Завершено Бизнес с Китаем от А до Ю

astalavista

Член клуба
11 Май 2014
55
3
Пара-тройка вопросов, может кто в курсе:
1) это про бизнес с Китаем до введения ограничения 150$ или уже после?
2) и введён ли этот законопроект по ограничению 150$ уже в действие?
3) имеет ли значение этот законопроект для юр.лица?

p.s. Кстати, кому интересна тема бизнеса с Китаем погуглите "Правда в чае" (весьма интересный).
Буду рад если в ответ тоже посоветуете что-то стоящее;)

Последнее редактирование:

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
astalavista
1) Там про бизнес с Китаем в целом.
2) Введен . Но мутно там всё. На данный момент, могу сказать что посылки еще проходят, но думаю в течение лета уже этот "сюрприз" от дебилов из думы, начнет работать в полную силу. И скорее всего через страны Таможенного Союза, провозить на халяву тоже будет невозможно.
3) Для юр.лица этот закон особой роли не играет, т.к юр.лица ввозят свои товары на территорию РФ сборными контейнерами.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Оплатил 14 мая, прошло уже почти 2 недели, до сих пор не отмечен.
Иногда бывает, что упустил платеж. Если я в течение суток вас не отметил после оплаты, пишите об этом в переписке " Оплата "

miha14

Складчик
30 Май 2014
0
0
Поскольку курс самый свежий, это будет явно круче других авторов. Особенно для партнёрки.
Хочу убедиться, чтобы не впаривать залипуху своим подписчикам. Сейчас в рекламе ВКонтакте
есть изменения. Посмотрю, отреагирует ли автор на них в своей поддержке.

miha14

Складчик
30 Май 2014
0
0
Зарегился на сайте, оплатил, оставил свой комментарий по этой теме (это уже второй), а вижу:
**Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**

В чём зацепка? Буду благодарен за подсказку.

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Зарегился на сайте, оплатил, оставил свой комментарий по этой теме (это уже второй), а вижу:
**Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**

В чём зацепка? Буду благодарен за подсказку.
В темах "складчины" сообщения не учитываются (по крайней мере на нач. этапе вышего прибывания тут). ;)

miha14

Складчик
30 Май 2014
0
0
В темах "складчины" сообщения не учитываются (по крайней мере на нач. этапе вышего прибывания тут). ;)
Так где же тогда нужно оставить своё сообщение, чтобы видеть скрытый текст? В каком разделе, на какой странице?
За ответ буду благодарен.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Так где же тогда нужно оставить своё сообщение, чтобы видеть скрытый текст? В каком разделе, на какой странице?
Вы можете создать пару темок, это все зачтется:) или оставить комментарии в разделе " Полезные Курсы " например. Комментарии допускаются только те, которые несут смысл.

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Вот, что мне, в своё время ответил админ "Toretto" (цитирую):
Сообщения в разделе " Складчины" и " Свободное сообщение ", не учитываются в счетчике.

evgulik

Складчик
31 Май 2014
0
0
Привет я здсье первый раз и сразу увидел тему. Да очень интересно так как сам занимаюсь этим бизнесом пассивно! И хочу сказать что бизнес с Китаем очень перспективен, Россия развивается и рынок очень голодный конкуренция маленькая. Просто нужно грамотно прорекламировать свой товар и клиенты пойдут! Кому интересно пишите в личку помогу чем смогу.

Chester321

Складчик
2 Июн 2014
1
1
Привет я здсье первый раз и сразу увидел тему. Да очень интересно так как сам занимаюсь этим бизнесом пассивно! И хочу сказать что бизнес с Китаем очень перспективен, Россия развивается и рынок очень голодный конкуренция маленькая. Просто нужно грамотно прорекламировать свой товар и клиенты пойдут! Кому интересно пишите в личку помогу чем смогу.
какую именно помощь вы предлагаете? есть опыт ведения интернет проектов под продажу китайской продукции? выход на китайских продавцов есть?

Djys

Член клуба
28 Апр 2014
56
0
ребятки. будем покупать или нас в очередной раз кинули

Sambukta

Складчик
31 Май 2014
7
4
А коины откуда брать? Или как оплачивать -получить?

ya.zkp

Член клуба
17 Май 2014
46
1
Центос, отметь плиз, оплачено уже давно

saxarok

Складчик
18 Фев 2014
0
1
форумчане, подскажите правильно ли я понимаю, что стоимость оплаты за курс " Бизнес с Китаем от А до Я" всего 20 рублей? Или я ошибаюсь?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

saxarok

Складчик
18 Фев 2014
0
1
Привет. Оплатил 16.06.2014 в 19:23 WebMoney 27 руб. 90 коп. Прошу отметить.

saxarok

Складчик
18 Фев 2014
0
1
Всем привет. Поддерживаю вопрос alexandrlinк-а, тоже интересно когда будут ссылки?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Всем привет. Поддерживаю вопрос alexandrlinк-а, тоже интересно когда будут ссылки?
В Августе наверно. На вопросы когда курс будет, я ответов чаще всего не знаю. Как выдадут материал на складчике так и тут будет ;)