Toretto
Администратор
Форекс робот Тихий Океан
Обзор Форекс советника «Тихий Океан» Робот «Тихий Океан» — это советник с жесткими стопами, потому будут и отрицательные месяцы, пока в моих тестах на счетах такого не было, но общий опыт и логика рынка говорит мне, что будут. Главная задача такого советника это избежать резкой потери всего депозита и давать высокую прибыльность по итогам года, это все заточено под управление большими депозитами и ПАММ счетами В советник «Тихий Океан» заложено два основополагающих принципа торговых стратегий, пробой и отбой. На одном графике можно использовать либо один, либо второй. В примерах ниже, в том числе мониторинге, вы увидите результаты с пробойной стратегией, но я оставил возможность переключать торговый режим для пытливых и опытных трейдеров. Так как это трендовый советник, то во время флэта могут быть серии убыточных сделок, но так как Take Profit больше Stop Loss и процент прибыльных сделок выше 60% по итогам средне- и долгосрочного трейдинга вы всегда будете в плюсе.
ПРОДАЖНИК
[POSTS]
СКАЧАТЬ
Обзор Форекс советника «Тихий Океан» Робот «Тихий Океан» — это советник с жесткими стопами, потому будут и отрицательные месяцы, пока в моих тестах на счетах такого не было, но общий опыт и логика рынка говорит мне, что будут. Главная задача такого советника это избежать резкой потери всего депозита и давать высокую прибыльность по итогам года, это все заточено под управление большими депозитами и ПАММ счетами В советник «Тихий Океан» заложено два основополагающих принципа торговых стратегий, пробой и отбой. На одном графике можно использовать либо один, либо второй. В примерах ниже, в том числе мониторинге, вы увидите результаты с пробойной стратегией, но я оставил возможность переключать торговый режим для пытливых и опытных трейдеров. Так как это трендовый советник, то во время флэта могут быть серии убыточных сделок, но так как Take Profit больше Stop Loss и процент прибыльных сделок выше 60% по итогам средне- и долгосрочного трейдинга вы всегда будете в плюсе.
ПРОДАЖНИК
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ислам Чупалаев] Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT, маркет-мейкинг (2025)
- [Сергей Змеев] Инвестиции в монеты. Золотой актив (2025)
- [Михаил Хазин] Вебинар про сбережение накоплений от Михаила Хазина
- [Виктория Шергина] Как инвестировать в России без зарубежных счетов
- [Сергей Спирин] Личный инвестиционный план – 2024 с моделированием методом Монте-Карло
- [Profit] Profit Conf. Конференция по инвестициям и трейдингу в России
- [Светлана Красноцветова] Базовый курс Wilcom для машинной вышивки
- [Университет ликвидности 2024] Новый подход в смарт мани
- [Sancho D.T.] MENTORSHIP. 23 поток. Концепции Smart Money и Price Action
- [Наталья Андреева] [Monta] Как не платить проценты по банковским картам и получать доход