Завершено Быть вовремя, делать вовремя и доводить дела до конца

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Последние несколько лет я веду регулярные тренинги. И на каждом кто-нибудь обязательно отваливается. Но не потому, что им не подходит программа или не нравятся задания. Нет, им просто не хватает времени на выполнение
упражнений. Но некоторые из них можновнедрить сразу.

А если действие можно выполнить за быстро, его нужно выполнить!

Поэтому я решил создать серию писем, в каждом из которых буду делиться одним «быстрым» лайфхаком.

Готовы стать продуктивнее за 15 минут в день? Тогда поехали!

skladchik.jpg

Вы когда-нибудь пытались отследить,сколько времени вы проводите за чтением ленты новостей или блогов?

Не стану лукавить, я тоже иногда читаю какие-то новости, не связанные с работой.

Несмотря на то, что сегодняшний лайфхак состоит из двух частей, он займет у вас даже меньше 15 минут!
  1. Перенесите все иконки всех социальных сетей на расстояние минимум четырех кликов. Отправьте их в самый дальний угол, чтобы в следующий раз при открытии ленты вы испытывали определенные сложности
  2. Отключите все оповещения. Простовыключите звук и вибрацию. Появляющуюся наклейку можно оставить, но лучше убрать и ее. Теперь постоянные (и в 99% совершенно несрочные) сигналы не будут вас отвлекать,
    и вы сможете сконцентрироваться на работе.

Да, это может показаться очевидным, но почему-то из раза в раз я сталкиваюсь с тем, насколько тяжело по началу нам отказаться от просмотра социальных сетей и непрекращающейся переписки.

Нам кажется, что мы пропустим что-нибудь важное. Во-первых, это стереотип. Во-вторых, если это действительно срочный вопрос, вам позвонят.

Вообще залипание в соцсетях – одна из самых распространенных проблем, с которыми приходят мои клиенты. Сначала я посвятил этому отдельное задание в онлайн-марафоне, а потом добавил целый день в тренинг.

Кстати, скоро стартует новый тренинг «Быть вовремя, делать вовремя и доводить дела до конца». Там залипаниям действительно целиком посвящен один из дней, потому что
проблема оказалась серьезнее, чем мне,
например, всегда казалось.

Какой формат?

• тренинг проходит в онлайн-формате
  • занятия идут три раза в неделю по 2-2,5 часа
  • есть как утренние (10:00 мск), так ивечерние (19:00) группы
  • на каждом занятии будут небольшие домашние задания
Какие привычки внедряются?
  • ставить цели и расставлять приоритеты
  • планировать неделю и день
  • пользоваться Evernote для организации своей жизни
  • пользоваться методикой Анти Тайм-менеджмент для управления делами, почтой и информацией

Какие привычки снимаются?

• брать лишние обязательства
  • прокрастинировать (бесцельно тратить время, которое можно было бы посвятить полезным делам)
  • залипать в интернете и играть в компьютерные игры
  • откладывать дела и опаздывать

Складчина
[POSTS] [/POSTS]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Руфик

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Сбор средств:
Быть вовремя, делать вовремя и доводить дела до конца

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Раздача:
Быть вовремя, делать вовремя и доводить дела до конца

rainbow dash

Премиум
21 Май 2015
92
75
премиум

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

irusik

Складчик
29 Дек 2015
0
0
Отметьте,пожалуйста,меня. Больше суток назад оплатила через вебмани кошелёк

PARAMONOV59

Член клуба
8 Мар 2015
58
0
Произвел оплату больше суток назад. Просьба отметить.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net