DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Зефир «Карамельная карамель»
Автор: Елена Чуприна
Сочетание сладкого и соленого вкуса в десертах - это модный кулинарный тренд! Да-да, в кондитерском мире тоже есть модные веяния!
Хотите научиться умело выдерживать пропорции вкусов, соединяя соленую карамель и сладкий зефир? А создавать идеальную песочную основу для десертов? Тогда смотрите этот мастер-класс, подготовив ручку и листок, для записи рецепта, советов и рекомендаций от кондитера.
Самые простые продукты, обычный набор инструментов кондитера и ваше огромное желание ваять кулинарные шедевры - вот основные элементы, которые нужны для Зефира Карамель.
В видео-уроке подробно показаны все этапы создания идеального зефира: от подготовки яблок до отсаживания сладкой массы на песочную основу с помощью кондитерского мешка. Также раскрыты секреты приготовления соленой карамели.
Что ж, Гость, закатывайте рукава, надевайте фартук и да поможет вам Зефир, подаривший людям этот поистине божественный десерт.
Елена Чуприна
Елена - технолог-кондитер со стажем более 25-ти лет поделится с вами своими бесценным опытом.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Елена Чуприна
Сочетание сладкого и соленого вкуса в десертах - это модный кулинарный тренд! Да-да, в кондитерском мире тоже есть модные веяния!
Хотите научиться умело выдерживать пропорции вкусов, соединяя соленую карамель и сладкий зефир? А создавать идеальную песочную основу для десертов? Тогда смотрите этот мастер-класс, подготовив ручку и листок, для записи рецепта, советов и рекомендаций от кондитера.
Самые простые продукты, обычный набор инструментов кондитера и ваше огромное желание ваять кулинарные шедевры - вот основные элементы, которые нужны для Зефира Карамель.
В видео-уроке подробно показаны все этапы создания идеального зефира: от подготовки яблок до отсаживания сладкой массы на песочную основу с помощью кондитерского мешка. Также раскрыты секреты приготовления соленой карамели.
Что ж, Гость, закатывайте рукава, надевайте фартук и да поможет вам Зефир, подаривший людям этот поистине божественный десерт.
Елена Чуприна
Елена - технолог-кондитер со стажем более 25-ти лет поделится с вами своими бесценным опытом.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья