Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.422
- 27.320
Ферментируем свеклу. Кладовая витаминов
По моему мнению, свекла или свёкла, или бурак — это (реально) уникальный овощ.
По своим вкусовым качествам и по своей огромной пользе для нашего здоровья — он достоин собственной книги.
Я подробно изложила то, насколько свекла незаурядный, необыкновенный овощ. Большинством из нас до конца недооцененный. Со свеклой можно сделать огромное количество разнообразных вкуснейших блюд. А не только варить и использовать её для приготовления обычного винегрета.
Кроме этого, я уделила много внимания колоссальной пользе свеклы для нормальной работы нашего организма, а также её использования при лечении многих заболеваний. Привела примеры действительно волшебных свойств свеклы, а также показала области её применения.
ТЕЗИСЫ КНИГИ
В книге вы найдёте:
Разумеется, в книге будет большой раздел с рецептами.
Их я разделила на несколько подгрупп:
Более чем уверена, что после прочтения книги «Ферментируем свеклу. Кладовая витаминов» ваше привычное меню значительно разнообразится вкуснейшими свекольными блюдами.
Простыми и острыми, нежными и кусочками, полезными квасами и, даже, свекольным уксусом.
Осенью и зимой, в период частых простуд, натуральный свекольный уксус будет особенно полезен. Он отлично подойдёт, например, для полоскания горла при ангине.
А утренние «напитки здоровья» с таким уксусом укрепят ваш иммунитет.
В книге много ярких тематических фото, сопровождающих простой и понятный текст. Читать эту книгу будете с удовольствием.
Формат PDF
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
По моему мнению, свекла или свёкла, или бурак — это (реально) уникальный овощ.
По своим вкусовым качествам и по своей огромной пользе для нашего здоровья — он достоин собственной книги.
Я подробно изложила то, насколько свекла незаурядный, необыкновенный овощ. Большинством из нас до конца недооцененный. Со свеклой можно сделать огромное количество разнообразных вкуснейших блюд. А не только варить и использовать её для приготовления обычного винегрета.
Кроме этого, я уделила много внимания колоссальной пользе свеклы для нормальной работы нашего организма, а также её использования при лечении многих заболеваний. Привела примеры действительно волшебных свойств свеклы, а также показала области её применения.
ТЕЗИСЫ КНИГИ
В книге вы найдёте:
- как подготавливать овощи;
- какие способы подходят для квашения;
- какие специи можно использовать;
- какие условия необходимо соблюдать для успешной ферментации;
- какие особенности имеет этот овощ и на что нужно обратить внимание при его квашении.
Разумеется, в книге будет большой раздел с рецептами.
Их я разделила на несколько подгрупп:
- Простое квашение свеклы.
- Традиционные сочетания с доступными овощами.
- Национальные предпочтения свекольных заготовок.
- Напитки из свеклы.
- Свекольные идеи.
Более чем уверена, что после прочтения книги «Ферментируем свеклу. Кладовая витаминов» ваше привычное меню значительно разнообразится вкуснейшими свекольными блюдами.
Простыми и острыми, нежными и кусочками, полезными квасами и, даже, свекольным уксусом.
Осенью и зимой, в период частых простуд, натуральный свекольный уксус будет особенно полезен. Он отлично подойдёт, например, для полоскания горла при ангине.
А утренние «напитки здоровья» с таким уксусом укрепят ваш иммунитет.
В книге много ярких тематических фото, сопровождающих простой и понятный текст. Читать эту книгу будете с удовольствием.
Формат PDF
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Почему мы понимаем друг друга [Cтрадариум] [Борис Иомдин]
- Рецепты для всей семьи [Тариф Самостоятельный] [Елена Иванова]
- От мистерии до хеппенинга. Краткая история театра [Страдариум] [Ника Пархомовская]
- Запоры: причины, физиология и рабочие решения [Тариф С поддержкой] [Елена Иванова]
- История видеоигр от древности до наших дней [Страдариум] [Александр Ветушинский]
- Сердечно-сосудистое здоровье [Тариф С поддержкой] [Елена Иванова]
- Искусство поэзии [Страдариум] [Ольга Седакова]
- Искусство комедии в кино [Страдариум] [Даулет Жанайдаров]
- Бог в деталях. Рождение классической живописи [Страдариум] [Олег Воскобойников]
- Архитектура XXI века [Страдариум] [Анна Броновицкая]