Завершено Естественное восстановление зрения

5,00 звёзд 1 оценка

bot_style

Член клуба
13 Мар 2014
20
35
cogamesmoney.ru
[POSTS] [/POSTS]

Хорошее зрение это просто.

Мир полон чудес и загадок. Как говорил классик: « Всё, что ты можешь увидеть сам, ты должен увидеть сам». Хорошее зрение залог внимательности.
В современном мире очень легко потерять четкость зрения: мониторы, книги, плохое освещение, неправильная осанка и множество других факторов. Прежнюю яркость и четкость можно вернуть при помощи простых упражнений, которые может делать любой человек.

Для прохождения курса не требуется специальной подготовки. Нет ограничений по возрасту.
Все техники стоят на стыке йоги и современных медицинских находок.
При небольших отклонениях от нормы, результат будет виден после нескольких упражнений.

Курс состоит из 5 основных блоков:
1. Вводная часть: как и почему зрение ухудшается, основные механизмы его восстановления.
2. Упражнения на концентрацию.
3. Упражнения на расслабление.
4. Упражнения с подключением дыхания и специальной гимнастики.
5. Общие принципы поддержания хорошего зрения.

Курс подойдет:
людям, которым приходится много работать за ПК
студентам и школьникам
пожилым людям
всем, кого не устраивает собственное зрение.

Последнее редактирование модератором:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Отзыв.

Получен материал в виде:
13 аудиофайлов+1pdf приложение
В приложение есть содержание аудиокурса и описание основных упражнений курса.

- Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
Автором было заявлено
При небольших отклонениях от нормы, результат будет виден после нескольких упражнений.
Работаю за компьютером 6-8 часов в день. Воспользовался некоторыми советами из 06 урока, также через день делал массаж глаз урок 08 и некоторые упражнения на расслабления урок 09.
Глаза стали уставать меньше, к концу дня остается прежняя четкость как и в начале рабочего дня. Засыпать после массажа очень легко.
Результаты почувствовал на 3-4 день.
- Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
Голос автора четкий, грамотный, успокаивающий. Предрасполагает к усвоению информации.
В приложении есть описание упражнений, поэтому когда прослушиваешь урок с упражнениями есть на что опереться визуально.
Я не врач и не имею медицинского образования, поэтому о компетентности автора в этой теме ничего сказать не смогу.
Автор очень заинтересован в данном вопросе, чувствуется осведомленность. В курсе есть ограничения кому не стоит выполнять эти упражнения.
- Соответствует ли заявленная цена – ценности курса?
Если размер фиксированного взноса 150-200 руб. - да.
А вот когда видишь общий ценник, то не совсем согласен. Для аудиоформата цена завышена.
Если автор подкрепит видеоуроками, картинками или схемами. то цена будет соответствовать ценности курса.
- Пожелания автору
В наше время очень мало оказывается свободного времени. Особенно это актуально у людей которые семейные.
Был бы большой плюс, если в курсе будет дана схема по дням выполнения упражнений или по времени.
Например:
понедельник, среда, пятница - отрабатываем одно;
вторник, четверг - другое.
Или 15 минут, 30 минут, 60 минут.

Отзыв:

Все, что заявлено в «Содержании курса» раскрыто в 13 аудиокастах. Средняя продолжительность кастов 5-7 минут, так что на изучение курса много времени не потребовалось. Кроме аудио в курс входит PDF файл содержащий описание основных упражнений курса. Часть упражнений для меня были знакомы (встречаются в методиках Бейтса), а часть оказались новыми и довольно интересными – взял на вооружение.

В паре мест у меня возникли вопросы по выполнению упражнений, я их задал автору и получил пояснения (надеюсь он их внесет и в методичку).

В зависимости от вашей занятости и настроя, выполнению упражнений можно уделять 5-10 мин. А можно и полчаса, и час включив массаж, работу с источниками света и т.д.

В целом курс интересный и при постоянном, хотя бы частичном выполнении, пользу принесет однозначно…\

Отзыв:
Что могу сказать сейчас : так упражнения минимум дают сохранение зрения от той точки где находился ранее,если долго сидеть за компьютером. Занимаясь ещё больше и упорнее можно придти к значительному результату. Я так думаю.

Из плюсов:
Разложил всё по полкам,что нужно знать о зрении и как решить те или иные проблемы со зрением. Материал в текстовом виде есть. Упражнения,есть, которые можно в любой момент делать, где бы не находился.

Для пожелания:
Было бы неплохо на мой взгляд,если все эти упражнение по дням были расписаны(это по-моему облегчает занятие): эту часть упражнений на один день, другую часть на второй день и т.д

5,00 звёзд 1 оценка