Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.410
- 27.320
Другой мир - 5 [Константин Шереметьев]
https://skladchik.org/attachments/img_20220817_164828-png.860240/
Другой мир — это скрытая от большинства людей информация
Каждый курс состоит из нескольких составляющих. Основная — в которой разбирается центральная тема; истории из моего опыта с открытиями, подсказками и посланиями, которые я получаю; ответов на вопросы.
В новой части курса мы будем говорить о важнейшей теме — пути странника. Пути, которым идет маг. Это основная тема курса.
Вы узнаете, как формировать реальность, выстраивать свою жизнь в соответствии со своими намерениями, получать знаки, подсказки, встречаться с определенными людьми, которые будут вам помогать. Создавать полосы невероятного стечения обстоятельств, удачи, которые всем вокруг будут казаться счастливыми совпадениями.
В каждом человеке заложено множество возможностей. Это касается личных качеств, талантов, энергетики... но при невероятном потенциале большинство людей проживают довольно рутинную жизнь.
Ваша жизнь полностью зависит от вас. На новом курсе вы узнаете, как формировать свое будущее.
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/img_20220817_164828-png.860240/
Другой мир — это скрытая от большинства людей информация
Каждый курс состоит из нескольких составляющих. Основная — в которой разбирается центральная тема; истории из моего опыта с открытиями, подсказками и посланиями, которые я получаю; ответов на вопросы.
В новой части курса мы будем говорить о важнейшей теме — пути странника. Пути, которым идет маг. Это основная тема курса.
Вы узнаете, как формировать реальность, выстраивать свою жизнь в соответствии со своими намерениями, получать знаки, подсказки, встречаться с определенными людьми, которые будут вам помогать. Создавать полосы невероятного стечения обстоятельств, удачи, которые всем вокруг будут казаться счастливыми совпадениями.
В каждом человеке заложено множество возможностей. Это касается личных качеств, талантов, энергетики... но при невероятном потенциале большинство людей проживают довольно рутинную жизнь.
Ваша жизнь полностью зависит от вас. На новом курсе вы узнаете, как формировать свое будущее.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Defensive Security: лучшие практики обеспечения безопасности инфраструктур. 2-е изд. [Аманда Берлин, Ли Бразерстон, Уильям Ф. Рейор]
- [Питер] Terraform лучшие практики. Подготовка, запуск и масштабирование облачной архитектуры на реальных примерах [Микаэль Криф]
- Стратегический вебинар по криптоактивам (январь 2026) [Дмитрий Черемушкин]
- Стратегический вебинар по рынку США (глобальный) (февраль 2026) [Дмитрий Черемушкин]
- Доступ к курсам английского языка уровней A1-C2 на 1 год, тариф Pro [perfectlyspoken.com]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (январь 2025) [Алексей Кречетов]
- Мой Волшебный 2026 год [Марина Майская]
- Кодекс успеха 21-го века. Путь самореализации через 24 правила личного и профессионального роста [Максим Милёшин]
- Как использовать энергии нового года с Цзы Вэй Доу Шу [Тариф Стандарт] [Наталья Титова]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (январь 2025) [Дмитрий Черёмушкин]