Racio
Администратор
Есть статистика, когда вы проводите конкурс Вк и делаете видеозапись с победителем, то смотрит ее 3-5% от всех участников конкурса, остальные просто видят, что они не выиграли и даже не открывают видео.
Из этих 3-5% никто не может отличить настоящий розыгрыш от поддельного. В общем из всех конкурсов, которые я проводил с браслетами Tricksy, настоящие победители были всего пару раз, все остальное фейки. Это обман? Да обман) Ну а кому сейчас легко, нужен браслет - купи, не жди днями, когда же выпадет эта заветная цацка.
Вот мануал -
Вот пример вообще без мерцания (позже в редакторе он его вырезал), вообще не скажешь, что фейк))) - [POSTS]
[/POSTS]
Кстати, я скоро со своей странички буду тоже кое что разыгрывать, так вот, все по настоящему с реальными победителями, потому что одно дело безделушки разыгрывать, другое ценные вещи (ну чтоб вы мне в комментах там не писали - КИДАЛОВО
)) Просто знайте, что можно делать розыгрыши и никому ничего не отправлять.
Из этих 3-5% никто не может отличить настоящий розыгрыш от поддельного. В общем из всех конкурсов, которые я проводил с браслетами Tricksy, настоящие победители были всего пару раз, все остальное фейки. Это обман? Да обман) Ну а кому сейчас легко, нужен браслет - купи, не жди днями, когда же выпадет эта заветная цацка.
Вот мануал -
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Вот пример вообще без мерцания (позже в редакторе он его вырезал), вообще не скажешь, что фейк))) - [POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]
Кстати, я скоро со своей странички буду тоже кое что разыгрывать, так вот, все по настоящему с реальными победителями, потому что одно дело безделушки разыгрывать, другое ценные вещи (ну чтоб вы мне в комментах там не писали - КИДАЛОВО
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [Step Up] Марафон по возможностям калькулятора Salebot (2025)
- [MarAlexPRO] Проектирование и сборка корпусной мебели (2025)
- [klerk] Светлана Беляева ― Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС?
- [Светлана Беляева] Агентский договор: выгода или налоговые риски? Пошаговый разбор (2025)
- [klerk] Елена Ярушкина ― Бухучет, налоги, налоговая оптимизация: обновления (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Март (2025)
- [НИИДПО] Налоговая реформа - изменения, вступающие в силу с 2025 года
- [Наталия Кисурина] Бренд-стратегия и разработка новых брендов
- [Stepik] Интеллектуальный блогер