Racio
Администратор
Создание окружающей среды для фильма
Автор:John Juarez
Студия:CGCookie
Год:2013
Продолжительность:2 часа 43 минуты
Язык оригинала:Английский
Программное обеспечение
ixologic ZBrushAutodesk 3ds MaxV-Ray
В этом уроке я расскажу как создать реалистичное CG-окружение для последующей замены в видео, снятого в студии на зелёном фоне..
В данном примере я покажу как создавать реалистичное окружение внутри пещеры с нуля для анимации выстрела в проекте под названием Белый Шторм. Урок будет охватывать моменты как я иду от планирования сцены до создания её макета в 3ds Max. Также я покажу как лепить детали для среды в Zbrush с помощью настраиваемых кистей, которые я также покажу как сделать.
Наконец, в последнем разделе мы создадим материалы и свет с помощью Vray в 3ds Max.
Берем тут
[POSTS]
Автор:John Juarez
Студия:CGCookie
Год:2013
Продолжительность:2 часа 43 минуты
Язык оригинала:Английский
Программное обеспечение
В этом уроке я расскажу как создать реалистичное CG-окружение для последующей замены в видео, снятого в студии на зелёном фоне..
В данном примере я покажу как создавать реалистичное окружение внутри пещеры с нуля для анимации выстрела в проекте под названием Белый Шторм. Урок будет охватывать моменты как я иду от планирования сцены до создания её макета в 3ds Max. Также я покажу как лепить детали для среды в Zbrush с помощью настраиваемых кистей, которые я также покажу как сделать.
Наконец, в последнем разделе мы создадим материалы и свет с помощью Vray в 3ds Max.
Берем тут
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]