Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.461
- 27.320
Библия бармена. 6-е издание [Федор Евсевский]
https://skladchik.org/attachments/de4b79d0-b10e-4995-87e1-88c33a400db7-jpeg.868006/
Вот уже более 20 лет «Библия бармена» снабжает самой актуальной информацией ценителей барного искусства. Это шестое издание легендарной книги было полностью обновлено и отражает все богатство современного мира баров и коктейлей. Благодаря этой книге, у читателя сложится полное представление о том, что сегодня представляет собой профессия бармена, и какие требования к ней предъявляет наше время. «Библия Бармена» – это, в первую очередь, базовое издание, охватывающее все стороны потрясающей профессии. В книге, как всегда, есть полезная информация, ознакомившись с которой, вы сможете незамедлительно приступить к работе в баре. Бармен найдет здесь легендарные, классические и исторические рецепты коктейлей. Кроме того, он получит информацию о новейших, наиболее продвинутых техниках барного искусства, а также сможет вдохновиться самыми современными рецептами, которые используются ведущими барменами в некоторых лучших заведениях мира. В данном издании присутствует существенное нововведение – особая классификация коктейлей. Мир баров – это отдельная вселенная. Это часть нашей культуры, нашей цивилизации. И каждый новый бармен, смешивая хороший коктейль, должен знать, что с этих пор он тоже занял свое место в этой Великой истории.
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/de4b79d0-b10e-4995-87e1-88c33a400db7-jpeg.868006/
Вот уже более 20 лет «Библия бармена» снабжает самой актуальной информацией ценителей барного искусства. Это шестое издание легендарной книги было полностью обновлено и отражает все богатство современного мира баров и коктейлей. Благодаря этой книге, у читателя сложится полное представление о том, что сегодня представляет собой профессия бармена, и какие требования к ней предъявляет наше время. «Библия Бармена» – это, в первую очередь, базовое издание, охватывающее все стороны потрясающей профессии. В книге, как всегда, есть полезная информация, ознакомившись с которой, вы сможете незамедлительно приступить к работе в баре. Бармен найдет здесь легендарные, классические и исторические рецепты коктейлей. Кроме того, он получит информацию о новейших, наиболее продвинутых техниках барного искусства, а также сможет вдохновиться самыми современными рецептами, которые используются ведущими барменами в некоторых лучших заведениях мира. В данном издании присутствует существенное нововведение – особая классификация коктейлей. Мир баров – это отдельная вселенная. Это часть нашей культуры, нашей цивилизации. И каждый новый бармен, смешивая хороший коктейль, должен знать, что с этих пор он тоже занял свое место в этой Великой истории.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]
- Программа МузКвиз №2 [Станислав Щеглов]
- Экспонента [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]