Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.658
- 27.321
Домашнее мороженое [zefirki_marmelad]
https://skladchik.org/attachments/20230610-131007-jpg.924936/
Огромное количество вкусов для самых искушенных гурманов, ППшников и веганов)
Готовьтесь к тому, что подумаете.. покупать ли вам теперь мороженое в магазине?)
Состав сборника:
- Классическое мороженое
- Веган мороженое
- Рецепт шоколадной глазури
Вкусы классического мороженого:
Ванильное ( базовый рецепт)
Мятное с шоколадной крошкой
Пломбир на желтках
Шоколадное классическое (базовый рецепт)
Клубничное
Ванильное со сгущенным молоком (базовый рецепт)
Ягодное эскимо без сливок
Сливочное с манго
Кофейное
Фисташковое (2 варианта)
Веган мороженое:
Пломбир на кокосовых сливках
Малиновый пломбир на кокосовых сливках
Банан-клубника
Банановый сникерс
Лимонный сорбет
Сорбет из черной смородины
Рецепт шоколадной глазури:
Классическая шоколадная глазурь
Веган шоколадная глазурь
instagram.com/zefirki_marmelad
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/20230610-131007-jpg.924936/
Огромное количество вкусов для самых искушенных гурманов, ППшников и веганов)
Готовьтесь к тому, что подумаете.. покупать ли вам теперь мороженое в магазине?)
Состав сборника:
- Классическое мороженое
- Веган мороженое
- Рецепт шоколадной глазури
Вкусы классического мороженого:
Ванильное ( базовый рецепт)
Мятное с шоколадной крошкой
Пломбир на желтках
Шоколадное классическое (базовый рецепт)
Клубничное
Ванильное со сгущенным молоком (базовый рецепт)
Ягодное эскимо без сливок
Сливочное с манго
Кофейное
Фисташковое (2 варианта)
Веган мороженое:
Пломбир на кокосовых сливках
Малиновый пломбир на кокосовых сливках
Банан-клубника
Банановый сникерс
Лимонный сорбет
Сорбет из черной смородины
Рецепт шоколадной глазури:
Классическая шоколадная глазурь
Веган шоколадная глазурь
instagram.com/zefirki_marmelad
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рунический прогноз на 2026 год по вашему имени. Что вас ждет по Судьбе! [Руслан Райвен]
- 100 рецептов швейцарской кухни [Первый Цифровой]
- О чем говорят старшие арканы Таро [Анна Гаджибек]
- Франшиза производства гибких материалов [Пакет Франшиза №1] [Сергей Скребнев]
- Приглашение к себе [Анна Королева]
- Блуберри [Apeiron] [Олег Хомяк]
- Технология производства гибкой доски [Анатолий Рубанов]
- Робототехника: учимся основам разработки [СПбГУ] [Открытое образование]
- Стильный свитшот [Олеся Строганова]
- Цифровая промышленность и робототехника [СПбГУ] [Открытое образование]