Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.606
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
В меню мастер-класса:
- Сочная грудка с соусом песто.
- Куриные крылышки в соевом соусе с пряностями.
- Куриные голени в маринаде из трав и специй.
- Ароматный куриный бульон.
- Запечённые куриные бедрышки с чесноком и горчицей.
- Рецепты блюд мастер-класса и секреты приготовления курицы.
- Вместе сделаем заготовки любимых блюд.
- Вы получите рекомендации по заморозке и хранению....
День большой заготовки: 5 заготовок из курицы за 2 часа [Дарья Черненко] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психология и метафорические карты от А до Я. Теория и практики использования плюс полное руководство к созданию собственной колоды [Наталья Балаян]
- Сырное путешествие [Алексей Сыровер]
- Тотальная перезагрузка. Новогодний марафон [Олеся Матёрова]
- Фонарик. Как собрать себя. Инженерная инструкция к жизни в мире инфошума [Даниил Губарев]
- Сезонная нутритивная опора: зимний протокол [Доктор Елена Соломенцева]
- Фитнес-тренировки Здоровое тело + Клуб домашних тренировок (май 2025) [Алина Ионенко]
- Коррекция дискалькулии: от счета до решения задач [Школьные технологии] [Анастасия Никифорова]]
- Практикум по личным соцсетям [Юлия Выдолоб]
- Эссенциалист. Модуль 1. Механика изменений человеческого поведения [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Vesperfin&Co.Trading (январь 2026) [Vesperfin] [Арина Веспер]