ros20
Складчик
- 15 Фев 2017
- 94
- 38
Вот интересная тема.
Сливаю с другого форума. Если была, то пусть модераторы удалят.
"Курс: «Шаблоны отдела продаж «под ключ». Версия 2016.» Материал также находился определенное время в закрытом разделе. Сейчас обнаружили его под огромным хайдом. Новых версий данного материала не было, вся информация еще актуальна! Очень крутой материала от известной компании. По сети гуляет версия 2-3 летней давности. Материал советуем всем, кому это может быть интересно (читайте описание). Материал получает метку эксклюзивного материала. Комментарий от WebPro:
Всем привет. Жаль, что слили. В умелых руках — это шикарнейшее руководство! Знаю авторов, проходил у них обучение и жду новых курсов. Курсы очень дорогие. Есть под хайдом на некоторых источниках, но хайд или платный или огромный. Считаю, что и тут нужно поставить по дням регистрации. Удалят быстро. Рекомендую всем, кого заинтересовал данный продукт!
Описание курса:
Шаблоны идеально подойдут для:
"
Скачать
Сливаю с другого форума. Если была, то пусть модераторы удалят.
"Курс: «Шаблоны отдела продаж «под ключ». Версия 2016.» Материал также находился определенное время в закрытом разделе. Сейчас обнаружили его под огромным хайдом. Новых версий данного материала не было, вся информация еще актуальна! Очень крутой материала от известной компании. По сети гуляет версия 2-3 летней давности. Материал советуем всем, кому это может быть интересно (читайте описание). Материал получает метку эксклюзивного материала. Комментарий от WebPro:
Всем привет. Жаль, что слили. В умелых руках — это шикарнейшее руководство! Знаю авторов, проходил у них обучение и жду новых курсов. Курсы очень дорогие. Есть под хайдом на некоторых источниках, но хайд или платный или огромный. Считаю, что и тут нужно поставить по дням регистрации. Удалят быстро. Рекомендую всем, кого заинтересовал данный продукт!
Описание курса:
Шаблоны идеально подойдут для:
- Интернет-магазинов;
- Розничной торговли;
- Оптовой торговли;
- Сферы услуг.
"
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Котов] Игровой Конструктор Денег
- Схема - Легко Зарабатывай 19700/в неделю [Павел Корнев]
- Схема Принтер - Зарабатывай по 74350р. ежемесячно [Павел Корнев]
- [launchmaster] Схема Стабильно 100
- [launchmaster] Конвейер — три схемы
- [launchmaster] Схема — Кнопка
- [launchmaster] Схема — Надежно
- [iTeacher] Очень легкий заработок для женщин с помощью телефона в сфере “искусства 18+”
- [Марина Могилко] Воркбук «Канал на YouTube - от идеи до первого заработка»
- Курс "Пассивный доход на телефоне до 100.000₽ в месяц" [Master ringo]