Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.440
- 27.320
[Декор] Видео курс "Бомбическая переделка любой плитки" [Елена Юрьева]
https://skladchik.org/attachments/1-jpg.887874/
Переделка Любой плитки, только Ваша фантазия
На уроке делаем мою плитку от и до ВМЕСТЕ
Хотите изменить свою плиточку: настенную или напольную...любую.. до неузнаваемости тогда этот урок для Вас...
Покажу, как создать краску любого цвета своими руками, такой цвет и не купить в магазине, а у Вас будет любой цвет, какой только захотите!
Помню, когда строили дом, то я все заглядывалась на плитку вот с таким орнаментом...стройка, кредиты ..ну не до той плитки..а сейчас мы и сами с усами, все можем и умеем
Какой узор хотите на своей плитке, он может быть любым, вот какой найдете на просторах интернета-тот узор и Ваш...я покажу, как это сделать
Задумывались, как бы так все изменить, чтобы кайфовать от любой мелочи ...я да и вот результат
Но, самое главное, я открою все свои наработки, чтобы плитка радовала Вас доооолгие годы, все ооочень крепко и качественно!
Без пыли и грязи, без долбления плитки, без нервов, без мужской помощи, Вы за несколько дней (у меня ушло с Просушкой 3 дня) создадите новую плитку и ещё получите порцию комплиментов, поцелуев и...у каждого свое
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/1-jpg.887874/
Переделка Любой плитки, только Ваша фантазия
На уроке делаем мою плитку от и до ВМЕСТЕ
Хотите изменить свою плиточку: настенную или напольную...любую.. до неузнаваемости тогда этот урок для Вас...
Покажу, как создать краску любого цвета своими руками, такой цвет и не купить в магазине, а у Вас будет любой цвет, какой только захотите!
Помню, когда строили дом, то я все заглядывалась на плитку вот с таким орнаментом...стройка, кредиты ..ну не до той плитки..а сейчас мы и сами с усами, все можем и умеем
Какой узор хотите на своей плитке, он может быть любым, вот какой найдете на просторах интернета-тот узор и Ваш...я покажу, как это сделать
Задумывались, как бы так все изменить, чтобы кайфовать от любой мелочи ...я да и вот результат
Без пыли и грязи, без долбления плитки, без нервов, без мужской помощи, Вы за несколько дней (у меня ушло с Просушкой 3 дня) создадите новую плитку и ещё получите порцию комплиментов, поцелуев и...у каждого свое
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старшие арканы: язык бессознательного [Джульета]
- del
- Прощай, хрущевка! Как старую квартиру превратить в современное жилье [Николай Сорокин]
- Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 14 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Декабристское движение: люди, события, ценности. Александр Первый: от реформ, конституционных проектов и ограничений крепостничества [Петр Рябов]
- New Year ЕГЭ [Ксения Моор] PDF
- Advance - ваш курс к успеху [stepik] [Николай Ягодкин]
- Шоу субличностей. Обучающая онлайн-игра [Ольга Грищенко]
- Сборник закусочных орешков [Zero Cake school] [Светлана Шубина]
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]