Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.974
- 27.326
В лекции целлюлит я говорю даже про статины. Хочу шире ответить на вопрос который актуален всем.
Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за исключением семейных форм и ПИКС,» и с 2018 мое мнение прежнее.
Дислипидемии и высокий холестерин это супер бич наших дней, но никто не лечит причины, дают статины которые их снижают. ВСЕ.Сердечно сосудистые...
Целлюлит [Наталия Травникова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за исключением семейных форм и ПИКС,» и с 2018 мое мнение прежнее.
Дислипидемии и высокий холестерин это супер бич наших дней, но никто не лечит причины, дают статины которые их снижают. ВСЕ.Сердечно сосудистые...
Целлюлит [Наталия Травникова] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 100 рецептов сенегальской кухни [Первый Цифровой]
- Магия в средние века [Ричард Кикхефер]
- Идея купить курс по инвестициям от автора канала "Канал Бромберга"
- Жива. Желанна. Женственна [Лиана Николо]
- [Аудиокнига] Питание по науке. Рационы для устранения недугов и поддержания здоровья [Владимир Дадали, Лия Алексеева, Дмитрий Баёв]
- Удалёнка за 90 дней. Пошаговый план смены карьеры [Александр Костин]
- 100 рецептов балийской кухни [Первый Цифровой]
- Философия французского структурализма, постструктурализма и постмодернизма. Лекция 4. Силуэты и портреты [Архэ] [Петр Рябов]
- Философия французского структурализма, постструктурализма и постмодернизма. Лекция 3. Силуэты и портреты [Архэ] [Петр Рябов]
- Философия французского структурализма, постструктурализма и постмодернизма. Лекция 2. Силуэты и портреты [Архэ] [Петр Рябов]