Бизнес на героях комиксов + ВИП Бонус

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Складчину будем брать тут:
[POSTS] [/POSTS]

Ваш собственный бизнес на героях комиксов + ВИП Бонус
Эксклюзивно для skladchik.org

Автор:
Locanto

Описание:
Создай свой собственный бизнес в эксклюзивной нише. Минимум затраченного времени и вложений, отличный заработок, значительные перспективы и возможности для расширения. Ни каких серых и чёрных тем, всё чисто и предельно ясно. Данный продукт будет интересен как новичкам, так и настоящим профи в сфере заработка.

Хватит упускать возможности, это твой шанс приобрести по настоящему качественный продукт и начать зарабатывать.
Ни какого инфошлака, кнопок бабло и подобного мусора здесь не будет. Я не предлагаю вам схему заработка, я делюсь с тобой ценной информацией, воспользовавшись которой ты сможешь создать источник основного или дополнительного дохода.

Изначальные рекомендованные вложения:1000-2000 руб

Приобретая мой курс, Вы также получаете ВИП Бонус , воспользовавшись которым Вы сможете многократно увеличить свой доход в данной нише.

Ничего общего с рисованием, карикатурами людей и продажей комиксов здесь нет и не будет!

Формат:
PDF (мануал) + сайт визитка + группа ВКонтакте (аватар + меню)

Почему Вы можете доверять мне?

- Прежде чем Вы купите у меня продукт, он проходит трёхуровневую проверку. Это означает, что материал будет проверен модератором и двумя организаторами ресурса skladchik.org, что является залогом того, что материал соответствуют описанию и правилам клуба

- Наша с вами сделка идёт через модератора / гаранта форума клуба skladchik.org

- Зарегистрирован на складчике около года, имею на данном ресурсе статус "Организатор", успешно провёл 13 складчин (и продолжаю успешно проводить их по сей день)

Скачать складчины бесплатно могут "Премиум" пользователь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Feliks80

dantes370

Складчик
4 Июн 2014
1
0
аписался в складчину , реквезиты еще не пришли для оплаты почему ?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
аписался в складчину , реквезиты еще не пришли для оплаты почему ?
Так как нужно ознакомиться с правилами. Тогда будете знать, что реквизиты приходят в складчинах где идет сбор средств или раздача продукта. Тут еще на складчике даже не собирали средства, куда вы хотите переводить деньги?

• Like
Реакции: Feliks80