DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Название: Тексты без тормозов (2021)
Автор: Елена Брозовская
Там не будет аффирмаций и советов в духе «отвлекись-попутешествуй», «дождись Музу», «найди листок клевера с четырьмя лепестками и загадай желание», «просто пиши-дыши и не думай», «прими волшебную таблетку». Таблеток от ступора нет, равно как нет единственного способа всех поголовно избавить от творческого кризиса. Я знаю 20 таких способов.
ЧТО ВАС ЖДЕТ:
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Елена Брозовская
Там не будет аффирмаций и советов в духе «отвлекись-попутешествуй», «дождись Музу», «найди листок клевера с четырьмя лепестками и загадай желание», «просто пиши-дыши и не думай», «прими волшебную таблетку». Таблеток от ступора нет, равно как нет единственного способа всех поголовно избавить от творческого кризиса. Я знаю 20 таких способов.
ЧТО ВАС ЖДЕТ:
- 45 минут пользы - рассказываю понятно и подробно
- Разбор 3 видов ступора - нет тем, нет слов, нет смелости и времени писать
- 20 приемов / упражнений + мои советы - способы подходят и начинающим писателям, и тем, кто создает бизнес-тексты
- Презентация с наглядными примерами - с ней намного проще и понятнее
- Чек-лист - вы получите на свой email схему-путеводитель с названиями 20 способов, ведь видеоуроки заканчиваются, информация забывается, а мне хочется, чтобы у вас под рукой всегда было верное средство от ступора
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [Step Up] Марафон по возможностям калькулятора Salebot (2025)
- [MarAlexPRO] Проектирование и сборка корпусной мебели (2025)
- [klerk] Светлана Беляева ― Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС?
- [Светлана Беляева] Агентский договор: выгода или налоговые риски? Пошаговый разбор (2025)
- [klerk] Елена Ярушкина ― Бухучет, налоги, налоговая оптимизация: обновления (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Март (2025)
- [НИИДПО] Налоговая реформа - изменения, вступающие в силу с 2025 года
- [Наталия Кисурина] Бренд-стратегия и разработка новых брендов
- [Stepik] Интеллектуальный блогер