kstantin
Премиум
- 14 Май 2017
- 9
- 3
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением по поводу этого эликсира. Прочитав удивительный эффект, скажу честно, у меня закралось некоторое сомнение, вообще как такое возможно! Поэтому захотелось найти сразу научное объяснение этого метода и он был в этой раздаче. Приведены примеры, как это работает, и на самом деле, все удивительное просто, все позаимствовано от природы. После прочитанного мне захотелось все же попробовать, хотя был страх за своё здоровье и по понятным причинам, я решил найти людей (желательно ещё живых) которые так же как и я из любопытства решили испытать эффект. На просторах нашел сайт родителя этого патента, и тут же был контактный телефон лаборатории, по которому я и позвонил (дабы не тратить время на переписку). Хотя услышав гудки я всё ещё скептически относился к такому чуду, после разговора мое мнение поменялось. Сразу скажу, у меня активное спортивное прошлое и настоящее, поэтому есть некоторые моменты по здоровью, которые меня немного напрягают и для того чтобы разобраться что это, я потратил около 2 лет, поменял кучу врачей и потратил не мало $. Какое же было мое удивление, когда я сказал автору, что меня беспокоит, первое что он сказал, это как раз и была причина. И тут мое отношение поменялось к самому человеку, как к специалисту. В общем меньше лирики, я решил попробовать, кому интересно, пишите, буду жив, я всё же надеюсь))) отвечу и поделюсь наблюдениями