Федотова - Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменит

кАрАсИк

Складчик
14 Ноя 2015
98
83


Год издания: 2014
Автор: И.Ю. Федотова
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы

В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов. Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей.
Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления.