[Благотворительность] Мои авторские складчины

Storm

Премиум
16 Фев 2014
47
47
cogamesmoney.ru
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
СПИСОК МОИХ АВТОРСКИХ СКЛАДЧИН, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ЕСЛИ ЗАПИШИТЕСЬ:

От автора:

Данная складчина создана исключительно в благотворительных целях!
Все финансы пойдут на помощь данному человеку! (ссылка на официальную группу ниже)

Для чего всё это? Думаю, каждому когда-то стоит задуматься, чем он может помочь ближнему.
Не буду красноречив, ни к чему всё это и расписывать красивыми словами и прикреплять цитаты известных авторов/поэтов не стану.
И так каждому зашедшему в данную складчину, должно быть понятно, для чего всё это.

Архипов Вячеслав
Диагноз: Острый лейкоз
Необходимо собрать 165 000 евро, по курсу ЦБ (на 04.07) 7 726 950 руб. Собрано на 04.07 - 5 549 868 руб.

История:

Познакомились мы со Славой в 2004 году, 18 сентября. В этом году будет 10 лет, как мы неразлучны! После знакомства у друзей, мы не расставались, несмотря на то, что Слава был курсантом Артиллерийского Училища, что только он не придумывал, чтобы каждый день видеться со мной. Были прогулки под луной и поцелуи и конфеты и букеты… Он неисправимый романтик! Через 2 недели после знакомства вместе с подарком на свой день рождения я получила открытку, в которой была такая фраза: я нашел ту, которую искал!
Спустя 3 месяца, в новогоднюю ночь, Слава сделал мне предложение. Он краснел, бледнел и очень волновался , сжимая в руках футляр с кольцом! Я смутно помню, все было как в красивом сне…. Конечно же я сказала ДАААААААААААААА! Кстати, колечко я ношу и с трепетом храню тот футляр в виде розы. Свадьба наша состоялась 4 марта 2005 года. Это был замечательный и счастливый день, после которого мы решили что свадьбу однозначно нужно праздновать!
4 июля 2006 года родился сын Владик…… Семейная жизнь сразу наполнилась смыслом, мы даже не знаем как мы жили без него! Дети-это счастье!!! Слава очень хотел ребенка, он обожает сына! Он доказывал это и словом и делом: после роддома я попала в больницу на 2 недели, а наш малыш остался с папой. Вот тут Слава и проявил себя как настоящий отец, он менял подгузники, пеленал и купал сына, и даже первые ногти постриг ему Слава. Конечно, он очень горд тем, что провел первые дни малыша с ним, всегда вспоминает эти моменты….
Слава любит сюрпризы делать без повода: дарит цветы, подарки, мы пишем друг другу милые записочки, которые потом трепетно храним, каждый у себя. Мы радуемся тому, что мы есть друг у друга, ведь это большое счастье иметь вторую половинку, которая тебя любит, понимает и ценит. Ведь только этот родной и близкий человечек обнимет ночью и прошепчет на ухо: « Я очень тебя люблю!»

Последнее редактирование модератором: