Racio
Администратор
Fume FX 2 - Core Fundamentals with Allan McKay
Автор:Allan Mckay
Студия:vfxsolution
Год:2011
Продолжительность:более 13 часов
Язык оригинала:Английский
Я разрабатывал этот курс почти 2 месяца, работая каждый день. Даже не планировал, что курс будет на столько большим, но я просто не могу удержаться от добавления новой информации в него. Таким образом, мой курс является самым полным собранием знаний. Сейчас он состоит уже из двух DVD, а это около 13 часов видео. Я хочу, чтобы этот курс был настольной книгой для людей желающих изучить FumeFX. Я горжусь, говоря, что вы больше на найдете такого же полного курса где-то еще в интернете.
Особенности:
Берем тут
[POSTS]
Автор:Allan Mckay
Студия:vfxsolution
Год:2011
Продолжительность:более 13 часов
Язык оригинала:Английский
Я разрабатывал этот курс почти 2 месяца, работая каждый день. Даже не планировал, что курс будет на столько большим, но я просто не могу удержаться от добавления новой информации в него. Таким образом, мой курс является самым полным собранием знаний. Сейчас он состоит уже из двух DVD, а это около 13 часов видео. Я хочу, чтобы этот курс был настольной книгой для людей желающих изучить FumeFX. Я горжусь, говоря, что вы больше на найдете такого же полного курса где-то еще в интернете.
Особенности:
- Более 13 часов на 70 видео уроков с 2 DVD
- Рассматривается не просто каждый параметр и что он делает, но и есть примеры его использования.
- Научитесь оптимизировать ваши симуляции для увеличения скорости работы, научитесь управлять памятью и размерами файлов симуляции, чтобы сохранить дисковое пространство. Таким образом, у вас будет уходить на рендер намного меньше памяти, соответственно вы сможете делать намного более сложные симуляции.
- Научитесь создавать симуляции высокого разрешения 1600х2500х1600 в FumeFXSpacing
- Создавать огромные симуляции дыма и огня включая эффект горения нефти (огромные столбы дыма и пламени), вулканы и другие крутые эффекты. (смотрите в трейлере)
- PDF распечатки разных хитростей и трюков
- Все техники разработаны в процессе работы над реальными спецэффектами для кино.
- Научитесь создавать такие же эффекты, как вы видите в фильмах с 2011 года, большинство примеров базируется на эффектах из них.
- Будете лучше понимать, что происходит «за кулисами» FumeFX и другие программ, так вы научитесь лучше использовать их в своих целях.
Берем тут
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]