Завершено [Евгений Попов] Хозяин времени + все бонусы (2015)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
ХОЗЯИН ВРЕМЕНИ
— ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ —
ПО СИСТЕМЕ ЕВГЕНИЯ ПОПОВА
[POSTS] [/POSTS]
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ

43.JPG

[Евгений Попов] Хозяин времени + все бонусы (2015)
Тайм-менеджмент - это фундамент, с которого надо начинать свое саморазвитие. Человека, использующего тайм-менеджмент, можно сравнить с лесорубом, который, перед тем как начать валить деревья, затачивает свой топор, чтобы каждый удар был максимально эффективен.

В последнее время, когда я понял насколько тема тайм-менеджмента важна, я выделил огромное количество времени на ее изучение и проработку. Я разработал свою систему, включил в нее облачный менеджер задач Wunderlist и создал особый скрипт планирования дня на основе системы ценностей. Все это привело к резкому увеличению моей производительности.

Конечно же, окружающие это заметили. С тех пор мои коллеги, друзья и подписчики постоянно просили меня поделиться этой системой и готовы были даже заплатить за нее. Они взяли верх. В начале 2015 года я принял решение взять свой опыт и упаковать его в формат нового обучающего курса. Сначала я планировал все сделать быстро. В итоге, чтобы все исполнить на хорошем уровне и понятно донести все тонкости моей системы, у меня ушло три месяца.

УРОК 1. ЭТО МЫ НЕ ПРОХОДИЛИ, ЭТО НАМ НЕ ЗАДАВАЛИ
  • В этом видео я подробно расскажу о том, почему, на мой взгляд, большинство людей сегодня не умеют грамотно обращаться со своим временем и тратят его впустую.
  • В первую очередь – это связано с нашей системой образования, которая не включает дисциплину “Тайм-менеджмент”.
  • Также вы узнаете, как появилась моя система тайм-менеджмента. Эти знания важны для общего понимания и применения системы на практике.
УРОК 2. БЕЗ ЭТОГО ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ НЕ РАБОТАЕТ
  • Из этого видео вы узнаете главный принцип тайм-менеджмента, без которого он просто теряет смысл.
  • Не зная этого принципа, человек попадает в ловушку, которая ведет к апатии, лени, низкой мотивации и другим подобным деструктивным явлениям.

УРОК 3. ДВЕ ВАЖНЫЕ ИДЕИ
  • В этом видео вы изучите две важные идеи, которые будут основой для дальнейшего изучения всей системы.
  • Суть первой идеи в том, что не все действия, которые мы можем выполнить, одинаково влияют на скорость нашего движения к точке «Б».
  • Суть второй в том, что мы не в состоянии выполнить абсолютно все задачи, которые у нас есть. Подробности смотрите в этом видео.
УРОК 4. ЦЕННОСТЬ ЗАДАЧИ
  • В этом уроке вы изучите новый термин “Ценность задачи”. Всего в моей системе есть четыре ценности, при этом любая задача, которую вы выполняете, обладает одной из этих четырех ценностей.
  • Научившись относить любую задачу к одной из четырех ценностей, вы получите серьезное преимущество и сможете двигаться к своей точке «Б» на максимальной скорости.
УРОК 5. ДВА ВОПРОСА К ЛЮБОЙ ЗАДАЧЕ
  • Здесь мы поговорим о системе фиксации задач. Дело в том, что в моей системе тайм-менеджмента каждая задача, дело, проект должны быть зафиксированы.
  • В этом мне помогает система двух вопросов, которые я задаю к каждой задаче, появляющейся в моей жизни.
  • Такой подход позволяет освободить голову и избежать эффекта засоренного сознания.
УРОК 6. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАДАЧ ПО СПИСКАМ
  • В прошлом уроке мы познакомились с системой фиксации задач, используя технику двух вопросов. Теперь пришло время разобраться с коллекцией списков, которые предназначены для хранения всех поступающих задач.
  • Система списков нужна для того, чтобы избежать хаоса и упорядочить все задачи по полочкам.
  • Далее, мы уже будем использовать эти списки для формирования плана дня.
УРОК 7. ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ (СКРИНКАСТ)
  • К этому моменту мы с вами разобрались с системой списков. Теперь наша цель — реализовать эти списки технически, чтобы вы уже могли фиксировать свои задачи через одно из ваших устройств (компьютер, планшет, смартфон).
  • Думаю, вы уже догадались, что здесь мы будем говорить о сервисе Wunderlist, который и будет технической основой всей нашей системы тайм-менеджмента.
УРОК 8. СОЗДАНИЕ СПИСКОВ ЗАДАЧ ВНУТРИ СИСТЕМЫ (СКРИНКАСТ)
  • Здесь вы увидите, как я создаю все списки в программе Wunderlist и группирую их по коллекциям.
  • После изучения этого урока у вас будет готова ваша личная коллекция списков в программе Wunderlist.
УРОК 9. НАПОЛНЕНИЕ СПИСКОВ ЗАДАЧАМИ
  • Списки готовы и распределены по коллекциям, теперь наша задача — научиться добавлять в эти списки задачи.
  • Для наглядности я взял 27 задач, которые на ваших глазах распределю по спискам с комментариями, почему та или иная задача попадает в тот или иной список.
УРОК 10. РАБОТА С КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧЕЙ
  • Здесь мы поговорим о возможностях, которые дает нам Wunderlist для работы с конкретной задачей.
  • Вы узнаете, как редактировать задачу, как сделать задачу выделенной, как установить конечный срок выполнения задачи, как добавить напоминание под задачу, как сделать задачу повторяющейся, как добавить заметку к задаче, как разбить задачу на подзадачи, как прикрепить файл к задаче.
УРОК 11. ОСТАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ СИСТЕМЫ
  • Из этого скринкаста вы узнаете обо всех остальных возможностях программы Wunderlist, которые остались за бортом в предыдущих уроках.
  • Мы поговорим о том, как можно поделиться списком с другим человеком, как сделать свой список публичным, чтобы его могли видеть вообще все желающие.
  • Также мы разберем все настройки программы, которые позволяют вам настроить Wunderlist под себя.
УРОК 12. НАСТРАИВАЕМ СВЯЗЬ С КАЛЕНДАРЕМ
  • Из этого видео вы узнаете, как связать Wunderlist с календарем.
  • На данный момент поддерживается интеграция с Google-календарем, календарем Mac OS и Outlook.
  • Синхронизация с календарем пока работает в самом простом варианте, но стоит сказать, что разработчики постоянно развивают свой продукт и обещают в ближайшее время расширить возможности интеграции
УРОК 13. ПОЧЕМУ ВАЖНО ПЛАНИРОВАТЬ СВОЙ ДЕНЬ
  • К этому моменту мы с вами уже понимаем, что у каждой задачи есть своя ценность, умеем фиксировать каждую задачу в конкретный список, и у нас уже есть удобное техническое решение для фиксации и распределения задач.
  • Пришло время изучить принципы планирования оптимального дня, которые помогут вам двигаться к целям максимально быстро. Посмотрев этот урок, вы получите мотивацию начинать каждый свой день с планирования дня.
УРОК 14. СКРИПТ ПЛАНИРОВАНИЯ ОПТИМАЛЬНОГО ДНЯ
  • В этом уроке мы с вами будем учиться пользоваться тем самым скриптом планирования оптимального дня, о котором я писал выше.
  • На примере планирования одного конкретного дня, вы увидите, как выглядит весь процесс и какие принципы нужно использовать, чтобы день получился максимально продуктивным.
УРОК 15. ОСТАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СКРИПТА
  • В предыдущем уроке мы распланировали свой день, но при этом мы воспользовались лишь базовыми функциями скрипта. Пришло время изучить все остальные его возможности.
  • Здесь вы узнаете как сохранять повторяющиеся задачи, чтобы не вводить их каждый раз. Вы научитесь быстро дублировать любую задачу, так как часто в течение дня мы работаем над одной задачей в разное время.
  • Также вы сможете настроить внешний вид скрипта под себя и связать его с Wunderlist.
УРОК 16. СОВЕТЫ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПЛАНА ДНЯ
  • Итак, план дня мы составили, теперь наша задача — выполнять план и отмечать выполненные задачи в Wunderlist.
  • В этом видео я дам вам ряд советов, которые позволят вам действительно выполнять намеченный план, не сбиваясь на посторонние дела.
  • Здесь же вы узнаете, как я использую систему Evernote для выполнения плана дня. Также поговорим о том, что делать с непредвиденными задачами, которые появляются в течение дня.
УРОК 17. СИЛА РАЗГОНА
  • В этом уроке я расскажу о том, как можно использовать силу разгона для более продуктивной работы.
  • Я использую этот принцип постоянно, потому что знаю насколько он эффективен. Главное понимать его суть и не забывать его практиковать.
  • В видео я на реальных примерах из жизни расскажу, как это работает и как применять этот принцип на практике.
УРОК 18. ПРИНЦИП «ДВА В ОДНОМ»
  • В этом видео мы с вами на примерах разберем еще один важнейший принцип, который я использую в своей жизни для увеличения своей продуктивности.
  • Принцип называется “Два в одном”. Смысл его в том, что в определенных ситуациях мы можем задействовать скрытые резервы времени.
  • Этот принцип позволит вам провести с пользой так называемое мусорное время.
УРОК 19. СИЛА ПОРЯДКА
  • В этом уроке мы изучим один важнейший принцип, который несмотря на свою простоту обязательно должен быть в вашем арсенале.
  • Мы поговорим о силе порядка. Вы узнаете, почему порядок несет позитивную энергию, и как он позволяет вам быть более продуктивным.
  • На тему порядка я изучил довольно много материалов, и в этом видео поделюсь выжимкой своих знаний по этому вопросу.
УРОК 20. ПРИНЦИП ГРУППИРОВКИ ОДНОТИПНЫХ ЗАДАЧ
  • Мы с вами двигаемся дальше, и у нас на очереди еще один важный принцип. Он научит вас группировать однотипные задачи в блоки и выполнять их разом.
  • Этот простой прием позволяет высвободить довольно много времени. В этом видео на примерах из своей жизни я расскажу вам, как нужно использовать этот принцип для эффективного использования времени.
УРОК 21. ЛОВУШКА ПЕРФЕКЦИОНИЗМА
  • Перфекционизм — это незаметный пожиратель времени, от которого страдают миллионы людей по всему миру.
  • Перфекционизм — это стремление сделать все идеально. Все или ничего! Если я берусь за дело, я делаю его максимально качественно!
  • На первый взгляд кажется, что это хорошо, но на самом деле у этого явления есть много негативных сторон, в том числе и в плане похищения времени. В этом видео я подробнее расскажу об этом явлении.
УРОК 22. УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ «НЕТ»
  • Мы двигаемся дальше. В этом видео мы разберем еще одно важное качество любого успешного человека — это умение говорить «нет».
  • Дело в том, что если у вас нет этого умения, то вас очень легко отвлечь и увести с того пути, который продвигает вас вперед.
  • Из урока вы узнаете важные подробности этого умения, какие есть исключения, как быть с просьбами близких людей и т. д.
УРОК 23. ПРИНЦИП ОДНОЙ МИНУТЫ
  • В этом видео мы разберем один замечательный принцип, который я в свое время услышал от японского бизнесмена Масаки Имаи.
  • Этот принцип позволяет легче приступать к выполнению сложных и крупных проектов. Ведь не секрет, мы устроены так, что стараемся до последнего отложить выполнение важных дел.
  • Этот принцип позволяет обойти эту преграду и легко начинать выполнять любые сложные задачи.
УРОК 24. ПОКУПКА ВРЕМЕНИ
  • Здесь мы поговорим о том, почему важно покупать время других людей.
  • Дело в том, что часто в нашей жизни появляются задачи, которые совершенно не профильны для нас. И многие люди, которые не обладают знаниями тайм-менеджмента, попадают в ловушку, заставляющую их выполнять эти непрофильные дела и терять на этом много времени.
  • Я же расскажу вам правильный подход, используя который, вы сможете высвободить огромное количество времени.
УРОК 25. ВАЖНОСТЬ ОТДЫХА
  • В свое время, после прочтения книги “Советы столетнего хирурга” я пересмотрел свое отношение к отдыху.
  • Раньше я считал, что отдыхают только неудачники. Надо постоянно впахивать и только так можно добиться успеха и обойти конкурентов. Но как показал опыт, этот подход губителен и никакого выигрыша не дает.
  • В этом видео мы подробно разберем этот вопрос, и вы поймете, что через отдых можно, наоборот, быть более эффективным.
УРОК 26. НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ
  • В этом видео мы продолжим тему отдыха, но рассмотрим ее немного с другой стороны.
  • Здесь я расскажу вам об одном явлении, которое я наблюдаю у себя регулярно. Оно проявляется примерно 1-2 раза в год и заключается во временном нежелании работать. Как-то не тянет. И это не лень.
  • Цели и задачи поставлены, но перед тобой как будто какая-то невидимая перегородка, которая не дает работать. Как быть в такой ситуации? Я поделюсь с вами своим опытом в этом уроке.
УРОК 27. ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫХ ДНЕЙ
  • К этому моменту вы уже полностью знаете все составляющие моей системы и готовы внедрить её в свою жизнь. Но на этом пути вас будут ждать две ловушки, которые могут помешать внедрению.
  • В этом видео я расскажу вам про эти ловушки и дам советы, как их обойти и внедрить систему в свою жизнь.
УРОК 28. ДВА ФИНАЛЬНЫХ СОВЕТА
  • В этом уроке мы с вами подведем итог того, что мы изучили и определимся как действовать дальше.
  • Вы узнаете, как я понимаю выражение “Время — Деньги” в разрезе тайм-менеджмента, а также дам несколько советов о том, какие еще техники вы можете задействовать для того, чтобы быстрее двигаться к вашей точке Б.

Slesar

Складчик
22 Янв 2014
41
8
Когда сбор? На складчике уже раздали курс.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

newsdow

Складчик
2 Июл 2015
0
1
Когда скидоваться будем? Курс уже есть на сайте и на других ресурсах. Думаю через несколько дней появиться и в свободном доступе...)))

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Сборы пока не начались, оплатиь еще нельзя. Ориентировочный взнос 10р.
Уважаемый, ikrit!
На 3-х известных мне ресурсах (не рекламирую их) его уже раздают своим.
Весит он около 4 Гб.
Подскажи пожалуйста когда будет сбор денег и раздача курса у нас?

dpilot

Член клуба
21 Май 2014
156
20
Друзья, отписался! *Хороша ложка к обеду.* Скачал, правда не за 10, а за 40 рубликов.
Уж очень хотелось остаток воскресного дня заняться чем-нибудь полезным.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: www1

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014