Раздача Эликсир бессмертия. Рецепт.

5,00 звёзд 1 оценка

Ramon1986

Складчик
19 Апр 2017
6
7
№ 26 - Эликсир бессмертия. Рецепт.
При периодическом профилактическом применении, 130 лет жизни - не предел. Есть случаи излечения онкологических заболеваний, и других неизлечимых болезней. По аналогичному рецепту создан препарат « Эликсир Арктика +»

Цена 10$

[POSTS] [/POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Все члены администрации и пользователи со статусом Премиум будут переносится в резервный список. Они ни чего не оплачивают. Все остальные будут должны платить. И будут в основной очереди. Цена продукта 10 долларов. Как наберутся 6 складчиков без статусов перейдём к сбору средств.

Последнее редактирование:

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
У меня нет информации кто её автор. И вообще есть ли такая технология вообще. Слишком всё что есть в Академии неправдоподобно.

• Like
Реакции: kuznecovtyr

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Ждём ещё 2-х человек и начнём сбор средств. Пока получил оплату только от одного человека.

wzletway

Член клуба
4 Дек 2014
106
2
Все члены администрации и пользователи со статусом Премиум будут переносится в резервный список. Они ни чего не оплачивают. Все остальные будут должны платить. И будут в основной очереди. Цена продукта 10 долларов. Как наберутся 6 складчиков без статусов перейдём к сбору средств.
я оплатил вечный статус член клуба....я смогу скачивать складчины??? или все равно равно нужно проплачивать??? тогда смысл члена клуба???

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Скачивать у меня Вы сможете не раньше, чем остальные складчики оплатят покупку продукта. Только после я куплю и выложу продукт на раздачу. А то, что я пишу про резервный список, так только для того, что бы видеть кто должен платить, а кто нет.

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
есть 100% проверенная инфа, что автор эликсира недавно откинул копыта.
Да по мне хоть рога откинет) - разве это что меняет? Пушкин, Толстой, Достоевский умерли давно, но их произведения читают до сих пор. Аналогий множество. Коко Шанель давно нет, а её композиции вечны.
Тут важна не информация о смерти автора продукта, а отзывы о самом продукте.

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
Да по мне хоть рога откинет) - разве это что меняет? Пушкин, Толстой, Достоевский умерли давно, но их произведения читают до сих пор. Аналогий множество. Коко Шанель давно нет, а её композиции вечны.
Тут важна не информация о смерти автора продукта, а отзывы о самом продукте.
это была ирония, включите чувство юмора.
еще раз:
автор эликсира бессмертия приказал долго жить. эликсир не помог.

• Like
Реакции: Жучара

Прометей61

Премиум
17 Июн 2017
670
51
Взять на халяву могут члены администрации и Премиумы. Остальным нужно платить.

5,00 звёзд 1 оценка