DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Бедность как привычка
Автор: Елена Веселаго
На вебинаре рассматривается запрос "не могу выбраться из бедности", в том числе затронуты темы "непредвиденных расходов, которые не дают накопить", долгов и кредитов, резкого падения доходов семьи в связи с потерей кормильца или экономическим крахом.
Программа вебинара:
Динамики бедности и их роль в семейной системе. "Мы всегда были бедными", "Все было хорошо, но потом…"
Три вида бедности в контексте расстановок:
- "я буду бедной в память о том, что потеряно" (бедность, "охраняющая" личную травму);
- "мама, я оплачиваю твою жизнь" (бедность как следствие истощающего переплетения);
- "дедушка, я потеряю все, как и ты" (бедность и большая история).
Некоторые частые способы быть бедным:
- долги и кредиты;
- "кто ж меня возьмет на работу в таком возрасте / с таким здоровьем / с детьми и др.";
- экономические и политические кризисы и дезадаптация в них.
Необычная роль бедности: бедность как шанс, бедность как пространство для мечты.
Технологии работы: как поставить бедность, как расшифровать бедность. Возможен ли "ритуал на изобилие", можно ли получить "благословение рода на богатство" и что происходит в таких практиках.
Демонстрационные расстановки по запросам присутствующих.
Ответы на вопросы участников.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Елена Веселаго
На вебинаре рассматривается запрос "не могу выбраться из бедности", в том числе затронуты темы "непредвиденных расходов, которые не дают накопить", долгов и кредитов, резкого падения доходов семьи в связи с потерей кормильца или экономическим крахом.
Программа вебинара:
Динамики бедности и их роль в семейной системе. "Мы всегда были бедными", "Все было хорошо, но потом…"
Три вида бедности в контексте расстановок:
- "я буду бедной в память о том, что потеряно" (бедность, "охраняющая" личную травму);
- "мама, я оплачиваю твою жизнь" (бедность как следствие истощающего переплетения);
- "дедушка, я потеряю все, как и ты" (бедность и большая история).
Некоторые частые способы быть бедным:
- долги и кредиты;
- "кто ж меня возьмет на работу в таком возрасте / с таким здоровьем / с детьми и др.";
- экономические и политические кризисы и дезадаптация в них.
Необычная роль бедности: бедность как шанс, бедность как пространство для мечты.
Технологии работы: как поставить бедность, как расшифровать бедность. Возможен ли "ритуал на изобилие", можно ли получить "благословение рода на богатство" и что происходит в таких практиках.
Демонстрационные расстановки по запросам присутствующих.
Ответы на вопросы участников.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)
- [Тамара Юдина] Астрология бизнеса и предпринимательства (2024)
- [Юля Грошева] Интенсив «Эмоции и тело» (2022)
- [Олеся Матерова] Мышление миллионера (2021)
- [Ольга Семенова, Ирина Сухарева] Системная семейная терапия онлайн. Базовый курс обучения (2020)