E-Mail рассылка без попадания в спам. Качественно и Быстро

Alex108

Складчик
24 Янв 2014
0
38
Уж не знаю найдутся ли желающие за эту цену, но на всякий случай решил опубликовать тему.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Миллионы отправляемых писем. Минимальные знания в E-mail маркетинге. Скорость и Качество
Предлагается возможность приобрести отдельный сервер для создания компаний по массовым рассылкам писем. Отличный вариант источника трафика для работы с партнерскими программами - CPA. В отличие от тизерных сетей, контекстных и других видах рекламы, этот является максимально дешевым, при этом качество и количество не хуже, а даже больше.

Cредняя скорость отправки писем 250 тысяч в сутки.
Полная поддержка как в установке, так собственно в начале создания компани по рассылке
Возможность отправлять многие виды текста, адалт, фарма и остальное. Однако, есть пару моментов при которых письма не высылаются, а именно если текст в бане или тема со словами "миллион", "заработок"
Возврат сервера и дальнейший обмен если он не работает. Мониторинг серверов 24 часа в стуки
Отсутствие постоянного изменения текста и рандомизации

Мы предлагаем уже готовые сервера со всеми настройками, c вашей стороны телодвижений минимально.
Ограниченность срока действия подобного сервера действует только в течение месяца, иначе говоря данная стоимость только за один месяц.

С ТС'ом провели две рассылки на 20 000 адресов. Использовали текст и ссылку инфопродукта с Глопарта. На мои контрольные ящики gmail и яндекс письма дошли и попали во входящие, при чем ящики были как в начале списка, так и в конце. Ссылка была сокращена сервисом goo.gl и не уникализировалась, также использовался один и тот же текст. Это говорит о том, что за рассылку в 20 000 писем ссылку не забанили и все письма дошли невредимыми. На корпоративный ящик, к сожалению, письмо не дошло. Видимо у нас на фирме стоят жесткие фильтры.
Сервер автор показывал через тимвьювер - и новичкам в этой сфере без поллитра или руководства автора разобраться будет тяжко.

Вывод: рекомендую к использованию, однако перед покупкой советую запросить у автора подробную инструкцию по работе.
Сборы на складчике 20 мая, так что нужна оперативность

Karapuz

Складчик
15 Янв 2014
6
16
Почему-то второй отзыв, где ни одно письмо на контрольный ящик не упало никто в стартовый пост не повесил :D

По существу - как делить-то будем? Составим график и будем честно верить, что он будет соблюдаться? Или орг будет слать за всех?

Nick

Складчик
31 Мар 2014
0
5
Я так думаю, что можно настройки сервера прописать в почтовых программах ePochta или в АМС Enterprise и рассылать.

Nick

Складчик
31 Мар 2014
0
5
Почему все молчат!
Есть какие-то предложения или как!

lexsus

Член клуба
16 Май 2014
59
5
Тема мутная. В том смысле, получится ли всем нормально пользоваться?
Ну это к оргу больше вопрос, которого пока что видимо нет)
А так бы я может тоже присоединился +

Grey

Складчик
27 Апр 2014
1
8
Интересно то интересна, да только все склоняются к невозможности ее реализации.

P

poohhf

Интересна. На складчике оплатил взнос, жду выдачи сервера. Протестирую, отпишусь.
Отлично, будет интересно думаю отзыв услышать всем, я выписался,
решил что маловато нас для взноса 7000 да и сервак 1 на всех не круто:confused:

AlexL

Складчик
12 Апр 2014
3
8
Тема интересно, но как делит сервак... жду отзывов