Дэвид Макфарланд - JаvaScript и jQuery. Исчерпывающее руководство (2015) djvu

5,00 звёзд 1 оценка
W

www1

javascript - основной инструмент веб-производителей, позволяющий делать интернет-страницы интерактивными. Перед вами - наиболее полное и великолепно структурированное руководство по javascript, которое позволит в совершенстве овладеть этим востребованным сейчас языком программирования. В книге уделено большое внимание библиотеке jQuery, в том числе самого современного плагина jQuery UI.

Заголовок: JаvaScript и jQuery. Исчерпывающее руководство
Автор: Дэвид Макфарланд
Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 844
Формат: DjVu
Язык: русский
Размер: 38 Мб

Скачать

• Like
Реакции: resss

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
камрады, для загрузки с этих говно-обменников юзайте

за 13 рублей можно выкачать пару гигов.

ЗЫ: www1, еще можно сделать редирект с платной капчей и смс-подписку, если уж так сильно деньги нужны...

• Like
Реакции: InfoManyak

InfoManyak

Складчик
7 Авг 2014
45
51
у меня нет других ссылок
Если нужны лайки - выкачивай из "своих" ссылок, и заливай на нормальный файлхост типа яндекс.диск или облако.мейл.
на крайняк на форуме есть сливы, где есть курсы о файлохостах, где можешь залить архив и получить ссылку. потом её выложить здесь. за скачивание тебе платят по-мелочи. ищи на форуме или может @Toretto подскажет ссылки хостов, если пользуется сам, помню выкладывал он сливы на этих хостах...
а по этим ссылкам мне лично лень заморачиваться, есть и способ, но на хрена? когда тут залежи материалов по теме с ссылками на нормальные клоуддрайвы, на изучение которых не хватит времени до конца жизни :D

W

www1

Про "сервис получения прямых ссылок" - спасибо за подсказку. Поработаю в этом направлении.

Pawlo

Складчик
8 Мар 2017
7
1
у меня есть эта книга. использую тупо как справочник. рекомендую.

kel91

Складчик
29 Апр 2017
9
0
книга для начинающий все основы разжеваны, причем излишне, а вот серьезных тем - нет, опп на пару страниц - вообще ни о чем

5,00 звёзд 1 оценка