Premium контент Большие продажи в инфобизнесе без вебинаров

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Большие продажи в инфобизнесе без вебинаров
Письма, которые может начать писать каждый.

Даже, если он никогда не писал раньше. Даже, если он не любит писать. Даже, если для него правильно написать список покупок – уже проблема.

И мы готовы поделиться этим на специальном двухдневном воркшопе «Почтальон 2.0».

Вот, что будет на первом дне:
– Правильное исследование своей целевой аудитории, чтобы своими текстами попадать прямо в цель “это про меня” и продавать по щелчку пальцев (я не устану это говорить, но в этом скучном и банальном шаге скрывается целый океан ценности для твоего бизнеса).

– Как каждый день находить новые темы для своих писем и навсегда избавиться от писательского блока, когда ты грустно сидишь перед белым листом и не можешь из себя ничего выдавить.

– Главный секрет продаж: правильное место, правильное время, правильное предложение, правильному человеку – что всё это значит, и как это использовать на деле?

– 3 основополагающих принципа копирайтинга, без которых ты можешь писать гениальные полотна текста, а у тебя всё равно не будут покупать.

– Решение сложной задачки: как сместить фокус с продажи продукта на его покупку и значительно увеличить свои продажи (мой любимый парадокс: люди любят покупать, но не любят когда им продают).

– Формула действительно цепляющих писем и какие незаметные детали ты сейчас упускаешь (зашёл на почту и посчитал использование одного ключевого элемента – два человека из трех его не используют, а третий в 74% случаев использует слишком слабо).

– Почему письма с “большой ценностью” (всё в традициях местных гуру) и с жестким обучением никогда не принесут тебе серьезных продаж, и что необходимо добавить в них чтобы они заиграли новыми красками.

– Как приучить себя к скоростному e-mail копирайтингу, чтобы на письмо уходило на более 15 минут (это намного проще, чем кажется).

– Хитрый подход для квантового скачка (я не мог не использовать эту гуриную фразочку) в e-mail копирайтинге, который я узнал от одного из самых высокооплачиваемых комиков… и именно этот подход позволил ему выйти на сумасшедшие прибыли.

– Схема правильного оформления писем или как не превратить своё письмо в рекламный флаер, который лишь убивает продажи и отпугивает подписчиков.

– 5 форматов писем на все случаи жизни, чтобы возникал эффект непредсказуемости и тебя хотелось читать годами (я уже не говорю о том, чтобы скупать все твои продукты).

– Блок “Вопросы-Ответы” по первому дню.

Вот, что будет на втором дне:
– Главные принципы e-mail копирайтинга или как писать такие письма, которые берут за живое, цепляют за эмоции и приносят продажи.

– Правила оформления текста, чтобы он легко читался, затягивал в чтение и не отпускал до самого конца.

– Формула идеальных заголовков, которые заставят открыть твоё письмо именно потенциальных покупателей, а не всех подряд… и это без интриг, без жести и без других приемчиков желтой прессы (твои заголовки будут вызывать интерес, а не раздражать).

– Простой способ сместить фокус с заголовка, который позволит стабильно получать высокую открываемость, даже если ты используешь унылый заголовок (сильная штукенция).

– Что делать, когда письмо совсем-совсем не пишется и хочется поскорее завалиться в тёплую кроватку, нежели мучиться в попытках написать хоть что-то (порой бывает, что слова не складываются и писать очень сложно… у меня есть решение).

– 2 самые сильные сериальные механики для твоего копирайтинга или как подсадить подписчиков на свою рассылку, покрепче чем на их любимые сериалы (некоторые подписчики читают меня уже почти 5 лет).

– Как правильно смотреть на аналитику писем, чтобы не превратиться в хвастуна-писькомера, а изучать именно важные и ценные для бизнеса цифры (кстати, бизнес без цифр – это ничто… так, к слову).

– Маленькие фишечки для твоих писем, которые значительно усилят твой копирайтинг и сделают твои тексты значительно интереснее и прибыльнее.

– Как выработать свой стиль в копирайтинге, чтобы уже по стилю текста понимали кто его автор (антиугонная защита на твои тексты).

– Проверенный способ продажи дорогих продуктов, даже на маленьких базах подписчиков (порой тебе для этого даже не понадобится лендинг).

– Как быстро проверить спрос на новый продукт и продать первые места ещё до того, как ты откроешь “официальные” продажи.

– Почему в 2017 году так важно добавлять капельку юмора в свои письма и как это сделать, даже если твоё чувство юмора настолько отбито как моё и заклинило на отметке 0.

– Почему не стоит выдаивать из своих подписчиков все соки, как это рекомендуют всякие умные гуры… и что сделать вместо этого, чтобы получить значительно больше денег.

– Страшные ошибки, которые мгновенно погубят весь твой бизнес, твою репутацию и отношение к тебе от подписчиков (а ты об этом даже не узнаешь и будешь лишь удивляться, почему продаж стало меньше).

– Как написать мощное письмо, даже если ты понятия не имеешь кто твоя целевая аудитория (покажу это на живом примере во время интенсива).

– Мощные триггеры влияния через письма, которыми пользуются топовые копирайтеры, продажники и даже политики (а я с одним из этих триггеров полностью поменял модель поведения подростка – из плохого и вредного мальчишки в целеустремленного парня).

– Почему тебе не надо делать из каждого письма бестселлер, чтобы не выжечь своих подписчиков и не потерять их? (удивительный парадокс).

– Блок “Вопросы-Ответы” по второму дню.

Но если ты думаешь, что это всё… Что ж, у меня для тебя отличные новости.

Потому что в этот раз мы решили добавить специальную презентацию, которой не было в прошлой версии… и которой, возможно, больше не будет.

Продажник

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ