Записался, но нет вкладки ОПЛАТА с реквизитами..
UPD: нашел в переписках тему с оплатой. Но все равно, после оплаты как продукт получить, ведь вкладка с "доставкой" тоже будет не активна.. или опять через переписку искать?
вы почему-то уже отмечены как оплативший, возможно ошибка, реквизиты над списком участниковкак оплатить, нет реквизитов?
дается ссылка на материал в записи + текстТоварищи, а каким образом будет осуществляться доступ в закрытую группу?
Хочу уточнить - на весь материал, что есть в той группе на данный момент? Или на момент создания складчины (сентябрь 2016)? И будут ли мне доступны в будущем материалы, что будут там выкладывать?дается ссылка на материал в записи + текст
материалы, которые были на момент раздачи (ноябрь), добавляться не будетХочу уточнить - на весь материал, что есть в той группе на данный момент? Или на момент создания складчины (сентябрь 2016)? И будут ли мне доступны в будущем материалы, что будут там выкладывать?
Пометил как оплатившего. Ссылка на материал в доставке продукта.уж полгода прошло так и не увидел ничего