Вы 680 р оплатили? Это Член Клуба на годЗдравствуйте! Оплатил через Webmoney Премиум на 1 год
да, сможете.Добрый день! Уточните пож., смогу ли я после оплаты и получения "статуса PREMIUM вечный доступ" скачать немедленно данную складчину?:
Покупаем Турбо пакеты на Авито со скидкой до 80% + Приват фишки, Бонусы [Zennoposter], Турбо Продажи
Mr.Racio, оплатил "статус PREMIUM вечный доступ". Прошу проверить и подключить. Спасибо!да, сможете.
Раздача сегодня-завтра продукта.
Mr.Racio, получил статус "Премиум", как я могу сегодня скачать данный продукт?да, сможете.
Раздача сегодня-завтра продукта.
Вы сами можете оценить стоит оно того или нетНу как ребята, оно того стоило?
Приобрел статус, очень доволен. Больше не заморачиваюсь с оплатой складчин. В приватные разделы выкладывается постоянно что-то, но не так часто как в общийНу как ребята, оно того стоило?
Оно того стоило это мягко сказано,оплатил сначала вечный доступ,увидев какая тут годнота в этот же день доплатил до вечного премиум,курсы выкладываются огонь!Ну как ребята, оно того стоило?
доступ активированОплатил Вечный Член клуба, пока не поменялся статус. До 7 января может на премиум перейду вечный, если всё понравится )))
да)Здравствуйте! Актуальна ли на сегодня покупка членства клуба Lite на 31 день?