Давайте делиться опытом заработка!

askaban

Складчик
15 Янв 2014
42
14
Идея хорошая,но как говорят,ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!!!Своих тем никто палить естественно не будет,а слить бюджет или заработать можно на всем,где-то профит больше ,где-то меньше.Сам работал и с интернет магазинами,одностраничниками,пробовал CPA ,но как-то не сложилось!

• Like
Реакции: Абрамович

vassabi24

Складчик
16 Апр 2014
2
2
Идея хорошая,но как говорят,ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!!!Своих тем никто палить естественно не будет,а слить бюджет или заработать можно на всем,где-то профит больше ,где-то меньше.Сам работал и с интернет магазинами,одностраничниками,пробовал CPA ,но как-то не сложилось!
про тишину это верно,согласна) я имела ввиду саму область деятельности вообщем, чтобы на будущее кому то пригодилось-где нужно рыть глубже а куда соваться не стоит вообще)

vassabi24

Складчик
16 Апр 2014
2
2
Мне например повезло пока только с партнеркой ! хочу продолжить развиваться в этой теме, еще недавно заинтересовалась бинарными опционами-затягивает очень,но далеко не все так просто как рассказывает реклама-хотя заработать можно если вкладывать деньги с умом.но нужно пройти очень большой путь перед тем как начать зарабатывать хорошие деньги,пока впечатление такое.

Антохыч

Член клуба
27 Янв 2014
33
21
Тема нужная!
Я хорошо делаю денег на своей группе вконтакте. не меньше 500р в день.
Раскручивал благодоря мануалам и тому подобному.

Еще акки вк продаю!
Патаюсь найти что-то новенькое, с этой темы https://cogamoney.net/index.php?conversations/Оплата-Уникальный-способ-добычи-трафика-с-ВК.177/ получилось поднять уже, мало, но в плюс!!!

• Like
Реакции: Medvedica

vassabi24

Складчик
16 Апр 2014
2
2
Тема нужная!
Я хорошо делаю денег на своей группе вконтакте. не меньше 500р в день.
Раскручивал благодоря мануалам и тому подобному.

Еще акки вк продаю!
Патаюсь найти что-то новенькое, с этой темы https://cogamoney.net/index.php?conversations/Оплата-Уникальный-способ-добычи-трафика-с-ВК.177/ получилось поднять уже, мало, но в плюс!!!
спасибо за ответ,интересно! Я сегодня пыталась ознакомиться с этим методом добычи трафика с ВК но мало что поняла. Видимо придется еще почитать об этом, написано как то сложновато для тех кто знакомится с этим впервые, а вообще метод тоже заинтересовал

Mayer Lansky

Складчик
23 Апр 2014
1
4
я только на ставках потратил кучу времени и денег, в остальном пока себя не пробовал..

ace77777

Складчик
21 Апр 2014
6
0
я только на ставках потратил кучу времени и денег, в остальном пока себя не пробовал..
есть конторы которые занимаются раскруткой счетов на букмекерских ставках - минимальный взнос на раскрутку счета - 10 000 рублей. знаю что многие так зарабатывают - думаю в будущем тоже попробовать себе заработать таким способом. Может кто знает провереные конторы которые хорошо раскручивают счета...?

Mayer Lansky

Складчик
23 Апр 2014
1
4
есть конторы которые занимаются раскруткой счетов на букмекерских ставках - минимальный взнос на раскрутку счета - 10 000 рублей. знаю что многие так зарабатывают - думаю в будущем тоже попробовать себе заработать таким способом. Может кто знает провереные конторы которые хорошо раскручивают счета...?
конторы этим не занимаются, занимаются всякие "псевдокапперы" одному давал счет, так он слил его на неделю.. так что херня это все

• Like
Реакции: Alex5

Alex5

Складчик
4 Май 2014
0
0
Бинарные опционы: при кажущейся простоте темы, заработать стабильно - требует невероятных усилий и нервов... (было куплено много курсов). Ну это то, что сам пробовал

PapaDimas

Складчик
10 Май 2014
3
0
Мое мнение что нужно сделать сайт СДЛ и после 200-300 уников вешать рекламу. По крайней мере это какаято стабильность

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
У меня вот как у профана такой вопрос возник ... По-моему, к опыту заработка имеющий непосредственное отношение, поэтому спрошу здесь у достопочтенных практиков.
Много разных курсов по заработкам разным бегло просмотрел, а скачал так и ещё больше. Но ни у одного инфо-бизнесмена (лишь Роман Пузат вскользь молвил пару слов буквально) не встретил информации/рекомендации касаемо налога на заработанное в инете. Т.е. как в реале так подоходный вычитают, если подработка на второй работе - декларацию заполняй в налоговой и т.д.
А с вебманями/я.д. заработанными Вами как дела обстоят? Или раз никто не упоминает в инфокурсах, то и проблем с налоговой нет? Что заработал, на карту перевёл, в банкомате обналичил и за мороженым...

death2266

Член клуба
29 Май 2014
79
1
спамил в вк раньше, чистого профита до 500-900 рублей в день.

Medusa

Складчик
30 Май 2014
3
0
Я делал простенькие сайты, пытался на партнерках зарабатывать, арбитраж, но видимо без значительных вложений это пустая трата времени. Либо креативить надо как то. Дропшиппингом не много зарабатываю - продаю товары на авито.

Gbot

Складчик
31 Май 2014
61
0
Начал с буржа, наверно с самой проблемной тематики - фарма. Много нервов и разочарований, новичку с нуля начинать очень трудно. Чтобы выйти на более-менее доход в 100-150 в день мне понадобилось два года. То что не бросил помогло наверно то, что это было у меня как хобби, есть ещё офлайн работа. Сейчас параллельно осваиваю ещё одну бурж тематику, белое-пушистое без легитскрипта и абуз доменов, с таким же доходом.

slimper

Складчик
31 Май 2014
0
0
На рерайте делал по 400 рублей в день. Потом надоело.

маруша

Складчик
23 Май 2014
0
2
а у меня была группа Вконтакте по продаже товаров для соблазнения. Года 2-2,5 назад пользовалась большой популярностью. Доход был до 150 тыс. в месяц. Нанимала администратора для работы с группой. Потом открыла интернет-магазин, и покупателей стало меньше. :-(

маруша

Складчик
23 Май 2014
0
2
Сейчас качаю кучи курсов по заработку как в интернете, так и оффлайн. Больше склоняюсь к оффлайн-заработку: пассивный доход на сдаче в аренду недвижки, участие в аукционах по банкротству. Пока только в теории изучаю. Также подала заявку на получение электронной цифровой подписи.

Raraki

Складчик
18 Июл 2014
4
0
Очень давно интересовал заработок и интернете, сначала была попытка заполнение опросов, анкет - пустая трата времени. Только фриланс стал приносить более-менее отдачу, и то далеко не сразу.

vsegda

Складчик
11 Май 2014
75
19
"а у меня была группа Вконтакте по продаже товаров для соблазнения."

А неужели для соблазнения необходимы какие-либо вещи? Это ведь все психология в чистом виде....

• Like
Реакции: 1 человек

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
а я вот третью яхту недавно купил.
строители сказали целиком из золота нельзя делать, а то утонет. пичалька.

• Like
Реакции: ruslanSapizhuk

vsegda

Складчик
11 Май 2014
75
19
Дык в ветке форума была идея делиться опытом заработка, а не тем, как потратить заработанное. Так что на пост о покупке яхты - однозначно офтопик. Давай, делись тем, откуда деньга на это взялась.

Евгений

Складчик
4 Мар 2014
0
0
продажа товаров через одностраничники, не много но плюс есть, долго бился с форексом, ушёл пока, там чтобы быть в плюсе нужно быть немного роботом.

Ongar

Складчик
3 Сен 2014
0
0
✔100 Кусков – это инновационная система заработка в интернете доступная каждому. Проект создан для того, чтобы Вы могли при затратах всего в 100 рублей построить свой высокодоходный бизнес. Совершайте большие покупки и активно отдыхайте. Для этого созданы все возможности и нет никаких ограничений. [DOUBLEPOST=1409731860][/DOUBLEPOST]кто хочет за 100рублей заработать?