DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Название: Вкусные сторис. 120 минут пользы без воды (2021)
Автор: Дмитрий Ноликов
Описание:
Чему Вы научитесь? План курса
Теория
Правильно настроим Ваш телефон. Изучим планы и ракурсы. Очень простым языком без терминов. Обзор приложения для монтажа (она есть на ios/android) и приложений для цветокоррекции.
Практика
2 блока. Уличная и предметная съемка. Вживую увидите мою съемку и монтаж в прямом эфире. Из чего я придумываю ракурсы. Как я выставляю свет. Монтаж и цветокоррекция в телефоне.
Фишки & лайфхаки
Плавная картинка без стабилизатора, съемка динамики без дерганий, эффектный прием монтажа. А также как найти и скачать музыку и звуки в 1 клик с телефона. Правильное применение звуков для создания атмосферы видео.
Кому будет полезен этот курс?
Владельцам бизнеса/своего ремесла
У Вас свой бизнес? Или Вы профессионал в каком то деле?
Научитесь красиво презентовать своё дело. Снимайте видео. Внедрите это как навык и Вы станете интересны клиентам. Ваши видео могут начать продавать.
Блогеры и те, кто хочет ими стать
Вам нужен контент который точно привлечет внимание? Нужна хорошая вовлеченность? Хотите снимать сторис которые точно не будут пролистывать? А может Вы блогер?
Этот курс для Вас.
Кто ищет новое хобби и способ заработка
Я даю инструменты с помощью которых ваш видео контент может сильно отличатся от того, что обычный пользователь выкладывает в соц сети. И конечно, за это многие предприниматели и владельцы бизнеса готовы будут платить.
Вы сможете начать создавать оригинальный контент и, при вашем желании, зарабатывать.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Дмитрий Ноликов
Описание:
Чему Вы научитесь? План курса
Теория
Правильно настроим Ваш телефон. Изучим планы и ракурсы. Очень простым языком без терминов. Обзор приложения для монтажа (она есть на ios/android) и приложений для цветокоррекции.
Практика
2 блока. Уличная и предметная съемка. Вживую увидите мою съемку и монтаж в прямом эфире. Из чего я придумываю ракурсы. Как я выставляю свет. Монтаж и цветокоррекция в телефоне.
Фишки & лайфхаки
Плавная картинка без стабилизатора, съемка динамики без дерганий, эффектный прием монтажа. А также как найти и скачать музыку и звуки в 1 клик с телефона. Правильное применение звуков для создания атмосферы видео.
Кому будет полезен этот курс?
Владельцам бизнеса/своего ремесла
У Вас свой бизнес? Или Вы профессионал в каком то деле?
Научитесь красиво презентовать своё дело. Снимайте видео. Внедрите это как навык и Вы станете интересны клиентам. Ваши видео могут начать продавать.
Блогеры и те, кто хочет ими стать
Вам нужен контент который точно привлечет внимание? Нужна хорошая вовлеченность? Хотите снимать сторис которые точно не будут пролистывать? А может Вы блогер?
Этот курс для Вас.
Кто ищет новое хобби и способ заработка
Я даю инструменты с помощью которых ваш видео контент может сильно отличатся от того, что обычный пользователь выкладывает в соц сети. И конечно, за это многие предприниматели и владельцы бизнеса готовы будут платить.
Вы сможете начать создавать оригинальный контент и, при вашем желании, зарабатывать.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Илья Низамов] Telegram Web App 1С
- [Product University] Как раскрутить Telegram-канал
- [Product University] Как собрать первую тысячу подписчиков пошаговый мини-курс
- [Антон Маркин] Материалы Закрытого SEO-сообщества (Январь 2024)
- [Пётр Литвин] [Бизнес Молодость] Яндекс - Директ - Революция. Транскрибация + видео
- Как делать трафик в 10 раз дешевле [Юрий Курилов]
- [Алина Куликова] [malina.manicure] Creative Reels. Тариф Все Сама
- Серия эфиров «10 Минут для Себя» [Сергей Наколюшкин]
- Видеокурс SEO продвижение контента [Илья Карбышев]
- Яндекс.Директ. Полный курс 2023 [Convert Monster] [Антон Петроченков и д.р.]