплох. Вы их намного меньше боитесь. Вы начинаете делать то, чего раньше избегали: находиться в транспорте, в местах большого скопления людей, выступать на публике, путешествовать. По мере дальнейшего выполнения рекомендаций приступы становятся намного менее интенсивными и проходят совсем.

Если по окончании прохождения курса вы не получаете результат, я возвращаю вам 100% вашего взноса за участие!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА
Если вы не получаете результат после выполнения моих рекомендаций, то я вам гарантирую 100% возврат денег. Для этого вы должны просто написать мне на почту [POSTS][email protected][/POSTS] и предоставить реквизиты для возврата средств.

• Пошаговое обучение, видео лекции

• Аудио упражнения. Практики контроля навязчивых мыслей, отпускания страха, релаксации

• Интерактивная платформа, обновления и поддержка онлайн

• Возможность задавать мне вопросы о своих проблемах и получать на них ответы

• Тестовые задания, контроль ваших успехов
+ БОНУС
  • 1. Дополнительный блок курса, посвященный частным проблемам и фобиям:
    Что делать, чтобы перестать бояться сойти с ума и потерять контроль? Как избавиться от страха летать на самолете? Как справиться с дереализацией? Как перестать бояться упасть в обморок? Что делать со страхом глотать пищу?
    Разбор множества других проблем. Дневники успеха участников. Постоянные обновления. Новые статьи и материалы.
  • 2. Закрытый форум с множеством участников. Этот курс не просто сборник видео, аудио и лекций. Это целая интерактивная платформа тренинга с возможностью общения. Живое сообщество людей, связанных одной целью.
    Общение с вашими единомышленниками
    Поддержка и мотивация от других студентов

Скачать инфопродукт:

BigYu

Складчик
7 Май 2017
1
0
Добрый день!
Прошу прощения, но... смогу ли я скачать данный курс, купив доступ "Lite"?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
S

Shatenka07

ссылка с облака - битая... ошибка 404
поправьте, плииз...

Ikrit

Администратор