Бизнес под ключ 2014 (Levup- Коучинг)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Пришло время применять на практике. Levup покоряет новые ступени в прокачке пользователей. Уже есть совместные прохождения и вебинары. Но такого еще не было. Теперь мы предлагаем Вам перейти на новый уровень:

Бизнес коучинг - Levup. Бери и делай! Ведущий infobisgod

Практический тренинг по запуску бизнеса

Это то, что Вы искали, так как тренинг:

- С нуля - не нужен богатый дедушка, папа вашей девушки может сажать огурцы, а не ездить на мерседесе;

- Доступный - подойдут ниши и мужские, и женские (да, плести косички и бисер тоже можно);

- Пошаговый - серия занятий с четким домашним заданием;

- С поддержкой – между частями основной программы тренинга будут вебинары в формате "Вопрос-ответ" по прошедшим занятиям, а также домашние задания;

- Со скайпом – закрытая группа не только на форуме, но и в скайпе. Общение между участниками тренинга и персональные обсуждения в привате;

- Упрощенный - мы не будем бежать оплачивать офис, рисовать визитки и нанимать бухгалтера в первый день;

- Экономный - старт возможен при затратах от 10 до 30 тысяч рублей на все, что проверено лично (сумма зависит от нюансов, которые я расскажу). Также я поведаю как возможно стартовать вообще бесплатно, но подойдет это не всем;

- Свободный - нет привязки к региону, вам нужен только доступ в интернет (*есть нюансы для Тайги и Бобруйска);

- С рабочей силой - подскажу несколько проверенных дизайнеров, директологов;

- С товаром - отдам некоторые контакты поставщиков, с которыми работал раньше и с теми, кого мне советовали другие. Можно сразу брать товар и продавать.

Главное отличие #1 - Мы будем делать бизнес в любом типе бизнеса

Я, infobisgod, проведу вас по тому пути, что прошел сам. Я начинал свой путь с нуля, работая в офисе 5 дней в неделю, а дорога до работы занимала 1,5 часа в одну сторону. Я открывал интернет-магазин (далее - ИМ), стартовал и в сфере услуг. Так, если вы не хотите делать магазин - никто вас не заставит. Информация будет даваться как для создания сферы услуг, так и для ИМ. Ты узнаешь и получишь: фишки, сервисы и чеклисты. Кто хочет ИМ – создает продажи в Интернете. Кто хочет услуги - тот может обучать починять примусы или консультировать тайских фотомоделей по скайпу. Кто не может жить без работы на дядю – может применить агентские договора и искать клиентов другим. То, к чему лежит ваша душа.

Главное отличие #2 - Два пути создания бизнеса.

1й – самостоятельно и с минимальными затратами.

2й - чужими руками и дороже.

Я попробовал оба варианта - первый бизнес открывал сам: рисовал сайт, делал директ, принимал звонки, доставлял заказы и в жару и в вьюгу. А потом все сделал почти полностью чужими руками. В своих же функциях сохранил обработку наиболее важных клиентов в услугах, а также снятия денег со счета. Один способ медленный, ну а другой быстрый. Каждый выберет то, что подходит именно ему.

Главное отличие #3 – это не инфобизнес

Никто не пытается на Вас заработать, поэтому никто ну будет писать красивые книги, штамповать двд-курсы и выступать со сцены. Мой практический опыт будет передан вам без копирайтинга нанятых мартышек, а среди раздаточного материала будут чек-листы, майндкарты, шаблоны и пр. Не все это создавал я, но все это мной тщательно отобрано, транскрибировано, законспектировано, сохранено, проверено – и весь этот ценный багаж накапливался годами. Кто был на моих вебинарах (вбейте в поиске на levup - infobisgod), тот знает, даю ли я полезную информацию, какое у меня хранилище ссылок, идей и материалов в Evernote и закладках.
Как будет проходить?

Вас ожидает 8 основных занятий с домашними заданиями и 4 вспомогательных вебинара в режиме "Вопрос-ответ". Основное занятие – вечером в субботу. Вспомогательные занятия, которые предусмотрены специально для разбора ДЗ и личных проблем – раз в две недели, по договоренности с группой. Причем это не будет наставничеством.

Я расширил систему и прописал все, что прошел сам. Все мои ошибки… Мои поиски исполнителей… Методы рекламы, привлечения и удержания клиентов… Так, я расскажу, как не допустить моих ошибок и сделать действительно круто! Информация будет как общая (чтобы стереть грань между участниками разного уровня), так и целевая: под выбранные ниши, сферы бизнеса, а также ваши личные проблемы, с которыми вы столкнетесь. Вы получите информацию по этапам – от ниши и сайта, до консалтинга и утепления склада на зиму. Но никакой воды вроде сравнениях движков магазинов, размышлений по поводу того, какого цвета сделать текст визитки или потугов в закупке тонны товара на первом занятии. Делаем все вовремя, снижая риск и траты.

Скачать полный курс по ссылке ниже:

Последнее редактирование: