Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Виталий Леманн, 27 лет г. Уфа

У меня нет высшего образования, нет опыта работы на руководящих должностях. Я обычный парень, который за свой молодой возврат успел поработать и строителем и дворником и консультантом, но все это сложный и не благодарный труд. Еще 2 года назад, я даже не подозревал, что смогу зарабатывать в интернете по 9 000 рублей каждый день, но сейчас я зарабатываю даже больше.

Начинал как все, задавал вопрос поисковикам "как заработать в интернете", перерыл просто тонны информации и в скором времени понял, что нужно что то более уникальное и новое. И я создал свой способ заработка, который даже сейчас еще никто не использует, но я не боюсь его раскрывать, в нем нет конкуренции, более того чем больше людей будет использовать этот способ тем больше они все будут зарабатывать.

У меня есть пару учеников, они зарабатывают даже больше заявленной суммы, но она заявлена для новичков. То есть вы гарантировано будите зарабатывать до 9 000 руб в день, но если вы хорошо разберетесь в этом способе заработка, то легко перевалите за эту цифру.

Нужно ли вкладывать деньги?

Нет. Дополнительных вложений не надо. Вы приобретаете метод, смотрите его и сразу же можете приступать к заработку, методично выполняя все по шагам!

У меня слабый компьютер. Смогу ли я без проблем заработать деньги?

Да. Мощность компьютера не играет никакой роли. Вы даже с помощью мобильного телефона сможете это делать! Никаких программ дополнительно не потребуется. Только доступ в Интернет и умение пользоваться браузером.

Я с компьютером на ВЫ, смогу ли я разобраться во всем?

Если вы смогли включить компьютер, зайти в интернет и перейти на мой сайт то у вас все получится. Просто повторите мои действия, их немного, они очень простые и понятные.

Как долго будет существовать данный заработок?

Всегда, пока существует интернет. Этот метод зависит от основных принципов интернет заработок, которые будут существовать на века вперед, соответственно и наш метод тоже.

Зарабатывать можно только в России?

Нет, зарабатывать можно в любой точке земного шара, все что вам нужно это выход в интернет.

Куда мне будут переводить деньги?

Любой удобный способ: Яндекс Деньги, Webmoney, Qiwi, банковская карта или счет и даже наличными через системы перевода денег типа Western Union.

Работать можно только с компьютера?

Нет работать можно с любого устройства, в котором есть интернет. Без дополнительных программ или настроек. Зашел на сервис сделал пару действий и можно идти заниматься своими делами.

Нужно ли держать компьютер всегда включенным?

Нет, вам нужно буквально 15 минут работы компьютера или другого устройства. Постоянного включения вам не потребуется.

Скачать инфопродукт:

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
это был бы самый заурядный курс по продвижению сра-офферов в Инстаграм, но есть несколько приятных моментов.
во-первых, автор вполне грамотно показывает, как подбирать ЦА.
продвинутым вебмастерам способ подбора ЦА покажется очевидным, но если вдруг вы спамите всех подряд, то возьмите на вооружение предлагаемую схему - это намного более грамотный подход.
во-вторых, в бонусных материалах лежит пара видео на тему автоматического продвижения аккаунтов в Инсте и есть ссылка на полезный сервис.
и эту часть материала лично изучил с большим интересом.
я бы добавил, что можно получить еще больше конверсий, если

• Like
Реакции: ВсёХорошо